Главная / Новости / На рейсы “Татарстана” можно опаздывать

На рейсы “Татарстана” можно опаздывать

На рейсы

Авиакомпания "Татарстан" ввела оригинальное предложение на линии Москва – Казань. Пассажирам, по каким-либо причинам не успевшим на самолет, предлагается бесплатно улететь на любом из следующих рейсов в течение ближайших 24 часов. Компания имеет до 6 ежедневных рейсов на этом направлении. Переоформить билет можно в офисах и кассах авиакомпании, сообщает соб. корр. Travel.ru. Таким образом, билет на самолет "Татарстана" фактически является билетом на любой из его рейсов в течение суток. Причиной появления этого предложения, вероятно, является обострившаяся конкуренция на маршруте Москва – Казань. Напомним, что в апреле авиакомпании "Сибирь" с боем удалось отстоять свое право на выполнение вечернего рейса по этому направлению. Казанский аэропорт, действуя в интересах "Татарстана", пытался запретить полеты "Сибири".

Travel.ru

Экскурсовод-водяной появился в чешском замке

С 27 июля в замке Индржихов-Градец в Южной Чехии проводятся ночные экскурсии. В роли гида выступает водяной – обитатель пруда Вайгар, расположенного поблизости. Весной в связи с реконструкцией пруд осушили, и водяной оставался без работы, пока не получил должность экскурсовода. Театрализованные представления в замке проводятся ежегодно в течение 14 лет. По пятницам и субботам здесь…

Какова доля туризма в ВВП страны?

Отвечая на вопросы бюллетеня «Интерфакс Туризм», глава Федерального агентства по туризму Владимир Стржалковский сказал, что экономическое значение туризма в последние годы, безусловно, возросло. Сегодня практически все переговоры между странами даже на самом высшем уровне не обходятся без обсуждения вопросов туристического обмена. Все понимают, что эта отрасль имеет огромные перспективы. «Если говорить о роли туризма в…

Еще один отель из соли возводят в Боливии

В соляной пустыне Уюни (Salar de Uyuni) на юго-западе Боливии строится большой отель из соли. Местные жители возводят гостиницу из соляных блоков вручную, без применения строительной техники, сообщает Membrana.ru. Уюни – крупнейший в мире солончак. Его площадь составляет более 10,5 тысяч квадратных километров. Эта настоящая пустыня соли находится на высоте 3650 метров над уровнем моря…