Главная / Новости / Гольф-клуб мирового уровня построят в Крыму

Гольф-клуб мирового уровня построят в Крыму

Гольф-клуб мирового уровня построят в Крыму

Крымская компания "Антал-Крым" заключила с американской корпорацией Gary Player Group, Inc и итальянской Synthesis Engineering договор о строительстве первого в Автономной республике профессионального гольф-клуба. Клуб "Делос" будет расположен над Гурзуфской бухтой, в одном из самых живописных уголков Крыма. Проект предполагает создание 18-луночного поля. Благодаря сотрудничеству "Антал-Крыма" с легендой мирового гольфа Гари Плейером гольф-поле будет соответствовать самым высоким мировым стандартам, что позволит проводить в Крыму престижные международные турниры по гольфу серии Major.

К услугам гостей будут предоставлены просторный клубный дом с рестораном и гольф-баром, библиотекой, сигарным залом, конференц-залом, кабинетом "Олд Том", бильярдной, spa-салоном, комнатами отдыха, душевыми и саунами, а также гольф-симуляторы. Кроме того, зимой посетители смогут заниматься зимними видами спорта. Строительство клуба предполагается начать в четвертом квартале 2007 года и завершить в 2009 году, пишет интернет-газета "Украина Промышленная".

travel.ru

Еще один отель из соли возводят в Боливии

В соляной пустыне Уюни (Salar de Uyuni) на юго-западе Боливии строится большой отель из соли. Местные жители возводят гостиницу из соляных блоков вручную, без применения строительной техники, сообщает Membrana.ru. Уюни – крупнейший в мире солончак. Его площадь составляет более 10,5 тысяч квадратных километров. Эта настоящая пустыня соли находится на высоте 3650 метров над уровнем моря…

В первом полугодии этого года Синьцзян принял более 8 млн туристов

В первом полугодии этого года Синьцзян-Уйгурский автономный район /Северо-Западный Китай/ принял более 8 млн туристов. Как стало известно корр. агентства Синьхуа в Статистическом управлении Синьцзяна, с января по июнь 8,17 млн туристов посетили Синьцзян, общие доходы от туризма составили 6,73 млрд юаней /около 900 млн долл США/, что на 15 процентов и 14,4 процента больше…

Пражские экскурсии – на вертолете

Некоторое время назад чешская компания VIP Helicopter Czech начала предлагать туристам такую услугу как воздушное такси: гости Праги могут заказать личный вертолет на время командировки или для того, чтобы совершить экскурсию. Стоимость услуги по карману далеко не каждому туристу. Так, дорога до Карловых-Вар и обратно для троих пассажиров обойдется в 90 тысяч крон (около 3…