Главная / Новости / В Египте появится новый курорт

В Египте появится новый курорт

В Египте появится новый курорт

На египетском побережье Красного моря в ноябре откроется новый курорт класса люкс Порт-Галиб. Новый курортный комплекс расположится примерно в 200 км к югу от Хургады, недалеко от международного аэропорта Марса-Аллам. В комплекс войдут три пятизвездочных отеля – Palace Hotel, Desert Oasis Hotel, Desert Sands Hotel. Их общий номерной фонд составит 956 комнат, сообщает "Туринфо". Гостям курорта предложат свои услуги spa-центр, спортивный зал, бары, клубы, рестораны и казино. У курортного комплекса будет своя стоянка для яхт и детский развлекательный центр. С появлением нового курорта местечко Порт-Галиб, популярное ранее лишь у любителей подводного плавания, превратится в фешенебельный курорт.

Туринфо

Суп из костей динозавров – популярное блюдо в Китае

В то время как палеонтологи ищут по всей планете кости динозавров, живших на Земле многие миллионы лет назад, китайцы, как оказалось, едят их в больших количествах. Так, крестьяне в центральной китайской провинции Хайнань отыскивают в земле тонны костей древних ящеров, варят из них суп, измельчают их в порошок и применяют в качестве лекарства. Они верят…

Власти Мексики скупают земли вокруг памятников

Правительство Мексики намерено выкупить земли вокруг одного из новых чудес света – древнего храмового комплекса Чичен-Ица. После признания исторического памятника чудом света власти ожидают роста потока туристов. В настоящее время около 15 квадратных километров вокруг этого храмового комплекса принадлежат нескольким частным лицам и трем индейским общинам. Как сообщает Интерфакс, власти могут просто изъять эти земли,…

Сильное наводнение началось в Китае

Сильные проливные дожди и шквалистый ветер в центральном Китае привели к многочисленным жертвам. Из официальных источников известно о 80 погибших и около 300 раненных. Жители провинции Хубэй оказались отрезаны от цивилизации. В их домах нет электричества, нарушено движение транспорта, подтоплена большая часть посевов. Из провинции проводится массовая эвакуация жителей в более безопасные районы. Стихия бушует…