Главная / Новости / Клубный отель и аквапарк в одном пакете

Клубный отель и аквапарк в одном пакете

Клубный отель и аквапарк в одном пакете

Компания Giovanelli-ITALY предлагает отличный вариант семейного отдыха в июне на юге Италии, на одном из курортов Тирренского моря.

Итальянский туроператор рекомендует клубный отель La Mantinera, который расположен в живописном городке Прая-а-Маре, прямо напротив острова Дино. Частный пляж отеля находится всего в 300 м. Если не хочется идти пешком, то добраться туда можно на оригинальном паровозике. К каждому турпакету компания Giovanelli прилагает три билета на человека на целый день со скидкой в близлежащий парк водных аттракционов Aquafans.

Стоимость пакета на неделю для взрослых ?405, для детей ?297. А деткам, которые не доросли еще до 105 см, предоставляются дополнительные скидки. В цену входит проживание в течение недели в отеле при полном пансионе, напитки в обед и ужин, трансфер от/до аэропорта Неаполя, три билета на человека в Aquafans.

travelinform.ru

Экскурсовод-водяной появился в чешском замке

С 27 июля в замке Индржихов-Градец в Южной Чехии проводятся ночные экскурсии. В роли гида выступает водяной – обитатель пруда Вайгар, расположенного поблизости. Весной в связи с реконструкцией пруд осушили, и водяной оставался без работы, пока не получил должность экскурсовода. Театрализованные представления в замке проводятся ежегодно в течение 14 лет. По пятницам и субботам здесь…

Какова доля туризма в ВВП страны?

Отвечая на вопросы бюллетеня «Интерфакс Туризм», глава Федерального агентства по туризму Владимир Стржалковский сказал, что экономическое значение туризма в последние годы, безусловно, возросло. Сегодня практически все переговоры между странами даже на самом высшем уровне не обходятся без обсуждения вопросов туристического обмена. Все понимают, что эта отрасль имеет огромные перспективы. «Если говорить о роли туризма в…

Еще один отель из соли возводят в Боливии

В соляной пустыне Уюни (Salar de Uyuni) на юго-западе Боливии строится большой отель из соли. Местные жители возводят гостиницу из соляных блоков вручную, без применения строительной техники, сообщает Membrana.ru. Уюни – крупнейший в мире солончак. Его площадь составляет более 10,5 тысяч квадратных километров. Эта настоящая пустыня соли находится на высоте 3650 метров над уровнем моря…