Главная / Новости / Все о лете Приморья можно узнать в интернете

Все о лете Приморья можно узнать в интернете

Все о лете Приморья можно узнать в интернете

Официальный сайт приморского гидрометцентра — "Примпогода.РУ" — запустил новый проект, полностью посвященный любимому времени года сотен тысяч приморцев — лету. Новый информационно-развлекательный сайт Leto.Primpogoda.ru расскажет о том, где и как можно интересно и с пользой провести летний отдых в Приморье. Опытные интернет-пользователи знают, что это не первый проект «Примпогоды.ру» подобного рода. Минувшей зимой был успешно реализован проект Zima.primpogoda.ru – сайт об активном отдыхе в Приморье зимой.

Уникальность нового сайта в том, что это полноценный информационный ресурс, зайдя на который можно узнать о приморском лете абсолютно всё. Каждый пользователь найдет для себя что-то новое и интересное: самая точная информация о погоде в популярных местах отдыха Приморья, статьи и советы по отдыху, рассказы и мнения отдыхающих, фотогалерея летнего Приморья, статьи об отдыхе в самом Владивостоке, интервью с яркими людьми Владивостока и многое другое.

Вся информация об отдыхе поделена на 4 основных направления: отдых на море, отдых на пляже, отдых в городе, отдых на природе, где каждый найдет себе вид отдыха по интересам и настроению. Основой сайта является структурированный каталог мест отдыха, у которого удобный поиск и легко понятная навигация: просмотр по категориям, по районам, по видам отдыха.

в Отпуск.ру

Экскурсовод-водяной появился в чешском замке

С 27 июля в замке Индржихов-Градец в Южной Чехии проводятся ночные экскурсии. В роли гида выступает водяной – обитатель пруда Вайгар, расположенного поблизости. Весной в связи с реконструкцией пруд осушили, и водяной оставался без работы, пока не получил должность экскурсовода. Театрализованные представления в замке проводятся ежегодно в течение 14 лет. По пятницам и субботам здесь…

Какова доля туризма в ВВП страны?

Отвечая на вопросы бюллетеня «Интерфакс Туризм», глава Федерального агентства по туризму Владимир Стржалковский сказал, что экономическое значение туризма в последние годы, безусловно, возросло. Сегодня практически все переговоры между странами даже на самом высшем уровне не обходятся без обсуждения вопросов туристического обмена. Все понимают, что эта отрасль имеет огромные перспективы. «Если говорить о роли туризма в…

Еще один отель из соли возводят в Боливии

В соляной пустыне Уюни (Salar de Uyuni) на юго-западе Боливии строится большой отель из соли. Местные жители возводят гостиницу из соляных блоков вручную, без применения строительной техники, сообщает Membrana.ru. Уюни – крупнейший в мире солончак. Его площадь составляет более 10,5 тысяч квадратных километров. Эта настоящая пустыня соли находится на высоте 3650 метров над уровнем моря…