Главная / Новости / Все о лете Приморья можно узнать в интернете

Все о лете Приморья можно узнать в интернете

Все о лете Приморья можно узнать в интернете

Официальный сайт приморского гидрометцентра — "Примпогода.РУ" — запустил новый проект, полностью посвященный любимому времени года сотен тысяч приморцев — лету. Новый информационно-развлекательный сайт Leto.Primpogoda.ru расскажет о том, где и как можно интересно и с пользой провести летний отдых в Приморье. Опытные интернет-пользователи знают, что это не первый проект «Примпогоды.ру» подобного рода. Минувшей зимой был успешно реализован проект Zima.primpogoda.ru – сайт об активном отдыхе в Приморье зимой.

Уникальность нового сайта в том, что это полноценный информационный ресурс, зайдя на который можно узнать о приморском лете абсолютно всё. Каждый пользователь найдет для себя что-то новое и интересное: самая точная информация о погоде в популярных местах отдыха Приморья, статьи и советы по отдыху, рассказы и мнения отдыхающих, фотогалерея летнего Приморья, статьи об отдыхе в самом Владивостоке, интервью с яркими людьми Владивостока и многое другое.

Вся информация об отдыхе поделена на 4 основных направления: отдых на море, отдых на пляже, отдых в городе, отдых на природе, где каждый найдет себе вид отдыха по интересам и настроению. Основой сайта является структурированный каталог мест отдыха, у которого удобный поиск и легко понятная навигация: просмотр по категориям, по районам, по видам отдыха.

в Отпуск.ру

Власти Мексики скупают земли вокруг памятников

Правительство Мексики намерено выкупить земли вокруг одного из новых чудес света – древнего храмового комплекса Чичен-Ица. После признания исторического памятника чудом света власти ожидают роста потока туристов. В настоящее время около 15 квадратных километров вокруг этого храмового комплекса принадлежат нескольким частным лицам и трем индейским общинам. Как сообщает Интерфакс, власти могут просто изъять эти земли,…

Сильное наводнение началось в Китае

Сильные проливные дожди и шквалистый ветер в центральном Китае привели к многочисленным жертвам. Из официальных источников известно о 80 погибших и около 300 раненных. Жители провинции Хубэй оказались отрезаны от цивилизации. В их домах нет электричества, нарушено движение транспорта, подтоплена большая часть посевов. Из провинции проводится массовая эвакуация жителей в более безопасные районы. Стихия бушует…

Чехи запретят курение в ресторанах

В чешских кафе и ресторанах в скором времени могут запретить курить. Полгода назад социологический опрос Eurobarometr показал, что лишь треть чехов хотела бы запретить курение в ресторанах, барах, кафе и пивных. За полгода их количество выросло до 54%. Именно такие данные представила компания Median. 74% некурящих хотели бы, чтобы курение в заведениях общественного питания было…