Главная / Новости / Новый бутик – отель в Бодруме открывает свои двери

Новый бутик – отель в Бодруме открывает свои двери

Новый бутик – отель в Бодруме открывает свои двери

Эксклюзивный Mövenpick Resort Bodrum открыл свои двери в начале июля. В этом новом 5-ти звёздочном бутик-отеле 92 номера, его отличает прекрасное местоположение и модный дизайн в средиземноморском стиле. Расположенный рядом с Mövenpick Hotel Istanbul, он стал вторым на территории Турции отелем, где управление осуществляет первоклассная Швейцарская отельная группа. Mövenpick Resort Bodrum, расположен на холме Bitez, с которого открывается захватывающий вид на залив Гумбет (Gumbet) и Эгейское море. Отель находится всего в десяти минутах езды от центра Бодрума и в получасе от аэропорта Milas-Bodrum. Это идеальная стартовая позиция для посещения исторических мест (включая Мавзолей царя Мавзола и замок Св.Петра), а также Подводного Археологического музея Бодрума.

В отельном комплексе есть два открытых бассейна и один закрытый, Оздоровительный центр, с турецкой баней (хаммам) и сауной. В четырёх специальных комнатах гостям предлагается большой выбор всевозможных массажей. Фитнесс центр оснащён самым современным кардио оборудованием. «С появлением этого отеля, акцент был сделан на индивидуальность и уединение, а также стремление создать умиротворяющую атмосферу в непосредственной близости от многочисленных рынков и непрекращающейся ночной жизни Бодрума», – объяснил Региональный менеджер по Турции, Франк Рейченбах (Frank Reichenbach). И как добавила Генеральный директор, Серпил Иилдиз (Serpil Yildiz), – «на умелое соединение местных традиций с истинным швейцарским гостеприимством”.

В ресторане отеля подаются лучшие блюда прославленной средиземноморской и региональной кухни. Разумеется, утром предлагается знаменитый завтрак-буфет Mövenpick и по заказу – поздний завтрак в воскресенье. В баре отеля предлагают освежающие напитки и популярное мороженое Mövenpick, и всегда можно перекусить между основной едой. Для банкетов и конференций отель предлагает три зала вместимостью до 100 человек, оборудованных по самым современным аудиовизуальным технологиям и Бизнес-центр. Для особых случаев может быть предоставлена роскошная морская яхта на 18 пассажиров.

"Отель Mövenpick Resort Bodrum – истинный драгоценный камень, украшающий нашу коллекцию", – говорит Стефан Флури (Stefan Flury), Старший Вице-президент европейского отделения Mövenpick Hotels & Resorts. “Гостиница вызовет восхищение, как у наших турецких клиентов, так и у гостей из других стран”.

НАША СПРАВКА: Mövenpick Hotels & Resorts (MH&R), компания управления отелями высокого класса с более чем 12,000 сотрудников, представлена в 25 странах, более 80 отелями, как уже существующими, так и строящимися и сосредоточенными на основных рынках Европы, Среднего Востока, Африки и Азии. Международная гостиничная группа швейцарского происхождения, лидирует в расширении своей деятельности и к 2010 году стремится увеличить количество своих отелей до 100. Группа MH&R занимает стабильное место в сегменте рынка отелей 4 и 5 звёздс двумя типами размещения: отели для бизнеса и конференций и отели для отдыха и курорты. Будучи верными своему девизу "Истинное превосходство швейцарского гостеприимства", эта гостиничная цепь отличается непревзойдённым качеством своего продукта и услуг. Гостиничная группа принадлежит Mövenpick Holding (66.7 %), а также Kingdom Group (33.3 %).

Турпром

Какова доля туризма в ВВП страны?

Отвечая на вопросы бюллетеня «Интерфакс Туризм», глава Федерального агентства по туризму Владимир Стржалковский сказал, что экономическое значение туризма в последние годы, безусловно, возросло. Сегодня практически все переговоры между странами даже на самом высшем уровне не обходятся без обсуждения вопросов туристического обмена. Все понимают, что эта отрасль имеет огромные перспективы. «Если говорить о роли туризма в…

Еще один отель из соли возводят в Боливии

В соляной пустыне Уюни (Salar de Uyuni) на юго-западе Боливии строится большой отель из соли. Местные жители возводят гостиницу из соляных блоков вручную, без применения строительной техники, сообщает Membrana.ru. Уюни – крупнейший в мире солончак. Его площадь составляет более 10,5 тысяч квадратных километров. Эта настоящая пустыня соли находится на высоте 3650 метров над уровнем моря…

В первом полугодии этого года Синьцзян принял более 8 млн туристов

В первом полугодии этого года Синьцзян-Уйгурский автономный район /Северо-Западный Китай/ принял более 8 млн туристов. Как стало известно корр. агентства Синьхуа в Статистическом управлении Синьцзяна, с января по июнь 8,17 млн туристов посетили Синьцзян, общие доходы от туризма составили 6,73 млрд юаней /около 900 млн долл США/, что на 15 процентов и 14,4 процента больше…