Главная / Новости / Флорида: в Walt Disney World грабят туристов

Флорида: в Walt Disney World грабят туристов

Флорида: в Walt Disney World грабят туристов

Два туриста из Коннектикута «удачно» погуляли по Walt Disney World. Трое незнакомцев ограбили их и избили. В воскресенье после полуночи Джастин Стетцер (Justin Stetzer), 20 лет, и Джессика Деллакамера (Jessica Dellacamera), 20 лет, скупившись в Walt Disney World, направлялись к своей машине, стоящей на парковке. В это время их окликнули пассажиры черного Фольксвагена «Jetta». Когда те остановились, чтобы ответить, их затащили в машину и отвезли к ближайшему банкомату, где под дулом пистолета заставили снять с карточки деньги. Потом поздних гуляк вывезли к свалке, выкинули из машины и избили. Неизвестно чем бы это все закончилось, если бы во время драки случайно не прозвучал выстрел. А так грабители запаниковали и скрылись. Пострадавшие кое-как добрались до ближайшего дома и позвонили в полицию.

в Отпуск.ру

Пражские экскурсии – на вертолете

Некоторое время назад чешская компания VIP Helicopter Czech начала предлагать туристам такую услугу как воздушное такси: гости Праги могут заказать личный вертолет на время командировки или для того, чтобы совершить экскурсию. Стоимость услуги по карману далеко не каждому туристу. Так, дорога до Карловых-Вар и обратно для троих пассажиров обойдется в 90 тысяч крон (около 3…

Суп из костей динозавров – популярное блюдо в Китае

В то время как палеонтологи ищут по всей планете кости динозавров, живших на Земле многие миллионы лет назад, китайцы, как оказалось, едят их в больших количествах. Так, крестьяне в центральной китайской провинции Хайнань отыскивают в земле тонны костей древних ящеров, варят из них суп, измельчают их в порошок и применяют в качестве лекарства. Они верят…

Власти Мексики скупают земли вокруг памятников

Правительство Мексики намерено выкупить земли вокруг одного из новых чудес света – древнего храмового комплекса Чичен-Ица. После признания исторического памятника чудом света власти ожидают роста потока туристов. В настоящее время около 15 квадратных километров вокруг этого храмового комплекса принадлежат нескольким частным лицам и трем индейским общинам. Как сообщает Интерфакс, власти могут просто изъять эти земли,…