Главная / Новости / Начинаются туры во Внутренний Кымган

Начинаются туры во Внутренний Кымган

Начинаются туры во Внутренний Кымган

Компания «Хёндэ Асан» начинает программу туров во Внутренний Кымган горной цепи Кымгансан (Северная Корея). 27 и 28 мая состоялись пробные поездки, в каждой из которых участвовало по 100 человек, а с 1 июня туры станут доступны для всех желающих посетить горы Кымгансан (фото).

Туры будут проводиться по понедельникам, средам и пятницам. Каждый длится две ночи и три дня. В первый день, после прибытия на место, туристы смотрят концерт, на второй день – посещают Внутренний Кымган. Курс на Нэгымган начинается в центре Кымгансана, местечке Ончжонгак в 8 утра, затем проходит по маршруту Манмульсан, через вершины Ончжоннён, Кымчхолли, Кымганып и Нэганни. Маршрут длиной в 50 км рассчитан примерно на 1 час 40 минут. На последний, третий, день пребывания туристы выбирают по своему желанию один маршрут по горам Кымгансан: Курёнъён или Манмульсан.

Туры на Кымгансан и Нэгымган можно забронировать как минимум за 10 дней до желаемой даты отъезда в любом представительстве «Кымгансан квангван». Они будут проводиться в течение 8 месяцев в году – с апреля по ноябрь.

ratanews.ru

Экскурсовод-водяной появился в чешском замке

С 27 июля в замке Индржихов-Градец в Южной Чехии проводятся ночные экскурсии. В роли гида выступает водяной – обитатель пруда Вайгар, расположенного поблизости. Весной в связи с реконструкцией пруд осушили, и водяной оставался без работы, пока не получил должность экскурсовода. Театрализованные представления в замке проводятся ежегодно в течение 14 лет. По пятницам и субботам здесь…

Какова доля туризма в ВВП страны?

Отвечая на вопросы бюллетеня «Интерфакс Туризм», глава Федерального агентства по туризму Владимир Стржалковский сказал, что экономическое значение туризма в последние годы, безусловно, возросло. Сегодня практически все переговоры между странами даже на самом высшем уровне не обходятся без обсуждения вопросов туристического обмена. Все понимают, что эта отрасль имеет огромные перспективы. «Если говорить о роли туризма в…

Еще один отель из соли возводят в Боливии

В соляной пустыне Уюни (Salar de Uyuni) на юго-западе Боливии строится большой отель из соли. Местные жители возводят гостиницу из соляных блоков вручную, без применения строительной техники, сообщает Membrana.ru. Уюни – крупнейший в мире солончак. Его площадь составляет более 10,5 тысяч квадратных километров. Эта настоящая пустыня соли находится на высоте 3650 метров над уровнем моря…