Главная / Новости / Клубный туризм теперь и в Новосибирске

Клубный туризм теперь и в Новосибирске

Клубный туризм теперь и в Новосибирске

Этим летом в Новосибирске появится новое направление отдыха – Клубный туризм. Впервые новосибирские любители клубной жизни смогут окунуться в атмосферу сумасшедшего драйва, на острове-легенде, ночной звезде Средиземного Моря – ИБИЦЕ. Новый для Новосибирска проект представляет собой Международный Танцевальный Клубный Фестиваль «Club Paradise Tour» с известными ди-джеями России и Европы. «Club Paradise Tour» закроет летний клубный танцевальный сезон и пройдет с 11 по 22 сентября в Мекке всех мировых клабберов – на острове ИБИЦА. В это время все самые именитые ди-джеи мира собираются вместе, чтобы в последний раз в этом году взорвать танцполы самых лучших клубов мира на Острове Счастья.

Сегодня, проект «Club Paradise Tour» набирает обороты во всех крупных городах страны и уже по праву считается одним из самых масштабных и ярких событий в индустрии клубных развлечений. Уже шестой раз в это увлекательное путешествие едут люди, которые устраивают головокружительные вечеринки, делают интересные городские журналы, создают профессиональные теле- и радиопрограммы о самых модных и актуальных событиях в жизни крупных городов страны и СНГ. Пришло время подключиться и третьему городу России! Вечеринки-презентации в поддержку тура пройдут в июле и августе в самых лучших заведениях Новосибирска.

в Отпуск.ру

В первом полугодии этого года Синьцзян принял более 8 млн туристов

В первом полугодии этого года Синьцзян-Уйгурский автономный район /Северо-Западный Китай/ принял более 8 млн туристов. Как стало известно корр. агентства Синьхуа в Статистическом управлении Синьцзяна, с января по июнь 8,17 млн туристов посетили Синьцзян, общие доходы от туризма составили 6,73 млрд юаней /около 900 млн долл США/, что на 15 процентов и 14,4 процента больше…

Пражские экскурсии – на вертолете

Некоторое время назад чешская компания VIP Helicopter Czech начала предлагать туристам такую услугу как воздушное такси: гости Праги могут заказать личный вертолет на время командировки или для того, чтобы совершить экскурсию. Стоимость услуги по карману далеко не каждому туристу. Так, дорога до Карловых-Вар и обратно для троих пассажиров обойдется в 90 тысяч крон (около 3…

Суп из костей динозавров – популярное блюдо в Китае

В то время как палеонтологи ищут по всей планете кости динозавров, живших на Земле многие миллионы лет назад, китайцы, как оказалось, едят их в больших количествах. Так, крестьяне в центральной китайской провинции Хайнань отыскивают в земле тонны костей древних ящеров, варят из них суп, измельчают их в порошок и применяют в качестве лекарства. Они верят…