Главная / Новости / Marriott откроет 100 отелей за 100 дней

Marriott откроет 100 отелей за 100 дней

Marriott откроет 100 отелей за 100 дней

Гостиничная сеть Marriott намерена открыть 100 отелей по франшизе за 100 дней, вложив в проект с 1 апреля по 2 июля 2007 года более $1,2 млрд. Новые отели начнут работать в Северной Америке, а также в Пуэрто-Рико под брендами Courtyard, Fairfield Inn, Residence Inn, SpringHill Suites и TownePlace Suites. Кроме того, марка Marriott появится в Южной Каролине и Луизиане, Ирландии, Мексике, Renaissance – в Вашингтоне, Род-Айленде, Алабаме, Северной Каролине и Миннесоте, а элитная недвижимость JW Marriott – в Мичигане, пишет Lenta.ru со ссылкой на ProHotel.ru.

Marriott International – один из крупнейших гостиничных операторов в мире, управляющий 2900 отелями в 67 странах мира. В Москве компания работает с 1995 года, когда на 1-й Тверской-Ямской улице был открыт Marriott Tverskaya Hotel. В 1996 году на Тверской улице появился Marriott Grand Hotel, а в 1998 году – Marriott Royal Aurora Hotel.

Travel.Ru

Сильное наводнение началось в Китае

Сильные проливные дожди и шквалистый ветер в центральном Китае привели к многочисленным жертвам. Из официальных источников известно о 80 погибших и около 300 раненных. Жители провинции Хубэй оказались отрезаны от цивилизации. В их домах нет электричества, нарушено движение транспорта, подтоплена большая часть посевов. Из провинции проводится массовая эвакуация жителей в более безопасные районы. Стихия бушует…

Чехи запретят курение в ресторанах

В чешских кафе и ресторанах в скором времени могут запретить курить. Полгода назад социологический опрос Eurobarometr показал, что лишь треть чехов хотела бы запретить курение в ресторанах, барах, кафе и пивных. За полгода их количество выросло до 54%. Именно такие данные представила компания Median. 74% некурящих хотели бы, чтобы курение в заведениях общественного питания было…

Экскурсовод-водяной появился в чешском замке

С 27 июля в замке Индржихов-Градец в Южной Чехии проводятся ночные экскурсии. В роли гида выступает водяной – обитатель пруда Вайгар, расположенного поблизости. Весной в связи с реконструкцией пруд осушили, и водяной оставался без работы, пока не получил должность экскурсовода. Театрализованные представления в замке проводятся ежегодно в течение 14 лет. По пятницам и субботам здесь…