Сейшельские острова

Сейшельские острова

Контрастное сочетание лазурного моря, зелени, роскошной растительности, ослепительной белизны песка, перемежаемой причудливыми композициями из серых скал, делают эти острова исключительно привлекательными для туристов. Вы окажетесь в мире, наполненном ароматами ванили и диких растений, будете поражены огромными кокосовыми пальмами и сможете поваляться на великолепных пляжах. Сможете заниматься в школе подводного плавания, рыбачить или кататься на яхте.

Климат: тропико-океанический. Температура редко опускается ниже +24 °С и поднимается выше +30 °С.

Валюта: сейшельская рупия.

Экскурсии и переезды на островах:

Переезд аэропорт – отель на Мае $46 на человека в одну сторону.

1. Обзорная автобусная экскурсия по острову Мае с обедом в ресторане креольской кухни /полный день/. Вы увидите столицу Викторию, плантации чая и уединенные бухты острова, по желанию Вы сможете посетить Ботанический Сад, деревню ремесленников и фабрику лодочных моделей: $60 экскурсия на европейском языке включая все переезды и обед. Экскурсия на русском языке + $ 58; $36 – ребенок 2-12 лет.

2. Экскурсия на острова Праслин и Ла Диг /полный день/ с обедом. Посещение известнейшей кокосовой рощи на о. Праслин (второй по величине остров), где живут Черные Попугаи, посетите плантации ванили и корицы. Вы сможете познакомиться с местной креольской архитектурой и поплавать на островах: $212 стоит экскурсия на европейском языке включая все переезды и обед, в том числе переезды между островами с помощью парома (или + $56 – вертолетные перелеты между островами); экскурсия на русском языке + $58; $134 – ребенок 2-12 лет (переезды паромом), дети до 2 лет 10% от стоимости экскурсии взрослого при перелетах Мае – Праслин.

3. Подводное сафари в Морском Национальном Парке /полный день/ с обедом. Переехав из отеля до Морского Порта, Вы отправляетесь на экскурсионном корабле /кондиционированный воздух/ в морское путешествие в страну кораллов и рыб Морского Национального Парка. Обед…

Скачать

Республика Эквадор

Республика Эквадор, независимое государство, расположенное в экваториальной зоне западной части Южной Америки. Его название происходит от испанского «equador» – экватор. На западе омывается водами Тихого океана, протяженность береговой линии которого в пределах страны достигает 800 км. В состав Эквадора входят также о-ва Галапагос, расположенные в Тихом океане в 970 км от побережья. На севере страна…

Географическая характеристика штата Флорида

Штат Флорида Соединенных Штатов Америки практически целиком расположен на одноименном полуострове континента Северная Америка и является самым южным штатом США. Официальная статистика США традиционно группирует штаты в 9 крупных регионов: Новая Англия, Средне-Атлантические штаты, Северо-Восточный Центр, Северо-Западный Центр, Южно-Атлантические штаты, Юго-Восточный Центр, Юго-Западный Центр, Горные штаты и Тихоокеанские штаты. В соответствии с этим делением Штат…

Богатства недр Казахстана и их рациональное использование

Масштабы освоения недр в бывшем СССР характеризовались следующими данными: страна обеспечивала около 28% мирового горного производства (США около 23%); СССР занимал ведущее место в мире по добыче нефти, угля, железной и марганцевой руды и других полезных ископаемых; перед распадом в СССР добывалось в год около 6,5 млрд.т различных полезных ископаемых; объем горного производства удваивался примерно…