Главная / Новости / В Коктебеле обитателей нудистского пляжа разогнали зловонными стоками

В Коктебеле обитателей нудистского пляжа разогнали зловонными стоками

В Коктебеле обитателей нудистского пляжа разогнали зловонными стоками

В Коктебеле обитателей нудистского пляжа разогнал зловонный запах. Как пишет газета «Кафа», в редакцию обратились туристы, которые рассказали, что руководство одной из строительных фирм распорядилось осушить заболоченный участок, сливая воду на пляж нудистов. По словам отдыхающей из Москвы Инны Казаковой, рабочие откачивают воду со строительной площадки и сливают ее прямо на пляж. «Туристы в панике покидают место отдыха. Вонь стоит невыносимая. Рабочие утверждают, что эти работы они производят по распоряжению руководства коммунального предприятия», – сообщила Казакова.

Директор Коктебельского коммунального предприятия «Коммунхоз» Владимир Михайлов заверил, что сейчас их сотрудники не производят на берегу никаких работ, кроме уборки мусора. «Я обязательно разберусь, кто старается подделаться под нас. За подобные действия нарушителей ожидают штрафные санкции», – возмутился Михайлов. Сливом грязной воды на нудистский пляж заинтересовалась Керченская природоохранная прокуратура.

 
Новый Регион 2

Еще один отель из соли возводят в Боливии

В соляной пустыне Уюни (Salar de Uyuni) на юго-западе Боливии строится большой отель из соли. Местные жители возводят гостиницу из соляных блоков вручную, без применения строительной техники, сообщает Membrana.ru. Уюни – крупнейший в мире солончак. Его площадь составляет более 10,5 тысяч квадратных километров. Эта настоящая пустыня соли находится на высоте 3650 метров над уровнем моря…

В первом полугодии этого года Синьцзян принял более 8 млн туристов

В первом полугодии этого года Синьцзян-Уйгурский автономный район /Северо-Западный Китай/ принял более 8 млн туристов. Как стало известно корр. агентства Синьхуа в Статистическом управлении Синьцзяна, с января по июнь 8,17 млн туристов посетили Синьцзян, общие доходы от туризма составили 6,73 млрд юаней /около 900 млн долл США/, что на 15 процентов и 14,4 процента больше…

Пражские экскурсии – на вертолете

Некоторое время назад чешская компания VIP Helicopter Czech начала предлагать туристам такую услугу как воздушное такси: гости Праги могут заказать личный вертолет на время командировки или для того, чтобы совершить экскурсию. Стоимость услуги по карману далеко не каждому туристу. Так, дорога до Карловых-Вар и обратно для троих пассажиров обойдется в 90 тысяч крон (около 3…