Главная / Новости / Новый рейс между двух островов Карибского моря

Новый рейс между двух островов Карибского моря

Новый рейс между двух островов Карибского моря

Карибские Авиалинии ввели новые рейсы, летающие по выходным, на Тобаго. Рейсы будут в пятницу ночью, в субботу утром, в воскресенье ночью и в понедельник утром из Тринидад и рейс обратно. Этот рейс нацелен, в основном, на перевозку граждан Карибов, но так же он позволит жителям Северной Америки иметь более удобный доступ к островам. “Требования рейса было четко наблюдаемо в течение нескольких месяцев, была видна необходимость в создании рейса между этих двух Карибских островов",- говорит главный администратор Карибских Авиалиний Питер Дэвис. “Добавленные рейсы будут полезны не только для внутренних перевозок, но они так же гарантируют, что могут быть сделаны рейсы Торонто – Тобаго, Нью-Йорк – Тобаго и наоборот”.

С введением дополнительных рейсов жители Канады и США смогут купить билеты прямо на Тобаго. Карибские Авиалинии планируют использовать это для лучшей рекламы Тобаго, как место отдыха высшего класса. Информирует breakingtravelnews.com

Destinations.Ru

Экскурсовод-водяной появился в чешском замке

С 27 июля в замке Индржихов-Градец в Южной Чехии проводятся ночные экскурсии. В роли гида выступает водяной – обитатель пруда Вайгар, расположенного поблизости. Весной в связи с реконструкцией пруд осушили, и водяной оставался без работы, пока не получил должность экскурсовода. Театрализованные представления в замке проводятся ежегодно в течение 14 лет. По пятницам и субботам здесь…

Какова доля туризма в ВВП страны?

Отвечая на вопросы бюллетеня «Интерфакс Туризм», глава Федерального агентства по туризму Владимир Стржалковский сказал, что экономическое значение туризма в последние годы, безусловно, возросло. Сегодня практически все переговоры между странами даже на самом высшем уровне не обходятся без обсуждения вопросов туристического обмена. Все понимают, что эта отрасль имеет огромные перспективы. «Если говорить о роли туризма в…

Еще один отель из соли возводят в Боливии

В соляной пустыне Уюни (Salar de Uyuni) на юго-западе Боливии строится большой отель из соли. Местные жители возводят гостиницу из соляных блоков вручную, без применения строительной техники, сообщает Membrana.ru. Уюни – крупнейший в мире солончак. Его площадь составляет более 10,5 тысяч квадратных километров. Эта настоящая пустыня соли находится на высоте 3650 метров над уровнем моря…