Главная / Новости / Италия: животных в автомобиле нужно пристегивать ремнями безопасности

Италия: животных в автомобиле нужно пристегивать ремнями безопасности

Италия: животных в автомобиле нужно пристегивать ремнями безопасности

Согласно требованиям ветеринаров и волонтеров, дежурящих в сезон отпусков в пунктах питания при итальянских автострадах, кошки и собаки, отправляющие с хозяевами в путешествие в автомобиле, должны быть пристегнуты ремнями безопасности. Специалисты, которые будут дежурить до конца сентября, бесплатно оказывают любую помощь и дают консультации владельцам животных. От них, в частности, можно узнать, что домашние питомцы должны всегда путешествовать на заднем сиденье автомобиля, чтобы не мешать водителю и не создавать для него опасность, пишет Podroze.onet.pl.

В информационных пунктах можно взять инструкцию, где указано, какие именно ремни безопасности следует приобрести и как правильно закрепить их в машине. Также инструкция напоминает о том, что не следует оставлять животных запертыми в автомобиле, поскольку температура внутри может подниматься до +60°C.

перевод Travel.ru

Какова доля туризма в ВВП страны?

Отвечая на вопросы бюллетеня «Интерфакс Туризм», глава Федерального агентства по туризму Владимир Стржалковский сказал, что экономическое значение туризма в последние годы, безусловно, возросло. Сегодня практически все переговоры между странами даже на самом высшем уровне не обходятся без обсуждения вопросов туристического обмена. Все понимают, что эта отрасль имеет огромные перспективы. «Если говорить о роли туризма в…

Еще один отель из соли возводят в Боливии

В соляной пустыне Уюни (Salar de Uyuni) на юго-западе Боливии строится большой отель из соли. Местные жители возводят гостиницу из соляных блоков вручную, без применения строительной техники, сообщает Membrana.ru. Уюни – крупнейший в мире солончак. Его площадь составляет более 10,5 тысяч квадратных километров. Эта настоящая пустыня соли находится на высоте 3650 метров над уровнем моря…

В первом полугодии этого года Синьцзян принял более 8 млн туристов

В первом полугодии этого года Синьцзян-Уйгурский автономный район /Северо-Западный Китай/ принял более 8 млн туристов. Как стало известно корр. агентства Синьхуа в Статистическом управлении Синьцзяна, с января по июнь 8,17 млн туристов посетили Синьцзян, общие доходы от туризма составили 6,73 млрд юаней /около 900 млн долл США/, что на 15 процентов и 14,4 процента больше…