Главная / Новости / Первый отель нового бренда Hyatt откроется в Лондоне

Первый отель нового бренда Hyatt откроется в Лондоне

Первый отель нового бренда Hyatt откроется в Лондоне

Гостиничная компания Hyatt представила новый бренд – Andaz. Первые отели Andaz появятся в Нью-Йорке и Лондоне. Также обсуждаются планы открытия отелей в Пекине и Москве. Гостиницы этого бренда будут отличать современная обстановка, инновационный дизайн с акцентом на самобытность и независимость, высококлассный, но ненавязчивый сервис, отражение архитектурных особенностей города, в котором расположен отель. Особое внимание будет уделяться вопросам экологии. Материалы отделки, режим энергопотребления, меню ресторанов – все будет подчинено идее бережного отношения к окружающей среде и эффективному использованию природных ресурсов.

Andaz является частью программы расширения сети по всему миру. Первый отель откроется уже в сентябре 2007 года в самом центре Лондона, на месте Great Eastern Hotel, затем наступит очередь Нью-Йорка. В ближайшее время будет известна информация о появлении других отелей Andaz на американском рынке и за его пределами, сообщается в пресс-релизе компании.

travel.ru

Чехи запретят курение в ресторанах

В чешских кафе и ресторанах в скором времени могут запретить курить. Полгода назад социологический опрос Eurobarometr показал, что лишь треть чехов хотела бы запретить курение в ресторанах, барах, кафе и пивных. За полгода их количество выросло до 54%. Именно такие данные представила компания Median. 74% некурящих хотели бы, чтобы курение в заведениях общественного питания было…

Экскурсовод-водяной появился в чешском замке

С 27 июля в замке Индржихов-Градец в Южной Чехии проводятся ночные экскурсии. В роли гида выступает водяной – обитатель пруда Вайгар, расположенного поблизости. Весной в связи с реконструкцией пруд осушили, и водяной оставался без работы, пока не получил должность экскурсовода. Театрализованные представления в замке проводятся ежегодно в течение 14 лет. По пятницам и субботам здесь…

Какова доля туризма в ВВП страны?

Отвечая на вопросы бюллетеня «Интерфакс Туризм», глава Федерального агентства по туризму Владимир Стржалковский сказал, что экономическое значение туризма в последние годы, безусловно, возросло. Сегодня практически все переговоры между странами даже на самом высшем уровне не обходятся без обсуждения вопросов туристического обмена. Все понимают, что эта отрасль имеет огромные перспективы. «Если говорить о роли туризма в…