Главная / Новости / Летать в Екатеринбург “Аэрофлотом” стало еще дороже

Летать в Екатеринбург “Аэрофлотом” стало еще дороже

Летать в Екатеринбург

Авиакомпания "Аэрофлот" второй раз за месяц повысила минимальный тариф на рейсах Москва – Екатеринбург. С 26 июня он составляет 3800 рублей в одну сторону без учета сборов (повышение на 900 рублей) и 7500 рублей туда-обратно (повышение на 1800 рублей). Со сборами сумма составит 4885 рублей в одну сторону и 9635 рублей туда-обратно. Тариф может быть доступен на любой рейс без ограничений по срокам продажи, сообщает соб. корр. Travel.ru. Всего месяц назад тариф был почти вдвое ниже – 2000 рублей в одну сторону. При этом резкое повышение цен "Аэрофлотом" практически совпало по времени с аналогичным шагом конкурентов – местных авиакомпаний "Уральские авиалинии" и "Авиапрад". Не исключено, что действия перевозчиков были согласованы заранее. Таким образом, подешевевшие было зимой авиаперелеты на Урал и обратно возвращаются в число дорогих удовольствий.

Travel.ru

Какова доля туризма в ВВП страны?

Отвечая на вопросы бюллетеня «Интерфакс Туризм», глава Федерального агентства по туризму Владимир Стржалковский сказал, что экономическое значение туризма в последние годы, безусловно, возросло. Сегодня практически все переговоры между странами даже на самом высшем уровне не обходятся без обсуждения вопросов туристического обмена. Все понимают, что эта отрасль имеет огромные перспективы. «Если говорить о роли туризма в…

Еще один отель из соли возводят в Боливии

В соляной пустыне Уюни (Salar de Uyuni) на юго-западе Боливии строится большой отель из соли. Местные жители возводят гостиницу из соляных блоков вручную, без применения строительной техники, сообщает Membrana.ru. Уюни – крупнейший в мире солончак. Его площадь составляет более 10,5 тысяч квадратных километров. Эта настоящая пустыня соли находится на высоте 3650 метров над уровнем моря…

В первом полугодии этого года Синьцзян принял более 8 млн туристов

В первом полугодии этого года Синьцзян-Уйгурский автономный район /Северо-Западный Китай/ принял более 8 млн туристов. Как стало известно корр. агентства Синьхуа в Статистическом управлении Синьцзяна, с января по июнь 8,17 млн туристов посетили Синьцзян, общие доходы от туризма составили 6,73 млрд юаней /около 900 млн долл США/, что на 15 процентов и 14,4 процента больше…