Сейшельские острова

Сейшельские острова

Контрастное сочетание лазурного моря, зелени, роскошной растительности, ослепительной белизны песка, перемежаемой причудливыми композициями из серых скал, делают эти острова исключительно привлекательными для туристов. Вы окажетесь в мире, наполненном ароматами ванили и диких растений, будете поражены огромными кокосовыми пальмами и сможете поваляться на великолепных пляжах. Сможете заниматься в школе подводного плавания, рыбачить или кататься на яхте.

Климат: тропико-океанический. Температура редко опускается ниже +24 °С и поднимается выше +30 °С.

Валюта: сейшельская рупия.

Экскурсии и переезды на островах:

Переезд аэропорт – отель на Мае $46 на человека в одну сторону.

1. Обзорная автобусная экскурсия по острову Мае с обедом в ресторане креольской кухни /полный день/. Вы увидите столицу Викторию, плантации чая и уединенные бухты острова, по желанию Вы сможете посетить Ботанический Сад, деревню ремесленников и фабрику лодочных моделей: $60 экскурсия на европейском языке включая все переезды и обед. Экскурсия на русском языке + $ 58; $36 – ребенок 2-12 лет.

2. Экскурсия на острова Праслин и Ла Диг /полный день/ с обедом. Посещение известнейшей кокосовой рощи на о. Праслин (второй по величине остров), где живут Черные Попугаи, посетите плантации ванили и корицы. Вы сможете познакомиться с местной креольской архитектурой и поплавать на островах: $212 стоит экскурсия на европейском языке включая все переезды и обед, в том числе переезды между островами с помощью парома (или + $56 – вертолетные перелеты между островами); экскурсия на русском языке + $58; $134 – ребенок 2-12 лет (переезды паромом), дети до 2 лет 10% от стоимости экскурсии взрослого при перелетах Мае – Праслин.

3. Подводное сафари в Морском Национальном Парке /полный день/ с обедом. Переехав из отеля до Морского Порта, Вы отправляетесь на экскурсионном корабле /кондиционированный воздух/ в морское путешествие в страну кораллов и рыб Морского Национального Парка. Обед…

Скачать

Корея

Корея (корейское Чосон), страна в Восточной Азии, главным Площадь 220,8 тыс.км.кв. Hаселение свыше 60 млн. человек. 99% корейцы. Официальный язык – корейский. Большинство верующих – образом на Корейском полуострове и прилегающих островах буддисты, незначительная часть – христиане. Северную часть материка занимает Корейская Hародно – Демократическая Республика, Южная часть полуострова – т.н. Корейская Республика (Южная Корея)….

Алжир

Алжирская Народная Демократическая Республика, государство в Северной Африке. На арабском языке звучит как аль-Джезаир («острова»); это название своим возникновением обязано небольшим островам вблизи столицы, портового города Алжир. Около 4/5 территории страны занимает пустыня Сахара. На севере Алжир омывается Средиземным морем, на востоке граничит с Тунисом и Ливией, на юге с Мали и Нигером, на западе…

Гондурас

Большая часть территории Гондураса занята горами. Высокие крутосклонные массивы поднимаются от самой границы с Сальвадором, достигая в западной части страны отметок более 2700 м. Глубокая тектоническая долина рассекает горную область с севера на юг, от устья р.Улуа до залива Фонсека. Ее длина от карибского побережья до залива составляет 280 км, а наивысшая точка ее днища,…