Главная / Новости / На рейсы “Татарстана” можно опаздывать

На рейсы “Татарстана” можно опаздывать

На рейсы

Авиакомпания "Татарстан" ввела оригинальное предложение на линии Москва – Казань. Пассажирам, по каким-либо причинам не успевшим на самолет, предлагается бесплатно улететь на любом из следующих рейсов в течение ближайших 24 часов. Компания имеет до 6 ежедневных рейсов на этом направлении. Переоформить билет можно в офисах и кассах авиакомпании, сообщает соб. корр. Travel.ru. Таким образом, билет на самолет "Татарстана" фактически является билетом на любой из его рейсов в течение суток. Причиной появления этого предложения, вероятно, является обострившаяся конкуренция на маршруте Москва – Казань. Напомним, что в апреле авиакомпании "Сибирь" с боем удалось отстоять свое право на выполнение вечернего рейса по этому направлению. Казанский аэропорт, действуя в интересах "Татарстана", пытался запретить полеты "Сибири".

Travel.ru

Суп из костей динозавров – популярное блюдо в Китае

В то время как палеонтологи ищут по всей планете кости динозавров, живших на Земле многие миллионы лет назад, китайцы, как оказалось, едят их в больших количествах. Так, крестьяне в центральной китайской провинции Хайнань отыскивают в земле тонны костей древних ящеров, варят из них суп, измельчают их в порошок и применяют в качестве лекарства. Они верят…

Власти Мексики скупают земли вокруг памятников

Правительство Мексики намерено выкупить земли вокруг одного из новых чудес света – древнего храмового комплекса Чичен-Ица. После признания исторического памятника чудом света власти ожидают роста потока туристов. В настоящее время около 15 квадратных километров вокруг этого храмового комплекса принадлежат нескольким частным лицам и трем индейским общинам. Как сообщает Интерфакс, власти могут просто изъять эти земли,…

Сильное наводнение началось в Китае

Сильные проливные дожди и шквалистый ветер в центральном Китае привели к многочисленным жертвам. Из официальных источников известно о 80 погибших и около 300 раненных. Жители провинции Хубэй оказались отрезаны от цивилизации. В их домах нет электричества, нарушено движение транспорта, подтоплена большая часть посевов. Из провинции проводится массовая эвакуация жителей в более безопасные районы. Стихия бушует…