Главная / Новости / В Феодосию приедут барды и рокеры

В Феодосию приедут барды и рокеры

В Феодосию приедут барды и рокеры

В конце июля в Феодосии состоится XII Фестиваль авторской песни. У жителей и гостей города будет возможность посетить концерты традиционной авторской песни и акустического рока. Завершится фестиваль концертом на Привокзальной площади, где выступят лучшие исполнители.

По словам организатора фестиваля Светланы Литвиновой, в этом году грядут небольшие изменения. – Как показал опыт, демократизм, существующий ранее, не пошел на пользу развития фестиваля, – рассказала С. Летвинова. – Теперь он будет менее многочисленным по составу, но более качественным по исполнению, что позволит зрителям лучше ознакомиться с творчеством исполнителей.

Начнутся концерты 24 июля и продолжатся до 29 июля. – Открытие состоится 24 июля, в этот день выступят мэтры фестиваля, – рассказала С. Литвинова. – Концерты авторской песни, как и ранее, будут проходить во дворе Краеведческого музея. Из феодосийцев выступят Василий Ежов, Валерий Храпай, Алексей Якушев и другие.

Также Светлана отметила, что приедут гости из других городов. – Харьков представит полюбившаяся многим по прошлым концертам Ирина Федорова, – рассказала она. – Из Кишинева ожидается Юрий Портных – известный зрителям по прошлым концертам. А также к нам приедут из Киева, Москвы, Симферополя и Кировского.

Вторую часть фестиваля продолжат концерты акустического рока – «Акурок». – «Акурок» пройдет на Круглой Башне, – рассказала С. Литвинова. – Выступит группа из Керчи «Корадуба», из Кривого Рога приедет «Кафедра зеленой музыки», а также киевляне. Феодосию представят Владимир Ташкин, Вячеслав Казаков, Олег Абдулин и многие другие. Все концерты будут начинаться в 18.00. Заключительный концерт пройдет на Привокзальной площади 29 июля, начало в 16.00.

в Отпуск.ру

В первом полугодии этого года Синьцзян принял более 8 млн туристов

В первом полугодии этого года Синьцзян-Уйгурский автономный район /Северо-Западный Китай/ принял более 8 млн туристов. Как стало известно корр. агентства Синьхуа в Статистическом управлении Синьцзяна, с января по июнь 8,17 млн туристов посетили Синьцзян, общие доходы от туризма составили 6,73 млрд юаней /около 900 млн долл США/, что на 15 процентов и 14,4 процента больше…

Пражские экскурсии – на вертолете

Некоторое время назад чешская компания VIP Helicopter Czech начала предлагать туристам такую услугу как воздушное такси: гости Праги могут заказать личный вертолет на время командировки или для того, чтобы совершить экскурсию. Стоимость услуги по карману далеко не каждому туристу. Так, дорога до Карловых-Вар и обратно для троих пассажиров обойдется в 90 тысяч крон (около 3…

Суп из костей динозавров – популярное блюдо в Китае

В то время как палеонтологи ищут по всей планете кости динозавров, живших на Земле многие миллионы лет назад, китайцы, как оказалось, едят их в больших количествах. Так, крестьяне в центральной китайской провинции Хайнань отыскивают в земле тонны костей древних ящеров, варят из них суп, измельчают их в порошок и применяют в качестве лекарства. Они верят…