Главная / Новости / Клубный туризм теперь и в Новосибирске

Клубный туризм теперь и в Новосибирске

Клубный туризм теперь и в Новосибирске

Этим летом в Новосибирске появится новое направление отдыха – Клубный туризм. Впервые новосибирские любители клубной жизни смогут окунуться в атмосферу сумасшедшего драйва, на острове-легенде, ночной звезде Средиземного Моря – ИБИЦЕ. Новый для Новосибирска проект представляет собой Международный Танцевальный Клубный Фестиваль «Club Paradise Tour» с известными ди-джеями России и Европы. «Club Paradise Tour» закроет летний клубный танцевальный сезон и пройдет с 11 по 22 сентября в Мекке всех мировых клабберов – на острове ИБИЦА. В это время все самые именитые ди-джеи мира собираются вместе, чтобы в последний раз в этом году взорвать танцполы самых лучших клубов мира на Острове Счастья.

Сегодня, проект «Club Paradise Tour» набирает обороты во всех крупных городах страны и уже по праву считается одним из самых масштабных и ярких событий в индустрии клубных развлечений. Уже шестой раз в это увлекательное путешествие едут люди, которые устраивают головокружительные вечеринки, делают интересные городские журналы, создают профессиональные теле- и радиопрограммы о самых модных и актуальных событиях в жизни крупных городов страны и СНГ. Пришло время подключиться и третьему городу России! Вечеринки-презентации в поддержку тура пройдут в июле и августе в самых лучших заведениях Новосибирска.

в Отпуск.ру

Экскурсовод-водяной появился в чешском замке

С 27 июля в замке Индржихов-Градец в Южной Чехии проводятся ночные экскурсии. В роли гида выступает водяной – обитатель пруда Вайгар, расположенного поблизости. Весной в связи с реконструкцией пруд осушили, и водяной оставался без работы, пока не получил должность экскурсовода. Театрализованные представления в замке проводятся ежегодно в течение 14 лет. По пятницам и субботам здесь…

Какова доля туризма в ВВП страны?

Отвечая на вопросы бюллетеня «Интерфакс Туризм», глава Федерального агентства по туризму Владимир Стржалковский сказал, что экономическое значение туризма в последние годы, безусловно, возросло. Сегодня практически все переговоры между странами даже на самом высшем уровне не обходятся без обсуждения вопросов туристического обмена. Все понимают, что эта отрасль имеет огромные перспективы. «Если говорить о роли туризма в…

Еще один отель из соли возводят в Боливии

В соляной пустыне Уюни (Salar de Uyuni) на юго-западе Боливии строится большой отель из соли. Местные жители возводят гостиницу из соляных блоков вручную, без применения строительной техники, сообщает Membrana.ru. Уюни – крупнейший в мире солончак. Его площадь составляет более 10,5 тысяч квадратных километров. Эта настоящая пустыня соли находится на высоте 3650 метров над уровнем моря…