Главная / Новости / Италия: животных в автомобиле нужно пристегивать ремнями безопасности

Италия: животных в автомобиле нужно пристегивать ремнями безопасности

Италия: животных в автомобиле нужно пристегивать ремнями безопасности

Согласно требованиям ветеринаров и волонтеров, дежурящих в сезон отпусков в пунктах питания при итальянских автострадах, кошки и собаки, отправляющие с хозяевами в путешествие в автомобиле, должны быть пристегнуты ремнями безопасности. Специалисты, которые будут дежурить до конца сентября, бесплатно оказывают любую помощь и дают консультации владельцам животных. От них, в частности, можно узнать, что домашние питомцы должны всегда путешествовать на заднем сиденье автомобиля, чтобы не мешать водителю и не создавать для него опасность, пишет Podroze.onet.pl.

В информационных пунктах можно взять инструкцию, где указано, какие именно ремни безопасности следует приобрести и как правильно закрепить их в машине. Также инструкция напоминает о том, что не следует оставлять животных запертыми в автомобиле, поскольку температура внутри может подниматься до +60°C.

перевод Travel.ru

Еще один отель из соли возводят в Боливии

В соляной пустыне Уюни (Salar de Uyuni) на юго-западе Боливии строится большой отель из соли. Местные жители возводят гостиницу из соляных блоков вручную, без применения строительной техники, сообщает Membrana.ru. Уюни – крупнейший в мире солончак. Его площадь составляет более 10,5 тысяч квадратных километров. Эта настоящая пустыня соли находится на высоте 3650 метров над уровнем моря…

В первом полугодии этого года Синьцзян принял более 8 млн туристов

В первом полугодии этого года Синьцзян-Уйгурский автономный район /Северо-Западный Китай/ принял более 8 млн туристов. Как стало известно корр. агентства Синьхуа в Статистическом управлении Синьцзяна, с января по июнь 8,17 млн туристов посетили Синьцзян, общие доходы от туризма составили 6,73 млрд юаней /около 900 млн долл США/, что на 15 процентов и 14,4 процента больше…

Пражские экскурсии – на вертолете

Некоторое время назад чешская компания VIP Helicopter Czech начала предлагать туристам такую услугу как воздушное такси: гости Праги могут заказать личный вертолет на время командировки или для того, чтобы совершить экскурсию. Стоимость услуги по карману далеко не каждому туристу. Так, дорога до Карловых-Вар и обратно для троих пассажиров обойдется в 90 тысяч крон (около 3…