Главная / Новости / Круизы по Эгейскому морю

Круизы по Эгейскому морю

Круизы по Эгейскому морю

Идеальная возможность увидеть Грецию и обзавестись незабываемыми впечатлениями по демократичным ценам – отправиться в круиз по греческим островам. Известность им принесли чистейшее море, золотистые пляжи и памятники истории и культуры древнегреческой цивилизации. Круизы организуются на комфортабельных круизных суднах компании Monarch Classic Cruises, оборудованных по последнему слову техники и располагающих всем необходимым для проведения незабываемого отпуска.

Продолжительность круизов и маршруты разнообразны: это трехдневные, четырехдневные и семидневные круизы из Афин с посещением островов Крит, Родос, Миконос, Патмос, Санторини, а также турецких городов Стамбул и Кушадасы. Стоимость круиза не превышает стоимости обычного тура в отель такого же уровня, а дети до 16 лет с двумя взрослыми отправляются в путешествие бесплатно. До или после круиза можно провести время на берегу моря в отеле Μare Nostrum 4*, впервые открывшего свои двери для российских туристов. Перелет в Афины осуществляется регулярным рейсом из аэропорта «Домодедово».

RATA-news

Экскурсовод-водяной появился в чешском замке

С 27 июля в замке Индржихов-Градец в Южной Чехии проводятся ночные экскурсии. В роли гида выступает водяной – обитатель пруда Вайгар, расположенного поблизости. Весной в связи с реконструкцией пруд осушили, и водяной оставался без работы, пока не получил должность экскурсовода. Театрализованные представления в замке проводятся ежегодно в течение 14 лет. По пятницам и субботам здесь…

Какова доля туризма в ВВП страны?

Отвечая на вопросы бюллетеня «Интерфакс Туризм», глава Федерального агентства по туризму Владимир Стржалковский сказал, что экономическое значение туризма в последние годы, безусловно, возросло. Сегодня практически все переговоры между странами даже на самом высшем уровне не обходятся без обсуждения вопросов туристического обмена. Все понимают, что эта отрасль имеет огромные перспективы. «Если говорить о роли туризма в…

Еще один отель из соли возводят в Боливии

В соляной пустыне Уюни (Salar de Uyuni) на юго-западе Боливии строится большой отель из соли. Местные жители возводят гостиницу из соляных блоков вручную, без применения строительной техники, сообщает Membrana.ru. Уюни – крупнейший в мире солончак. Его площадь составляет более 10,5 тысяч квадратных километров. Эта настоящая пустыня соли находится на высоте 3650 метров над уровнем моря…