Главная / Новости / Отель Jumeirah Beach Hotel (Дубаи) предлагает особенный отдых для фанатов Гарри Поттера

Отель Jumeirah Beach Hotel (Дубаи) предлагает особенный отдых для фанатов Гарри Поттера

Отель Jumeirah Beach Hotel (Дубаи) предлагает особенный отдых для фанатов Гарри Поттера

Отель Jumeirah Beach Hotel (Дубаи) предлагает особенный отдых для фанатов Гарри Поттера. Специально для летнего сезона разработана специальная семейная туристическая путевка «Магия Дубаи». Семьи, которые будут отдыхать в отеле в период с 19 июля по 18 августа по этой путевке, получат копии седьмой и завершающей книги серии детских книг о Гарри Потере. Этот подарок будет волшебным приветствием и пропуском в ежедневную Школу Магии и началом волшебных приключений, которые будут продолжаться в течение всего отдыха. Главный Маг отеля Jumeirah Beach Hotel, генеральный менеджер, Хейнрич Морио, говорит что «Магия Дубаи» создана для того, чтобы предоставить действительно незабываемый отдых родителям и их детям.

TourUa.com

Суп из костей динозавров – популярное блюдо в Китае

В то время как палеонтологи ищут по всей планете кости динозавров, живших на Земле многие миллионы лет назад, китайцы, как оказалось, едят их в больших количествах. Так, крестьяне в центральной китайской провинции Хайнань отыскивают в земле тонны костей древних ящеров, варят из них суп, измельчают их в порошок и применяют в качестве лекарства. Они верят…

Власти Мексики скупают земли вокруг памятников

Правительство Мексики намерено выкупить земли вокруг одного из новых чудес света – древнего храмового комплекса Чичен-Ица. После признания исторического памятника чудом света власти ожидают роста потока туристов. В настоящее время около 15 квадратных километров вокруг этого храмового комплекса принадлежат нескольким частным лицам и трем индейским общинам. Как сообщает Интерфакс, власти могут просто изъять эти земли,…

Сильное наводнение началось в Китае

Сильные проливные дожди и шквалистый ветер в центральном Китае привели к многочисленным жертвам. Из официальных источников известно о 80 погибших и около 300 раненных. Жители провинции Хубэй оказались отрезаны от цивилизации. В их домах нет электричества, нарушено движение транспорта, подтоплена большая часть посевов. Из провинции проводится массовая эвакуация жителей в более безопасные районы. Стихия бушует…