Главная / Новости / Отель принципиально нового типа открылся в Лондоне, аэропорт Гатвик

Отель принципиально нового типа открылся в Лондоне, аэропорт Гатвик

Отель принципиально нового типа открылся в Лондоне, аэропорт Гатвик

26 июня 2007 г. – IFA Hotels & Resorts (IFA HR) объявили об открытии первого объекта сети YOTEL в Великобритании. Сеть YOTEL представляет собой революционно новую концепцию отелей, которые позволят людям путешествовать с гораздо большим комфортом. Кроме того, это первый отель, который открылся в здании терминала британского аэропорта Гатвик (Gatwick). Этот отель является первым среди множества объектов сети YOTEL, который IFA HR планирует открыть по всему миру под управлением компании Yotel Limited. YOTEL расположен в Южном терминале аэропорта Гатвик и предоставляет собой уединенное место для отдыха пассажиров, вылетающим ночными рейсами или следующим транзитом. Стоимость комнаты, которую можно забронировать на срок от 4 часов, начинается от 25 фунтов стерлингов, что делает YOTEL незаменимым местом для часто и далеко летающих путешественников.

Г-н Талал Яссим Аль-Бахар (Talal Jassim Al-Bahar), председатель совета директоров и управляющий директор IFA HR, сказал, “Мы очень рады открытию первого объекта в сети YOTEL. YOTEL очень сильно отличается от других наших инвестиционных проектов, и мы верим, что в будущем он станет олицетворением этого нового формата отелей. YOTEL – это бренд, стоимость которого возрастет многократно в течение ближайших нескольких лет благодаря нашим усилиям по поиску новых площадок для строительства и перспективному партнерству с компаниями, которые понимают всю выгоду от присутствия YOTEL на их рынке”. Места для новых объектов сети YOTEL уже определены. В их числе – Дубаи (ОАЭ), Нидерланды, Сингапур, Тайланд, Индия, Южная Африка и многие другие.

ProHotel

Эксперты, опрошенные нашим корреспондентом, по-разному комментируют ситуацию. Маргарита Давликанова, зам. генерального директора «Инна Тур», считает, что «никакого дискомфорта для пассажиров, по крайней мере в летнее время, это не создаст. И уж тем более не приведет к задержкам рейсов». А вот Арам Антонян, генеральный директор «Болеро-Тур», категоричен: «Просто безобразие! Это очень неудобно, особенно для пассажиров с детьми. Реконструкцию надо планировать так, чтобы не создавать людям проблем, как минимум, на полгода. Между прочим, покупая авиабилет, мы оплачиваем немалые аэропортовые сборы». Татьяна Жданова из BSI была предельно краткой: «Жалоб от пассажиров по этому поводу к нам не поступало».

ИС Банко

Суп из костей динозавров – популярное блюдо в Китае

В то время как палеонтологи ищут по всей планете кости динозавров, живших на Земле многие миллионы лет назад, китайцы, как оказалось, едят их в больших количествах. Так, крестьяне в центральной китайской провинции Хайнань отыскивают в земле тонны костей древних ящеров, варят из них суп, измельчают их в порошок и применяют в качестве лекарства. Они верят…

Власти Мексики скупают земли вокруг памятников

Правительство Мексики намерено выкупить земли вокруг одного из новых чудес света – древнего храмового комплекса Чичен-Ица. После признания исторического памятника чудом света власти ожидают роста потока туристов. В настоящее время около 15 квадратных километров вокруг этого храмового комплекса принадлежат нескольким частным лицам и трем индейским общинам. Как сообщает Интерфакс, власти могут просто изъять эти земли,…

Сильное наводнение началось в Китае

Сильные проливные дожди и шквалистый ветер в центральном Китае привели к многочисленным жертвам. Из официальных источников известно о 80 погибших и около 300 раненных. Жители провинции Хубэй оказались отрезаны от цивилизации. В их домах нет электричества, нарушено движение транспорта, подтоплена большая часть посевов. Из провинции проводится массовая эвакуация жителей в более безопасные районы. Стихия бушует…