Главная / Новости / Италия с «Ванд»: между морем и историей

Италия с «Ванд»: между морем и историей

Италия с «Ванд»: между морем и историей

Туристическая компания «Ванд Интернешнл Тур» предлагает посетить уникальный природный уголок Адриатического побережья – область Абруццо. Ее по праву называют «зеленым сердцем Италии». Одна треть территории занята национальными парками и заповедниками, большую часть покрывают Апеннинские горы, остальное – холмы, но вдоль Адриатического побережья, протяженность которого 129 км, лежит широкая песчаная пляжная полоса. Курортная зона представлена очаровательными городками Монтесильвано, Васто, Пинето, Атри, Сильви-Марина, Пескара с отелями от 2* до 4*, множеством кафе и баров, ночными клубами и большим аквапарком Оne Blu.

С 16 июня действует уникальное спецпредложение – полный пакет на 8д./7н. с проживанием в отеле 3*, FB стоимостью от ?643.

Новинка от компании «Ванд Интернешнл Тур» – экскурсионный тур «Сокровенная Италия». Любители средневековых памятников и исторических мест с помощью компании «Ванд» пересекут Италию в поисках сокровенного знания, посетят соборы, в которых хранятся почитаемыми христианами всего мира святыни – Андрея Первозванного в Амальфи, Святого Петра в Ватикане, Святого Николая в Бари.

Итальянская авиакомпания Alpieagles прямым рейсом доставит туристов в один из ведущих городов провинции Апулия – Бари. Здесь можно увидеть настоящую современную Италию, с многочисленными историческими памятниками, роскошными магазинами, маленькими рынками, барами и ресторанами с изысканной морской кухней.

Стоимость полного турпакета, включая авиаперелет и услуги русскоговорящего сопровождающего ?765 (3*, НВ на 7 ночей).

«Ванд Интернешнл Тур»: (495) 780-36-60, tati@vand.ru, www.vand.ru

ratanews.ru

Пражские экскурсии – на вертолете

Некоторое время назад чешская компания VIP Helicopter Czech начала предлагать туристам такую услугу как воздушное такси: гости Праги могут заказать личный вертолет на время командировки или для того, чтобы совершить экскурсию. Стоимость услуги по карману далеко не каждому туристу. Так, дорога до Карловых-Вар и обратно для троих пассажиров обойдется в 90 тысяч крон (около 3…

Суп из костей динозавров – популярное блюдо в Китае

В то время как палеонтологи ищут по всей планете кости динозавров, живших на Земле многие миллионы лет назад, китайцы, как оказалось, едят их в больших количествах. Так, крестьяне в центральной китайской провинции Хайнань отыскивают в земле тонны костей древних ящеров, варят из них суп, измельчают их в порошок и применяют в качестве лекарства. Они верят…

Власти Мексики скупают земли вокруг памятников

Правительство Мексики намерено выкупить земли вокруг одного из новых чудес света – древнего храмового комплекса Чичен-Ица. После признания исторического памятника чудом света власти ожидают роста потока туристов. В настоящее время около 15 квадратных километров вокруг этого храмового комплекса принадлежат нескольким частным лицам и трем индейским общинам. Как сообщает Интерфакс, власти могут просто изъять эти земли,…