Главная / Новости / Новый рейс между двух островов Карибского моря

Новый рейс между двух островов Карибского моря

Новый рейс между двух островов Карибского моря

Карибские Авиалинии ввели новые рейсы, летающие по выходным, на Тобаго. Рейсы будут в пятницу ночью, в субботу утром, в воскресенье ночью и в понедельник утром из Тринидад и рейс обратно. Этот рейс нацелен, в основном, на перевозку граждан Карибов, но так же он позволит жителям Северной Америки иметь более удобный доступ к островам. “Требования рейса было четко наблюдаемо в течение нескольких месяцев, была видна необходимость в создании рейса между этих двух Карибских островов",- говорит главный администратор Карибских Авиалиний Питер Дэвис. “Добавленные рейсы будут полезны не только для внутренних перевозок, но они так же гарантируют, что могут быть сделаны рейсы Торонто – Тобаго, Нью-Йорк – Тобаго и наоборот”.

С введением дополнительных рейсов жители Канады и США смогут купить билеты прямо на Тобаго. Карибские Авиалинии планируют использовать это для лучшей рекламы Тобаго, как место отдыха высшего класса. Информирует breakingtravelnews.com

Destinations.Ru

Сильное наводнение началось в Китае

Сильные проливные дожди и шквалистый ветер в центральном Китае привели к многочисленным жертвам. Из официальных источников известно о 80 погибших и около 300 раненных. Жители провинции Хубэй оказались отрезаны от цивилизации. В их домах нет электричества, нарушено движение транспорта, подтоплена большая часть посевов. Из провинции проводится массовая эвакуация жителей в более безопасные районы. Стихия бушует…

Чехи запретят курение в ресторанах

В чешских кафе и ресторанах в скором времени могут запретить курить. Полгода назад социологический опрос Eurobarometr показал, что лишь треть чехов хотела бы запретить курение в ресторанах, барах, кафе и пивных. За полгода их количество выросло до 54%. Именно такие данные представила компания Median. 74% некурящих хотели бы, чтобы курение в заведениях общественного питания было…

Экскурсовод-водяной появился в чешском замке

С 27 июля в замке Индржихов-Градец в Южной Чехии проводятся ночные экскурсии. В роли гида выступает водяной – обитатель пруда Вайгар, расположенного поблизости. Весной в связи с реконструкцией пруд осушили, и водяной оставался без работы, пока не получил должность экскурсовода. Театрализованные представления в замке проводятся ежегодно в течение 14 лет. По пятницам и субботам здесь…