Главная / Новости / На Филиппинах появились новые отели известных брендов

На Филиппинах появились новые отели известных брендов

На Филиппинах появились новые отели известных брендов

Филиппинские острова привлекают внимание многих крупных гостиничных компаний ввиду огромной популярности отдыха на островах в прошедших сезонах. Высокие показатели заполненности гостиничных номеров в последние несколько лет стали причиной открытия множества новых отелей известных брендов со всего мира. Согласно данным Министерства туризма Филиппин, в ближайшее время более 4 миллиардов долларов США будет потрачено на развитие гостиничного сектора туризма островов. Секретарь Министерства туризма Филиппин, Джозеф Дурано, говорит: «Последние исследования показывают, что Филиппины являются одним из ведущих игроков на всемирной арене туризма. Мы сделаем все, чтобы максимально развить эту отрасль экономики в нашей стране».

TourUa.com

Суп из костей динозавров – популярное блюдо в Китае

В то время как палеонтологи ищут по всей планете кости динозавров, живших на Земле многие миллионы лет назад, китайцы, как оказалось, едят их в больших количествах. Так, крестьяне в центральной китайской провинции Хайнань отыскивают в земле тонны костей древних ящеров, варят из них суп, измельчают их в порошок и применяют в качестве лекарства. Они верят…

Власти Мексики скупают земли вокруг памятников

Правительство Мексики намерено выкупить земли вокруг одного из новых чудес света – древнего храмового комплекса Чичен-Ица. После признания исторического памятника чудом света власти ожидают роста потока туристов. В настоящее время около 15 квадратных километров вокруг этого храмового комплекса принадлежат нескольким частным лицам и трем индейским общинам. Как сообщает Интерфакс, власти могут просто изъять эти земли,…

Сильное наводнение началось в Китае

Сильные проливные дожди и шквалистый ветер в центральном Китае привели к многочисленным жертвам. Из официальных источников известно о 80 погибших и около 300 раненных. Жители провинции Хубэй оказались отрезаны от цивилизации. В их домах нет электричества, нарушено движение транспорта, подтоплена большая часть посевов. Из провинции проводится массовая эвакуация жителей в более безопасные районы. Стихия бушует…