Главная / Новости / Отель принципиально нового типа открылся в Лондоне, аэропорт Гатвик

Отель принципиально нового типа открылся в Лондоне, аэропорт Гатвик

Отель принципиально нового типа открылся в Лондоне, аэропорт Гатвик

26 июня 2007 г. – IFA Hotels & Resorts (IFA HR) объявили об открытии первого объекта сети YOTEL в Великобритании. Сеть YOTEL представляет собой революционно новую концепцию отелей, которые позволят людям путешествовать с гораздо большим комфортом. Кроме того, это первый отель, который открылся в здании терминала британского аэропорта Гатвик (Gatwick). Этот отель является первым среди множества объектов сети YOTEL, который IFA HR планирует открыть по всему миру под управлением компании Yotel Limited. YOTEL расположен в Южном терминале аэропорта Гатвик и предоставляет собой уединенное место для отдыха пассажиров, вылетающим ночными рейсами или следующим транзитом. Стоимость комнаты, которую можно забронировать на срок от 4 часов, начинается от 25 фунтов стерлингов, что делает YOTEL незаменимым местом для часто и далеко летающих путешественников.

Г-н Талал Яссим Аль-Бахар (Talal Jassim Al-Bahar), председатель совета директоров и управляющий директор IFA HR, сказал, “Мы очень рады открытию первого объекта в сети YOTEL. YOTEL очень сильно отличается от других наших инвестиционных проектов, и мы верим, что в будущем он станет олицетворением этого нового формата отелей. YOTEL – это бренд, стоимость которого возрастет многократно в течение ближайших нескольких лет благодаря нашим усилиям по поиску новых площадок для строительства и перспективному партнерству с компаниями, которые понимают всю выгоду от присутствия YOTEL на их рынке”. Места для новых объектов сети YOTEL уже определены. В их числе – Дубаи (ОАЭ), Нидерланды, Сингапур, Тайланд, Индия, Южная Африка и многие другие.

ProHotel

Эксперты, опрошенные нашим корреспондентом, по-разному комментируют ситуацию. Маргарита Давликанова, зам. генерального директора «Инна Тур», считает, что «никакого дискомфорта для пассажиров, по крайней мере в летнее время, это не создаст. И уж тем более не приведет к задержкам рейсов». А вот Арам Антонян, генеральный директор «Болеро-Тур», категоричен: «Просто безобразие! Это очень неудобно, особенно для пассажиров с детьми. Реконструкцию надо планировать так, чтобы не создавать людям проблем, как минимум, на полгода. Между прочим, покупая авиабилет, мы оплачиваем немалые аэропортовые сборы». Татьяна Жданова из BSI была предельно краткой: «Жалоб от пассажиров по этому поводу к нам не поступало».

ИС Банко

Экскурсовод-водяной появился в чешском замке

С 27 июля в замке Индржихов-Градец в Южной Чехии проводятся ночные экскурсии. В роли гида выступает водяной – обитатель пруда Вайгар, расположенного поблизости. Весной в связи с реконструкцией пруд осушили, и водяной оставался без работы, пока не получил должность экскурсовода. Театрализованные представления в замке проводятся ежегодно в течение 14 лет. По пятницам и субботам здесь…

Какова доля туризма в ВВП страны?

Отвечая на вопросы бюллетеня «Интерфакс Туризм», глава Федерального агентства по туризму Владимир Стржалковский сказал, что экономическое значение туризма в последние годы, безусловно, возросло. Сегодня практически все переговоры между странами даже на самом высшем уровне не обходятся без обсуждения вопросов туристического обмена. Все понимают, что эта отрасль имеет огромные перспективы. «Если говорить о роли туризма в…

Еще один отель из соли возводят в Боливии

В соляной пустыне Уюни (Salar de Uyuni) на юго-западе Боливии строится большой отель из соли. Местные жители возводят гостиницу из соляных блоков вручную, без применения строительной техники, сообщает Membrana.ru. Уюни – крупнейший в мире солончак. Его площадь составляет более 10,5 тысяч квадратных километров. Эта настоящая пустыня соли находится на высоте 3650 метров над уровнем моря…