Главная / Новости / Италия с «Ванд»: между морем и историей

Италия с «Ванд»: между морем и историей

Италия с «Ванд»: между морем и историей

Туристическая компания «Ванд Интернешнл Тур» предлагает посетить уникальный природный уголок Адриатического побережья – область Абруццо. Ее по праву называют «зеленым сердцем Италии». Одна треть территории занята национальными парками и заповедниками, большую часть покрывают Апеннинские горы, остальное – холмы, но вдоль Адриатического побережья, протяженность которого 129 км, лежит широкая песчаная пляжная полоса. Курортная зона представлена очаровательными городками Монтесильвано, Васто, Пинето, Атри, Сильви-Марина, Пескара с отелями от 2* до 4*, множеством кафе и баров, ночными клубами и большим аквапарком Оne Blu.

С 16 июня действует уникальное спецпредложение – полный пакет на 8д./7н. с проживанием в отеле 3*, FB стоимостью от ?643.

Новинка от компании «Ванд Интернешнл Тур» – экскурсионный тур «Сокровенная Италия». Любители средневековых памятников и исторических мест с помощью компании «Ванд» пересекут Италию в поисках сокровенного знания, посетят соборы, в которых хранятся почитаемыми христианами всего мира святыни – Андрея Первозванного в Амальфи, Святого Петра в Ватикане, Святого Николая в Бари.

Итальянская авиакомпания Alpieagles прямым рейсом доставит туристов в один из ведущих городов провинции Апулия – Бари. Здесь можно увидеть настоящую современную Италию, с многочисленными историческими памятниками, роскошными магазинами, маленькими рынками, барами и ресторанами с изысканной морской кухней.

Стоимость полного турпакета, включая авиаперелет и услуги русскоговорящего сопровождающего ?765 (3*, НВ на 7 ночей).

«Ванд Интернешнл Тур»: (495) 780-36-60, tati@vand.ru, www.vand.ru

ratanews.ru

Экскурсовод-водяной появился в чешском замке

С 27 июля в замке Индржихов-Градец в Южной Чехии проводятся ночные экскурсии. В роли гида выступает водяной – обитатель пруда Вайгар, расположенного поблизости. Весной в связи с реконструкцией пруд осушили, и водяной оставался без работы, пока не получил должность экскурсовода. Театрализованные представления в замке проводятся ежегодно в течение 14 лет. По пятницам и субботам здесь…

Какова доля туризма в ВВП страны?

Отвечая на вопросы бюллетеня «Интерфакс Туризм», глава Федерального агентства по туризму Владимир Стржалковский сказал, что экономическое значение туризма в последние годы, безусловно, возросло. Сегодня практически все переговоры между странами даже на самом высшем уровне не обходятся без обсуждения вопросов туристического обмена. Все понимают, что эта отрасль имеет огромные перспективы. «Если говорить о роли туризма в…

Еще один отель из соли возводят в Боливии

В соляной пустыне Уюни (Salar de Uyuni) на юго-западе Боливии строится большой отель из соли. Местные жители возводят гостиницу из соляных блоков вручную, без применения строительной техники, сообщает Membrana.ru. Уюни – крупнейший в мире солончак. Его площадь составляет более 10,5 тысяч квадратных километров. Эта настоящая пустыня соли находится на высоте 3650 метров над уровнем моря…