Главная / Новости / «Шереметьево» скоординировал зимнее расписание

«Шереметьево» скоординировал зимнее расписание

«Шереметьево» скоординировал зимнее расписание

Международный аэропорт «Шереметьево» принял участие в 120-й конференции международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) по координации расписания, которая прошла в немецком Дрездене.

В ходе заседания рабочих групп представители «Шереметьево» обсудили зимнее расписание 2007-2008 года, внесли в планы изменения и дополнения, которые позволят сократить стыковочное время между рейсами и повысит качество обслуживания трансферных пассажиров. В результате переговоров с представителями авиакомпаний количество рейсов в зимнем сезоне в «Шереметьево» увеличится на 20%.

На стенде аэропорта состоялось обсуждение коммерческих вопросов, касающихся работы с постоянными партнерами, такими как KLM, JAL, Lufthansa, а также перспективы сотрудничества с новыми авиакомпаниями. Основной их темой стали возможности модернизированного аэропорта «Шереметьево» и его конкурентные преимущества: выгодное географическое положение для маршрутов европейского направления и возможность создания крупнейшего пересадочного пункта – хаба с современными трансферными технологиями, большой пропускной способностью и высоким качеством обслуживания. Сегодня в «Шереметьево» самый большой в России трансфер – 31%.

ratanews.ru

Экскурсовод-водяной появился в чешском замке

С 27 июля в замке Индржихов-Градец в Южной Чехии проводятся ночные экскурсии. В роли гида выступает водяной – обитатель пруда Вайгар, расположенного поблизости. Весной в связи с реконструкцией пруд осушили, и водяной оставался без работы, пока не получил должность экскурсовода. Театрализованные представления в замке проводятся ежегодно в течение 14 лет. По пятницам и субботам здесь…

Какова доля туризма в ВВП страны?

Отвечая на вопросы бюллетеня «Интерфакс Туризм», глава Федерального агентства по туризму Владимир Стржалковский сказал, что экономическое значение туризма в последние годы, безусловно, возросло. Сегодня практически все переговоры между странами даже на самом высшем уровне не обходятся без обсуждения вопросов туристического обмена. Все понимают, что эта отрасль имеет огромные перспективы. «Если говорить о роли туризма в…

Еще один отель из соли возводят в Боливии

В соляной пустыне Уюни (Salar de Uyuni) на юго-западе Боливии строится большой отель из соли. Местные жители возводят гостиницу из соляных блоков вручную, без применения строительной техники, сообщает Membrana.ru. Уюни – крупнейший в мире солончак. Его площадь составляет более 10,5 тысяч квадратных километров. Эта настоящая пустыня соли находится на высоте 3650 метров над уровнем моря…