Главная / Новости / Гольф-клуб мирового уровня построят в Крыму

Гольф-клуб мирового уровня построят в Крыму

Гольф-клуб мирового уровня построят в Крыму

Крымская компания "Антал-Крым" заключила с американской корпорацией Gary Player Group, Inc и итальянской Synthesis Engineering договор о строительстве первого в Автономной республике профессионального гольф-клуба. Клуб "Делос" будет расположен над Гурзуфской бухтой, в одном из самых живописных уголков Крыма. Проект предполагает создание 18-луночного поля. Благодаря сотрудничеству "Антал-Крыма" с легендой мирового гольфа Гари Плейером гольф-поле будет соответствовать самым высоким мировым стандартам, что позволит проводить в Крыму престижные международные турниры по гольфу серии Major.

К услугам гостей будут предоставлены просторный клубный дом с рестораном и гольф-баром, библиотекой, сигарным залом, конференц-залом, кабинетом "Олд Том", бильярдной, spa-салоном, комнатами отдыха, душевыми и саунами, а также гольф-симуляторы. Кроме того, зимой посетители смогут заниматься зимними видами спорта. Строительство клуба предполагается начать в четвертом квартале 2007 года и завершить в 2009 году, пишет интернет-газета "Украина Промышленная".

travel.ru

Экскурсовод-водяной появился в чешском замке

С 27 июля в замке Индржихов-Градец в Южной Чехии проводятся ночные экскурсии. В роли гида выступает водяной – обитатель пруда Вайгар, расположенного поблизости. Весной в связи с реконструкцией пруд осушили, и водяной оставался без работы, пока не получил должность экскурсовода. Театрализованные представления в замке проводятся ежегодно в течение 14 лет. По пятницам и субботам здесь…

Какова доля туризма в ВВП страны?

Отвечая на вопросы бюллетеня «Интерфакс Туризм», глава Федерального агентства по туризму Владимир Стржалковский сказал, что экономическое значение туризма в последние годы, безусловно, возросло. Сегодня практически все переговоры между странами даже на самом высшем уровне не обходятся без обсуждения вопросов туристического обмена. Все понимают, что эта отрасль имеет огромные перспективы. «Если говорить о роли туризма в…

Еще один отель из соли возводят в Боливии

В соляной пустыне Уюни (Salar de Uyuni) на юго-западе Боливии строится большой отель из соли. Местные жители возводят гостиницу из соляных блоков вручную, без применения строительной техники, сообщает Membrana.ru. Уюни – крупнейший в мире солончак. Его площадь составляет более 10,5 тысяч квадратных километров. Эта настоящая пустыня соли находится на высоте 3650 метров над уровнем моря…