Главная / Новости / Times рекомендует лучшие новые отели мира

Times рекомендует лучшие новые отели мира

Times рекомендует лучшие новые отели мира

Газета Times опубликовала список лучших недавно открытых отелей мира. На первом месте оказался Mystique – отель, расположенный на греческом острове Санторин и предназначенный в первую очередь для молодоженов. Из всех номеров Mystique открывается вид на вулкан; к услугам гостей – кондиционер, кабельное телевидение, CD- и DVD-плееры, беспроводной доступ в интернет, личный сейф, джакузи и велотренажер. Кроме того, в отеле расположен центр ароматерапии, ресторан высокой кухни и винный погребок. Стоимость размещения составляет от 420 евро за ночь. Отель открылся в мае 2007 года и входит в сеть Luxury Collection of Starwood Hotels.

Второе место также занял греческий отель – Grace, расположенный на острове Миконос. Он оформлен в современном европейском стиле и оборудован новейшей техникой. К услугам постояльцев – ресторан, бассейн, библиотека, фитнес-центр и лучший на острове spa-комплекс. Цена за ночь составляет от 230 евро за ночь в высокий сезон.

На третьем месте – хорватский отель Bellevue, который находится в Дубровнике. Его оформление напоминает интерьер роскошной яхты, а на всех этажах играет приглушенная "музыка моря" – шум волн и крики чаек. Для гостей открыты рыбный ресторан, spa-салон, бассейн, несколько бутиков, конференц-зал и часовня. Стоимость размещения составляет от 184 евро за ночь.

В список также вошли хорватский отель Adriana, французские Fouquet’s Barriere и La Reserve, ирландские Capella Castlemartyr и Bellinter House, итальянские La Bandita, JK Place и Chedi, норвежский The Other Side и португальский Aquapura.

перевод Travel.ru

 

Суп из костей динозавров – популярное блюдо в Китае

В то время как палеонтологи ищут по всей планете кости динозавров, живших на Земле многие миллионы лет назад, китайцы, как оказалось, едят их в больших количествах. Так, крестьяне в центральной китайской провинции Хайнань отыскивают в земле тонны костей древних ящеров, варят из них суп, измельчают их в порошок и применяют в качестве лекарства. Они верят…

Власти Мексики скупают земли вокруг памятников

Правительство Мексики намерено выкупить земли вокруг одного из новых чудес света – древнего храмового комплекса Чичен-Ица. После признания исторического памятника чудом света власти ожидают роста потока туристов. В настоящее время около 15 квадратных километров вокруг этого храмового комплекса принадлежат нескольким частным лицам и трем индейским общинам. Как сообщает Интерфакс, власти могут просто изъять эти земли,…

Сильное наводнение началось в Китае

Сильные проливные дожди и шквалистый ветер в центральном Китае привели к многочисленным жертвам. Из официальных источников известно о 80 погибших и около 300 раненных. Жители провинции Хубэй оказались отрезаны от цивилизации. В их домах нет электричества, нарушено движение транспорта, подтоплена большая часть посевов. Из провинции проводится массовая эвакуация жителей в более безопасные районы. Стихия бушует…