Главная / Новости / Первый в мире Будда-бар отель откроется в Праге

Первый в мире Будда-бар отель откроется в Праге

Первый в мире Будда-бар отель откроется в Праге

Первый в мире отель Будда-бар откроется в Праге, неподалеку от Староместской площади. Открытие намечено на 2008 год, стиль нового 5* отеля будет полностью соответствовать фирменному стилю известной сети ресторанов Buddha-Bar.

Вслед за Прагой отели Будда-бар появятся в городе Дубай и других туристических центрах мира. Новая сеть получит те же специфические качества, что и сеть ресторанов: неподдельную восточную атмосферу, благовония, восточную музыку, традиционную «мистическую» цветовую гамму, китайские и японские артефакты и, конечно же, огромную статую самого Будды при входе.

ILoveCZ.ru: Turist.Ru

Суп из костей динозавров – популярное блюдо в Китае

В то время как палеонтологи ищут по всей планете кости динозавров, живших на Земле многие миллионы лет назад, китайцы, как оказалось, едят их в больших количествах. Так, крестьяне в центральной китайской провинции Хайнань отыскивают в земле тонны костей древних ящеров, варят из них суп, измельчают их в порошок и применяют в качестве лекарства. Они верят…

Власти Мексики скупают земли вокруг памятников

Правительство Мексики намерено выкупить земли вокруг одного из новых чудес света – древнего храмового комплекса Чичен-Ица. После признания исторического памятника чудом света власти ожидают роста потока туристов. В настоящее время около 15 квадратных километров вокруг этого храмового комплекса принадлежат нескольким частным лицам и трем индейским общинам. Как сообщает Интерфакс, власти могут просто изъять эти земли,…

Сильное наводнение началось в Китае

Сильные проливные дожди и шквалистый ветер в центральном Китае привели к многочисленным жертвам. Из официальных источников известно о 80 погибших и около 300 раненных. Жители провинции Хубэй оказались отрезаны от цивилизации. В их домах нет электричества, нарушено движение транспорта, подтоплена большая часть посевов. Из провинции проводится массовая эвакуация жителей в более безопасные районы. Стихия бушует…