Главная / Новости / В Коктебеле обитателей нудистского пляжа разогнали зловонными стоками

В Коктебеле обитателей нудистского пляжа разогнали зловонными стоками

В Коктебеле обитателей нудистского пляжа разогнали зловонными стоками

В Коктебеле обитателей нудистского пляжа разогнал зловонный запах. Как пишет газета «Кафа», в редакцию обратились туристы, которые рассказали, что руководство одной из строительных фирм распорядилось осушить заболоченный участок, сливая воду на пляж нудистов. По словам отдыхающей из Москвы Инны Казаковой, рабочие откачивают воду со строительной площадки и сливают ее прямо на пляж. «Туристы в панике покидают место отдыха. Вонь стоит невыносимая. Рабочие утверждают, что эти работы они производят по распоряжению руководства коммунального предприятия», – сообщила Казакова.

Директор Коктебельского коммунального предприятия «Коммунхоз» Владимир Михайлов заверил, что сейчас их сотрудники не производят на берегу никаких работ, кроме уборки мусора. «Я обязательно разберусь, кто старается подделаться под нас. За подобные действия нарушителей ожидают штрафные санкции», – возмутился Михайлов. Сливом грязной воды на нудистский пляж заинтересовалась Керченская природоохранная прокуратура.

 
Новый Регион 2

Власти Мексики скупают земли вокруг памятников

Правительство Мексики намерено выкупить земли вокруг одного из новых чудес света – древнего храмового комплекса Чичен-Ица. После признания исторического памятника чудом света власти ожидают роста потока туристов. В настоящее время около 15 квадратных километров вокруг этого храмового комплекса принадлежат нескольким частным лицам и трем индейским общинам. Как сообщает Интерфакс, власти могут просто изъять эти земли,…

Сильное наводнение началось в Китае

Сильные проливные дожди и шквалистый ветер в центральном Китае привели к многочисленным жертвам. Из официальных источников известно о 80 погибших и около 300 раненных. Жители провинции Хубэй оказались отрезаны от цивилизации. В их домах нет электричества, нарушено движение транспорта, подтоплена большая часть посевов. Из провинции проводится массовая эвакуация жителей в более безопасные районы. Стихия бушует…

Чехи запретят курение в ресторанах

В чешских кафе и ресторанах в скором времени могут запретить курить. Полгода назад социологический опрос Eurobarometr показал, что лишь треть чехов хотела бы запретить курение в ресторанах, барах, кафе и пивных. За полгода их количество выросло до 54%. Именно такие данные представила компания Median. 74% некурящих хотели бы, чтобы курение в заведениях общественного питания было…