Главная / Новости / В Домодедово поставлен рекорд по числу задержек чартеров

В Домодедово поставлен рекорд по числу задержек чартеров

В Домодедово поставлен рекорд по числу задержек чартеров

Минувшие выходные стали рекордными по числу задержек авиарейсов российских авиакомпаний за последние полгода.

C задержкой в 12 часов вылетел в Анталию рейс NN8037 авиакомпании «Вим-авиа». Ожидание в Домодедово затянулось с 18.55 16 июня до 6.22 17 июня.

На 10 часов были задержаны два рейса в греческий Ираклион компании «КрасЭйр». Один в субботу, другой в воскресенье.

Почти на четыре часа задержались рейсы UN9749 авиакомпании «Трансаэро» в Анталию и UN 9201 «Трансаэро» в тунисский Монастир, а рейс UN349 «Трансаэро» в Хургаду  – на три часа.

У «ВИМ Авиа» другие задержки были в выходные менее серьезны, в частности рейс NN8345 вылетел в Малагу с двухчасовым опозданием, на 3 часа задержаны были вылеты в Шарм-эль-Шейх, Барселону и Салоники.

ТурИнфо
 

Экскурсовод-водяной появился в чешском замке

С 27 июля в замке Индржихов-Градец в Южной Чехии проводятся ночные экскурсии. В роли гида выступает водяной – обитатель пруда Вайгар, расположенного поблизости. Весной в связи с реконструкцией пруд осушили, и водяной оставался без работы, пока не получил должность экскурсовода. Театрализованные представления в замке проводятся ежегодно в течение 14 лет. По пятницам и субботам здесь…

Какова доля туризма в ВВП страны?

Отвечая на вопросы бюллетеня «Интерфакс Туризм», глава Федерального агентства по туризму Владимир Стржалковский сказал, что экономическое значение туризма в последние годы, безусловно, возросло. Сегодня практически все переговоры между странами даже на самом высшем уровне не обходятся без обсуждения вопросов туристического обмена. Все понимают, что эта отрасль имеет огромные перспективы. «Если говорить о роли туризма в…

Еще один отель из соли возводят в Боливии

В соляной пустыне Уюни (Salar de Uyuni) на юго-западе Боливии строится большой отель из соли. Местные жители возводят гостиницу из соляных блоков вручную, без применения строительной техники, сообщает Membrana.ru. Уюни – крупнейший в мире солончак. Его площадь составляет более 10,5 тысяч квадратных километров. Эта настоящая пустыня соли находится на высоте 3650 метров над уровнем моря…