Главная / Новости / Авиатуристы больше всего ценят простор в самолете

Авиатуристы больше всего ценят простор в самолете

Авиатуристы больше всего ценят простор в самолете

По результатам опроса, проведенного РБК, для авиапутешественников важнее всего, сколько свободного места достанется им во время перелета – 81,9% пассажиров обращают внимание на расстояние до впереди стоящего кресла. Удобство сидений, на которых порой приходится провести до 12 часов кряду, волнует 68,3 % туристов, уровень шума в салоне заботит 44,6% человек.

Далее для респондентов было важно наличие  мультимедийных сервисов: 17,6%, ведь многие во время полета предпочитают смотреть кино или слушать музыку, ширина прохода между рядами окзалась значимой для 15,6%, то, насколько вместительны багажные полки, считают существенным 10%.

Интересно, что 7,7% отвечающих предпочитают не летать самолетами совсем, 3,6% авиапассажиров волнуют совсем другие параметры, и только 2,2% абсолютно все равно, каков салон самолета, главное – долететь.

Всего в опросе приняло участие 10668 человек.

Turist.ru

Суп из костей динозавров – популярное блюдо в Китае

В то время как палеонтологи ищут по всей планете кости динозавров, живших на Земле многие миллионы лет назад, китайцы, как оказалось, едят их в больших количествах. Так, крестьяне в центральной китайской провинции Хайнань отыскивают в земле тонны костей древних ящеров, варят из них суп, измельчают их в порошок и применяют в качестве лекарства. Они верят…

Власти Мексики скупают земли вокруг памятников

Правительство Мексики намерено выкупить земли вокруг одного из новых чудес света – древнего храмового комплекса Чичен-Ица. После признания исторического памятника чудом света власти ожидают роста потока туристов. В настоящее время около 15 квадратных километров вокруг этого храмового комплекса принадлежат нескольким частным лицам и трем индейским общинам. Как сообщает Интерфакс, власти могут просто изъять эти земли,…

Сильное наводнение началось в Китае

Сильные проливные дожди и шквалистый ветер в центральном Китае привели к многочисленным жертвам. Из официальных источников известно о 80 погибших и около 300 раненных. Жители провинции Хубэй оказались отрезаны от цивилизации. В их домах нет электричества, нарушено движение транспорта, подтоплена большая часть посевов. Из провинции проводится массовая эвакуация жителей в более безопасные районы. Стихия бушует…