Сейшельские острова

Сейшельские острова

Контрастное сочетание лазурного моря, зелени, роскошной растительности, ослепительной белизны песка, перемежаемой причудливыми композициями из серых скал, делают эти острова исключительно привлекательными для туристов. Вы окажетесь в мире, наполненном ароматами ванили и диких растений, будете поражены огромными кокосовыми пальмами и сможете поваляться на великолепных пляжах. Сможете заниматься в школе подводного плавания, рыбачить или кататься на яхте.

Климат: тропико-океанический. Температура редко опускается ниже +24 °С и поднимается выше +30 °С.

Валюта: сейшельская рупия.

Экскурсии и переезды на островах:

Переезд аэропорт – отель на Мае $46 на человека в одну сторону.

1. Обзорная автобусная экскурсия по острову Мае с обедом в ресторане креольской кухни /полный день/. Вы увидите столицу Викторию, плантации чая и уединенные бухты острова, по желанию Вы сможете посетить Ботанический Сад, деревню ремесленников и фабрику лодочных моделей: $60 экскурсия на европейском языке включая все переезды и обед. Экскурсия на русском языке + $ 58; $36 – ребенок 2-12 лет.

2. Экскурсия на острова Праслин и Ла Диг /полный день/ с обедом. Посещение известнейшей кокосовой рощи на о. Праслин (второй по величине остров), где живут Черные Попугаи, посетите плантации ванили и корицы. Вы сможете познакомиться с местной креольской архитектурой и поплавать на островах: $212 стоит экскурсия на европейском языке включая все переезды и обед, в том числе переезды между островами с помощью парома (или + $56 – вертолетные перелеты между островами); экскурсия на русском языке + $58; $134 – ребенок 2-12 лет (переезды паромом), дети до 2 лет 10% от стоимости экскурсии взрослого при перелетах Мае – Праслин.

3. Подводное сафари в Морском Национальном Парке /полный день/ с обедом. Переехав из отеля до Морского Порта, Вы отправляетесь на экскурсионном корабле /кондиционированный воздух/ в морское путешествие в страну кораллов и рыб Морского Национального Парка. Обед…

Скачать

Сирийская Арабская Республика

Сирийская Арабская Республика расположена в Юго-Западной Азии, или как принято называть – на Ближнем Востоке. Территория ее равна 185,2 тыс. кв. км (Голанские высоты – около 1370 кв. км, оккупированы с 1967 г. Израилем). На севере Сирия граничит с Турцией (протяженность границы 845 км), на западе – с Ливаном (356 км) и Израилем (74 км),…

Рыбные запасы Якутии

Промысел рыбы в жизни населения Якутии издавна занимал важное значение. С ростом населения основным видом хозяйственной деятельности он становится и активно развивается в низовьях крупных рек. В конце 19 века в водоемах Якутии добывалось не менее 11 тысяч тонн рыбы. Рыба обеспечивала пропитание населения, использовалась в качестве корма для ездовых собак и приманки для пушных…

Дагестан

Первые следы появления человека в Дагестане относятся к концу раннего палеолита (ашельское время) (около 150—80 тыс. лет назад). В эпоху среднего палеолита (мустье) (80—35 тыс. лет назад) археологические памятники встречаются уже во всех физико-географических зонах. В верхнем палеолите (35—10 тыс. лет назад) в условиях наступления ледников с горных районов человек спускается в Прикаспийскую равнину, о…