Главная / Новости / Дорога в “Шереметьево” будет закрыта до декабря

Дорога в “Шереметьево” будет закрыта до декабря

Дорога в

С 1 июля может быть почти полностью остановлено движение по единственной автотрассе, соединяющей столицу с международным аэропортом «Шереметьево». Это связано с тем, что начнутся ремонтные работы в автомобильном туннеле под Ленинградским проспектом.

По заявлению столичной ГИБДД, туннель будет закрыт в течение пяти месяцев. В пресс-службе «Шереметьево» смогли посоветовать авиапассажирам лишь «выезжать в аэропорт как можно раньше или использовать альтернативные пути». Напомним, что и сейчас, до начала ремонта туннеля, Ленинградское шоссе является одной из самых перегруженных трасс столицы и известна своими многокилометровыми пробками.

ТурИнфо

Какова доля туризма в ВВП страны?

Отвечая на вопросы бюллетеня «Интерфакс Туризм», глава Федерального агентства по туризму Владимир Стржалковский сказал, что экономическое значение туризма в последние годы, безусловно, возросло. Сегодня практически все переговоры между странами даже на самом высшем уровне не обходятся без обсуждения вопросов туристического обмена. Все понимают, что эта отрасль имеет огромные перспективы. «Если говорить о роли туризма в…

Еще один отель из соли возводят в Боливии

В соляной пустыне Уюни (Salar de Uyuni) на юго-западе Боливии строится большой отель из соли. Местные жители возводят гостиницу из соляных блоков вручную, без применения строительной техники, сообщает Membrana.ru. Уюни – крупнейший в мире солончак. Его площадь составляет более 10,5 тысяч квадратных километров. Эта настоящая пустыня соли находится на высоте 3650 метров над уровнем моря…

В первом полугодии этого года Синьцзян принял более 8 млн туристов

В первом полугодии этого года Синьцзян-Уйгурский автономный район /Северо-Западный Китай/ принял более 8 млн туристов. Как стало известно корр. агентства Синьхуа в Статистическом управлении Синьцзяна, с января по июнь 8,17 млн туристов посетили Синьцзян, общие доходы от туризма составили 6,73 млрд юаней /около 900 млн долл США/, что на 15 процентов и 14,4 процента больше…