Главная / Новости / Зимняя Франция в Москве и Санкт-Петербурге

Зимняя Франция в Москве и Санкт-Петербурге

Зимняя Франция в Москве и Санкт-Петербурге

Дом Франции (Maison de la France), продолжая плодотворное сотрудничество с профессионалами русского туризма, организует деловые встречи в Москве «Зимняя Франция 2007\2008».

О том, где кататься на лыжах и где жить в горах посетителям workshop расскажут представители Долины Мориен (Валь Сени, Ла Норма, Ле Сибэль, Валлуар, Сэн Франсуа Лоншам), Офиса по туризму Шамони, отеля Бэст Монблан Chamonix, Офиса по туризму Куршевэль, Компании из Трёх Долин, Сэр Шевалье Бронирование, Ле Менюир Бронирование, курорта Фон Роме в Восточных Пиринеях (впервые в России).

О том у кого арендовать апартаменты и резиденции зимой и летом можно будет поговорить с сотрудниками агентства Рок Блан Тинь, Лагранж Ваканс, Одалис Ваканс.

Wellness и здоровье Франции представят Рона Альпы Туризм, Офис по туризму Эвиан (впервые в России), Офис по туризму Довиль, Региональный комитет по туризму Бретани, Биарриц Туризм, Radisson SAS Биарриц (впервые в России).

Где жить и что делать в городах? На эти вопросы ответят Офис по туризму Лиона, Софитель Балтимор Париж (впервые в России), Отели Парижа (впервые в России), Офис по туризму Ниццы.

Workshop состоится 6 июня 2007 в Москве, в гостинице «Метрополь» (Театральный проезд 1\4) с 10.30 до 17.30. Затем он переедет в Санкт-Петербург, где 7 июня 2007 будет ждать всех желающих в гостинице «Новотель» (ул. Маяковского, 3а) с 11.00 до 17.30

ratanews.ru

Власти Мексики скупают земли вокруг памятников

Правительство Мексики намерено выкупить земли вокруг одного из новых чудес света – древнего храмового комплекса Чичен-Ица. После признания исторического памятника чудом света власти ожидают роста потока туристов. В настоящее время около 15 квадратных километров вокруг этого храмового комплекса принадлежат нескольким частным лицам и трем индейским общинам. Как сообщает Интерфакс, власти могут просто изъять эти земли,…

Сильное наводнение началось в Китае

Сильные проливные дожди и шквалистый ветер в центральном Китае привели к многочисленным жертвам. Из официальных источников известно о 80 погибших и около 300 раненных. Жители провинции Хубэй оказались отрезаны от цивилизации. В их домах нет электричества, нарушено движение транспорта, подтоплена большая часть посевов. Из провинции проводится массовая эвакуация жителей в более безопасные районы. Стихия бушует…

Чехи запретят курение в ресторанах

В чешских кафе и ресторанах в скором времени могут запретить курить. Полгода назад социологический опрос Eurobarometr показал, что лишь треть чехов хотела бы запретить курение в ресторанах, барах, кафе и пивных. За полгода их количество выросло до 54%. Именно такие данные представила компания Median. 74% некурящих хотели бы, чтобы курение в заведениях общественного питания было…