Главная / Новости / В Домодедово поставлен рекорд по числу задержек чартеров

В Домодедово поставлен рекорд по числу задержек чартеров

В Домодедово поставлен рекорд по числу задержек чартеров

Минувшие выходные стали рекордными по числу задержек авиарейсов российских авиакомпаний за последние полгода.

C задержкой в 12 часов вылетел в Анталию рейс NN8037 авиакомпании «Вим-авиа». Ожидание в Домодедово затянулось с 18.55 16 июня до 6.22 17 июня.

На 10 часов были задержаны два рейса в греческий Ираклион компании «КрасЭйр». Один в субботу, другой в воскресенье.

Почти на четыре часа задержались рейсы UN9749 авиакомпании «Трансаэро» в Анталию и UN 9201 «Трансаэро» в тунисский Монастир, а рейс UN349 «Трансаэро» в Хургаду  – на три часа.

У «ВИМ Авиа» другие задержки были в выходные менее серьезны, в частности рейс NN8345 вылетел в Малагу с двухчасовым опозданием, на 3 часа задержаны были вылеты в Шарм-эль-Шейх, Барселону и Салоники.

ТурИнфо
 

Власти Мексики скупают земли вокруг памятников

Правительство Мексики намерено выкупить земли вокруг одного из новых чудес света – древнего храмового комплекса Чичен-Ица. После признания исторического памятника чудом света власти ожидают роста потока туристов. В настоящее время около 15 квадратных километров вокруг этого храмового комплекса принадлежат нескольким частным лицам и трем индейским общинам. Как сообщает Интерфакс, власти могут просто изъять эти земли,…

Сильное наводнение началось в Китае

Сильные проливные дожди и шквалистый ветер в центральном Китае привели к многочисленным жертвам. Из официальных источников известно о 80 погибших и около 300 раненных. Жители провинции Хубэй оказались отрезаны от цивилизации. В их домах нет электричества, нарушено движение транспорта, подтоплена большая часть посевов. Из провинции проводится массовая эвакуация жителей в более безопасные районы. Стихия бушует…

Чехи запретят курение в ресторанах

В чешских кафе и ресторанах в скором времени могут запретить курить. Полгода назад социологический опрос Eurobarometr показал, что лишь треть чехов хотела бы запретить курение в ресторанах, барах, кафе и пивных. За полгода их количество выросло до 54%. Именно такие данные представила компания Median. 74% некурящих хотели бы, чтобы курение в заведениях общественного питания было…