Главная / Новости / Начинаются туры во Внутренний Кымган

Начинаются туры во Внутренний Кымган

Начинаются туры во Внутренний Кымган

Компания «Хёндэ Асан» начинает программу туров во Внутренний Кымган горной цепи Кымгансан (Северная Корея). 27 и 28 мая состоялись пробные поездки, в каждой из которых участвовало по 100 человек, а с 1 июня туры станут доступны для всех желающих посетить горы Кымгансан (фото).

Туры будут проводиться по понедельникам, средам и пятницам. Каждый длится две ночи и три дня. В первый день, после прибытия на место, туристы смотрят концерт, на второй день – посещают Внутренний Кымган. Курс на Нэгымган начинается в центре Кымгансана, местечке Ончжонгак в 8 утра, затем проходит по маршруту Манмульсан, через вершины Ончжоннён, Кымчхолли, Кымганып и Нэганни. Маршрут длиной в 50 км рассчитан примерно на 1 час 40 минут. На последний, третий, день пребывания туристы выбирают по своему желанию один маршрут по горам Кымгансан: Курёнъён или Манмульсан.

Туры на Кымгансан и Нэгымган можно забронировать как минимум за 10 дней до желаемой даты отъезда в любом представительстве «Кымгансан квангван». Они будут проводиться в течение 8 месяцев в году – с апреля по ноябрь.

ratanews.ru

Суп из костей динозавров – популярное блюдо в Китае

В то время как палеонтологи ищут по всей планете кости динозавров, живших на Земле многие миллионы лет назад, китайцы, как оказалось, едят их в больших количествах. Так, крестьяне в центральной китайской провинции Хайнань отыскивают в земле тонны костей древних ящеров, варят из них суп, измельчают их в порошок и применяют в качестве лекарства. Они верят…

Власти Мексики скупают земли вокруг памятников

Правительство Мексики намерено выкупить земли вокруг одного из новых чудес света – древнего храмового комплекса Чичен-Ица. После признания исторического памятника чудом света власти ожидают роста потока туристов. В настоящее время около 15 квадратных километров вокруг этого храмового комплекса принадлежат нескольким частным лицам и трем индейским общинам. Как сообщает Интерфакс, власти могут просто изъять эти земли,…

Сильное наводнение началось в Китае

Сильные проливные дожди и шквалистый ветер в центральном Китае привели к многочисленным жертвам. Из официальных источников известно о 80 погибших и около 300 раненных. Жители провинции Хубэй оказались отрезаны от цивилизации. В их домах нет электричества, нарушено движение транспорта, подтоплена большая часть посевов. Из провинции проводится массовая эвакуация жителей в более безопасные районы. Стихия бушует…