Главная / Новости / Гольф-клуб мирового уровня построят в Крыму

Гольф-клуб мирового уровня построят в Крыму

Гольф-клуб мирового уровня построят в Крыму

Крымская компания "Антал-Крым" заключила с американской корпорацией Gary Player Group, Inc и итальянской Synthesis Engineering договор о строительстве первого в Автономной республике профессионального гольф-клуба. Клуб "Делос" будет расположен над Гурзуфской бухтой, в одном из самых живописных уголков Крыма. Проект предполагает создание 18-луночного поля. Благодаря сотрудничеству "Антал-Крыма" с легендой мирового гольфа Гари Плейером гольф-поле будет соответствовать самым высоким мировым стандартам, что позволит проводить в Крыму престижные международные турниры по гольфу серии Major.

К услугам гостей будут предоставлены просторный клубный дом с рестораном и гольф-баром, библиотекой, сигарным залом, конференц-залом, кабинетом "Олд Том", бильярдной, spa-салоном, комнатами отдыха, душевыми и саунами, а также гольф-симуляторы. Кроме того, зимой посетители смогут заниматься зимними видами спорта. Строительство клуба предполагается начать в четвертом квартале 2007 года и завершить в 2009 году, пишет интернет-газета "Украина Промышленная".

travel.ru

Суп из костей динозавров – популярное блюдо в Китае

В то время как палеонтологи ищут по всей планете кости динозавров, живших на Земле многие миллионы лет назад, китайцы, как оказалось, едят их в больших количествах. Так, крестьяне в центральной китайской провинции Хайнань отыскивают в земле тонны костей древних ящеров, варят из них суп, измельчают их в порошок и применяют в качестве лекарства. Они верят…

Власти Мексики скупают земли вокруг памятников

Правительство Мексики намерено выкупить земли вокруг одного из новых чудес света – древнего храмового комплекса Чичен-Ица. После признания исторического памятника чудом света власти ожидают роста потока туристов. В настоящее время около 15 квадратных километров вокруг этого храмового комплекса принадлежат нескольким частным лицам и трем индейским общинам. Как сообщает Интерфакс, власти могут просто изъять эти земли,…

Сильное наводнение началось в Китае

Сильные проливные дожди и шквалистый ветер в центральном Китае привели к многочисленным жертвам. Из официальных источников известно о 80 погибших и около 300 раненных. Жители провинции Хубэй оказались отрезаны от цивилизации. В их домах нет электричества, нарушено движение транспорта, подтоплена большая часть посевов. Из провинции проводится массовая эвакуация жителей в более безопасные районы. Стихия бушует…