Главная / Новости / Российский турист чуть не умер от декоративного фрукта

Российский турист чуть не умер от декоративного фрукта

Российский турист чуть не умер от декоративного фрукта

Курьезная история произошла в Малайзии с туристом из Екатеринбурга. Он попал в больницу, съев крайне экзотический фрукт.

Как сообщает ОРТ, в своем номере уралец обнаружил вазу с местными фруктами. Выбрав из них самый необычный, на его взгляд, мужчина приступил к трапезе.

Фрукт был ярко-зеленого цвета, странен на вкус и вяз в зубах. Однако турист мужественно дожевал его до конца, и через несколько часов угодил в больницу.

Оказалось, что съеденный фрукт был декоративным, сделан из специального воска. Теперь врачи пытаются поправить здоровье незадачливого гурмана, пишет "Новый Регион".

Turist.ru

Власти Мексики скупают земли вокруг памятников

Правительство Мексики намерено выкупить земли вокруг одного из новых чудес света – древнего храмового комплекса Чичен-Ица. После признания исторического памятника чудом света власти ожидают роста потока туристов. В настоящее время около 15 квадратных километров вокруг этого храмового комплекса принадлежат нескольким частным лицам и трем индейским общинам. Как сообщает Интерфакс, власти могут просто изъять эти земли,…

Сильное наводнение началось в Китае

Сильные проливные дожди и шквалистый ветер в центральном Китае привели к многочисленным жертвам. Из официальных источников известно о 80 погибших и около 300 раненных. Жители провинции Хубэй оказались отрезаны от цивилизации. В их домах нет электричества, нарушено движение транспорта, подтоплена большая часть посевов. Из провинции проводится массовая эвакуация жителей в более безопасные районы. Стихия бушует…

Чехи запретят курение в ресторанах

В чешских кафе и ресторанах в скором времени могут запретить курить. Полгода назад социологический опрос Eurobarometr показал, что лишь треть чехов хотела бы запретить курение в ресторанах, барах, кафе и пивных. За полгода их количество выросло до 54%. Именно такие данные представила компания Median. 74% некурящих хотели бы, чтобы курение в заведениях общественного питания было…