Сейшельские острова

Сейшельские острова

Контрастное сочетание лазурного моря, зелени, роскошной растительности, ослепительной белизны песка, перемежаемой причудливыми композициями из серых скал, делают эти острова исключительно привлекательными для туристов. Вы окажетесь в мире, наполненном ароматами ванили и диких растений, будете поражены огромными кокосовыми пальмами и сможете поваляться на великолепных пляжах. Сможете заниматься в школе подводного плавания, рыбачить или кататься на яхте.

Климат: тропико-океанический. Температура редко опускается ниже +24 °С и поднимается выше +30 °С.

Валюта: сейшельская рупия.

Экскурсии и переезды на островах:

Переезд аэропорт – отель на Мае $46 на человека в одну сторону.

1. Обзорная автобусная экскурсия по острову Мае с обедом в ресторане креольской кухни /полный день/. Вы увидите столицу Викторию, плантации чая и уединенные бухты острова, по желанию Вы сможете посетить Ботанический Сад, деревню ремесленников и фабрику лодочных моделей: $60 экскурсия на европейском языке включая все переезды и обед. Экскурсия на русском языке + $ 58; $36 – ребенок 2-12 лет.

2. Экскурсия на острова Праслин и Ла Диг /полный день/ с обедом. Посещение известнейшей кокосовой рощи на о. Праслин (второй по величине остров), где живут Черные Попугаи, посетите плантации ванили и корицы. Вы сможете познакомиться с местной креольской архитектурой и поплавать на островах: $212 стоит экскурсия на европейском языке включая все переезды и обед, в том числе переезды между островами с помощью парома (или + $56 – вертолетные перелеты между островами); экскурсия на русском языке + $58; $134 – ребенок 2-12 лет (переезды паромом), дети до 2 лет 10% от стоимости экскурсии взрослого при перелетах Мае – Праслин.

3. Подводное сафари в Морском Национальном Парке /полный день/ с обедом. Переехав из отеля до Морского Порта, Вы отправляетесь на экскурсионном корабле /кондиционированный воздух/ в морское путешествие в страну кораллов и рыб Морского Национального Парка. Обед…

Скачать

Польша

Территория Польши простирается от 49o00’ до 54о50’ северной широты и от 14o07’ до 24o08’ восточной долготы. 54,2% территории расположено на высоте до 150 м над уровнем моря 36,9% – от 150 до 300 м н.у.м., 5,7% – от 300 до 500 м н.у.м., 2,9 – от 500 до 1000 м н.у.м. Общая площадь Польши –…

Город Черкесск

Город Черкесск был основан как редут или оборонительный пункт, на месте сражения двух армий противоборствующих государств – Турции и России. Пожалуй, это редчайший в мире населенный пункт, который был назван не именем полководца победителя, а именем побежденного. Дело было так. В 1790 году турецкий султан приказал своему сераскиру-главнокомандующему Батал-Паше окончательно покорить восточно-кавказских горцев и присоединить…

Эстония

Территория Эстонии расположена на за­паде обширной Русской равнины, фундамент которой образуют кристаллические горные породы, хранящие память о самых древних периодах истории Земли. На этом фундаменте лежат осадочные породы па­леозойской эры. На северном побережье Эстонии обнажаются кембрийские глины и песчаники, которые отложились примерно 500 млн. лет назад. В северной, центральной и западной Эстонии коренными породами являются…