Главная / Новости / Круизы по Эгейскому морю

Круизы по Эгейскому морю

Круизы по Эгейскому морю

Идеальная возможность увидеть Грецию и обзавестись незабываемыми впечатлениями по демократичным ценам – отправиться в круиз по греческим островам. Известность им принесли чистейшее море, золотистые пляжи и памятники истории и культуры древнегреческой цивилизации. Круизы организуются на комфортабельных круизных суднах компании Monarch Classic Cruises, оборудованных по последнему слову техники и располагающих всем необходимым для проведения незабываемого отпуска.

Продолжительность круизов и маршруты разнообразны: это трехдневные, четырехдневные и семидневные круизы из Афин с посещением островов Крит, Родос, Миконос, Патмос, Санторини, а также турецких городов Стамбул и Кушадасы. Стоимость круиза не превышает стоимости обычного тура в отель такого же уровня, а дети до 16 лет с двумя взрослыми отправляются в путешествие бесплатно. До или после круиза можно провести время на берегу моря в отеле Μare Nostrum 4*, впервые открывшего свои двери для российских туристов. Перелет в Афины осуществляется регулярным рейсом из аэропорта «Домодедово».

RATA-news

Еще один отель из соли возводят в Боливии

В соляной пустыне Уюни (Salar de Uyuni) на юго-западе Боливии строится большой отель из соли. Местные жители возводят гостиницу из соляных блоков вручную, без применения строительной техники, сообщает Membrana.ru. Уюни – крупнейший в мире солончак. Его площадь составляет более 10,5 тысяч квадратных километров. Эта настоящая пустыня соли находится на высоте 3650 метров над уровнем моря…

В первом полугодии этого года Синьцзян принял более 8 млн туристов

В первом полугодии этого года Синьцзян-Уйгурский автономный район /Северо-Западный Китай/ принял более 8 млн туристов. Как стало известно корр. агентства Синьхуа в Статистическом управлении Синьцзяна, с января по июнь 8,17 млн туристов посетили Синьцзян, общие доходы от туризма составили 6,73 млрд юаней /около 900 млн долл США/, что на 15 процентов и 14,4 процента больше…

Пражские экскурсии – на вертолете

Некоторое время назад чешская компания VIP Helicopter Czech начала предлагать туристам такую услугу как воздушное такси: гости Праги могут заказать личный вертолет на время командировки или для того, чтобы совершить экскурсию. Стоимость услуги по карману далеко не каждому туристу. Так, дорога до Карловых-Вар и обратно для троих пассажиров обойдется в 90 тысяч крон (около 3…