Главная / Новости / Marriott откроет 100 отелей за 100 дней

Marriott откроет 100 отелей за 100 дней

Marriott откроет 100 отелей за 100 дней

Гостиничная сеть Marriott намерена открыть 100 отелей по франшизе за 100 дней, вложив в проект с 1 апреля по 2 июля 2007 года более $1,2 млрд. Новые отели начнут работать в Северной Америке, а также в Пуэрто-Рико под брендами Courtyard, Fairfield Inn, Residence Inn, SpringHill Suites и TownePlace Suites. Кроме того, марка Marriott появится в Южной Каролине и Луизиане, Ирландии, Мексике, Renaissance – в Вашингтоне, Род-Айленде, Алабаме, Северной Каролине и Миннесоте, а элитная недвижимость JW Marriott – в Мичигане, пишет Lenta.ru со ссылкой на ProHotel.ru.

Marriott International – один из крупнейших гостиничных операторов в мире, управляющий 2900 отелями в 67 странах мира. В Москве компания работает с 1995 года, когда на 1-й Тверской-Ямской улице был открыт Marriott Tverskaya Hotel. В 1996 году на Тверской улице появился Marriott Grand Hotel, а в 1998 году – Marriott Royal Aurora Hotel.

Travel.Ru

Экскурсовод-водяной появился в чешском замке

С 27 июля в замке Индржихов-Градец в Южной Чехии проводятся ночные экскурсии. В роли гида выступает водяной – обитатель пруда Вайгар, расположенного поблизости. Весной в связи с реконструкцией пруд осушили, и водяной оставался без работы, пока не получил должность экскурсовода. Театрализованные представления в замке проводятся ежегодно в течение 14 лет. По пятницам и субботам здесь…

Какова доля туризма в ВВП страны?

Отвечая на вопросы бюллетеня «Интерфакс Туризм», глава Федерального агентства по туризму Владимир Стржалковский сказал, что экономическое значение туризма в последние годы, безусловно, возросло. Сегодня практически все переговоры между странами даже на самом высшем уровне не обходятся без обсуждения вопросов туристического обмена. Все понимают, что эта отрасль имеет огромные перспективы. «Если говорить о роли туризма в…

Еще один отель из соли возводят в Боливии

В соляной пустыне Уюни (Salar de Uyuni) на юго-западе Боливии строится большой отель из соли. Местные жители возводят гостиницу из соляных блоков вручную, без применения строительной техники, сообщает Membrana.ru. Уюни – крупнейший в мире солончак. Его площадь составляет более 10,5 тысяч квадратных километров. Эта настоящая пустыня соли находится на высоте 3650 метров над уровнем моря…