Главная / Новости / Эксперты не советуют покупать турпутевки в кредит

Эксперты не советуют покупать турпутевки в кредит

Эксперты не советуют покупать турпутевки в кредит

В период массовых отпусков некоторые банки предлагают кредиты на оплату туристических услуг. Однако, эксперты не советуют ими пользоваться. Так как они слишком дорогие. Даже потребительский кредит не такой затратный. Еще выгоднее взять деньги в долг под поручительство или под залог. Хотя и придется собрать кучу документов. В общем, говорят эксперты, нужно изучить все предложения банка и выбрать наиболее оптимальное. Виталий Прокопенко, консультант газеты «Все о бухгалтерском учете»: "Выгодность того или иного способа оплаты туристической путевки зависит от того, за какой срок вы хотите вернуть кредит. Я бы сказал, что оплата туристической путевки кредитной карточкой по сравнению с другими кредитами – это один из наиболее оптимальных вариантов".

TourUa.com

Суп из костей динозавров – популярное блюдо в Китае

В то время как палеонтологи ищут по всей планете кости динозавров, живших на Земле многие миллионы лет назад, китайцы, как оказалось, едят их в больших количествах. Так, крестьяне в центральной китайской провинции Хайнань отыскивают в земле тонны костей древних ящеров, варят из них суп, измельчают их в порошок и применяют в качестве лекарства. Они верят…

Власти Мексики скупают земли вокруг памятников

Правительство Мексики намерено выкупить земли вокруг одного из новых чудес света – древнего храмового комплекса Чичен-Ица. После признания исторического памятника чудом света власти ожидают роста потока туристов. В настоящее время около 15 квадратных километров вокруг этого храмового комплекса принадлежат нескольким частным лицам и трем индейским общинам. Как сообщает Интерфакс, власти могут просто изъять эти земли,…

Сильное наводнение началось в Китае

Сильные проливные дожди и шквалистый ветер в центральном Китае привели к многочисленным жертвам. Из официальных источников известно о 80 погибших и около 300 раненных. Жители провинции Хубэй оказались отрезаны от цивилизации. В их домах нет электричества, нарушено движение транспорта, подтоплена большая часть посевов. Из провинции проводится массовая эвакуация жителей в более безопасные районы. Стихия бушует…