Сейшельские острова

Сейшельские острова

Контрастное сочетание лазурного моря, зелени, роскошной растительности, ослепительной белизны песка, перемежаемой причудливыми композициями из серых скал, делают эти острова исключительно привлекательными для туристов. Вы окажетесь в мире, наполненном ароматами ванили и диких растений, будете поражены огромными кокосовыми пальмами и сможете поваляться на великолепных пляжах. Сможете заниматься в школе подводного плавания, рыбачить или кататься на яхте.

Климат: тропико-океанический. Температура редко опускается ниже +24 °С и поднимается выше +30 °С.

Валюта: сейшельская рупия.

Экскурсии и переезды на островах:

Переезд аэропорт — отель на Мае $46 на человека в одну сторону.

1. Обзорная автобусная экскурсия по острову Мае с обедом в ресторане креольской кухни /полный день/. Вы увидите столицу Викторию, плантации чая и уединенные бухты острова, по желанию Вы сможете посетить Ботанический Сад, деревню ремесленников и фабрику лодочных моделей: $60 экскурсия на европейском языке включая все переезды и обед. Экскурсия на русском языке + $ 58; $36 — ребенок 2-12 лет.

2. Экскурсия на острова Праслин и Ла Диг /полный день/ с обедом. Посещение известнейшей кокосовой рощи на о. Праслин (второй по величине остров), где живут Черные Попугаи, посетите плантации ванили и корицы. Вы сможете познакомиться с местной креольской архитектурой и поплавать на островах: $212 стоит экскурсия на европейском языке включая все переезды и обед, в том числе переезды между островами с помощью парома (или + $56 — вертолетные перелеты между островами); экскурсия на русском языке + $58; $134 — ребенок 2-12 лет (переезды паромом), дети до 2 лет 10% от стоимости экскурсии взрослого при перелетах Мае — Праслин.

3. Подводное сафари в Морском Национальном Парке /полный день/ с обедом. Переехав из отеля до Морского Порта, Вы отправляетесь на экскурсионном корабле /кондиционированный воздух/ в морское путешествие в страну кораллов и рыб Морского Национального Парка. Обед…

Скачать

Канзас

Впервые европеец, а именно испанец Франко де Коронадо проник в Канзас из Мексики в 1541 году; следующее посещение его европейцами (французами) относится к самому началу XVIII века. В 1803 году он достался Соединенным Штатам, как часть купленной ею у Франции громадной, с неопределёнными границами, области Луизиана. В начале XIX века он был населен только индейцами….

Индия

Понятие государственного строя, как известно, включает две составляющие: форму правления и форму административно — территориального устройства. Пример Индии свидетельствует о том, как много политических и социальных проблем связано с их установлением. В течение двухсот лет Индия была владением Великобритании. В течение всего этого времени индийский народ вел упорную борьбу за свое освобождение, которая увенчалась успехом…

Новая экономическая политика 1921-1928гг

Сегодня, когда кризис экономики продолжается, а ее реформирование в рыночном направлении затягивается, еще более актуальным становится выяснение глубинных причин такой ситуации и, следовательно, путей выхода из нее. В первые годы перестройки в СССР много внимания экономисты уделяли опыту новой экономической политики, которая проводилась в советском государстве в первой половине 20-х годов. Похоже, однако, что есть…