Главная / Новости / Зимняя Франция в Москве и Санкт-Петербурге

Зимняя Франция в Москве и Санкт-Петербурге

Зимняя Франция в Москве и Санкт-Петербурге

Дом Франции (Maison de la France), продолжая плодотворное сотрудничество с профессионалами русского туризма, организует деловые встречи в Москве «Зимняя Франция 2007\2008».

О том, где кататься на лыжах и где жить в горах посетителям workshop расскажут представители Долины Мориен (Валь Сени, Ла Норма, Ле Сибэль, Валлуар, Сэн Франсуа Лоншам), Офиса по туризму Шамони, отеля Бэст Монблан Chamonix, Офиса по туризму Куршевэль, Компании из Трёх Долин, Сэр Шевалье Бронирование, Ле Менюир Бронирование, курорта Фон Роме в Восточных Пиринеях (впервые в России).

О том у кого арендовать апартаменты и резиденции зимой и летом можно будет поговорить с сотрудниками агентства Рок Блан Тинь, Лагранж Ваканс, Одалис Ваканс.

Wellness и здоровье Франции представят Рона Альпы Туризм, Офис по туризму Эвиан (впервые в России), Офис по туризму Довиль, Региональный комитет по туризму Бретани, Биарриц Туризм, Radisson SAS Биарриц (впервые в России).

Где жить и что делать в городах? На эти вопросы ответят Офис по туризму Лиона, Софитель Балтимор Париж (впервые в России), Отели Парижа (впервые в России), Офис по туризму Ниццы.

Workshop состоится 6 июня 2007 в Москве, в гостинице «Метрополь» (Театральный проезд 1\4) с 10.30 до 17.30. Затем он переедет в Санкт-Петербург, где 7 июня 2007 будет ждать всех желающих в гостинице «Новотель» (ул. Маяковского, 3а) с 11.00 до 17.30

ratanews.ru

Экскурсовод-водяной появился в чешском замке

С 27 июля в замке Индржихов-Градец в Южной Чехии проводятся ночные экскурсии. В роли гида выступает водяной – обитатель пруда Вайгар, расположенного поблизости. Весной в связи с реконструкцией пруд осушили, и водяной оставался без работы, пока не получил должность экскурсовода. Театрализованные представления в замке проводятся ежегодно в течение 14 лет. По пятницам и субботам здесь…

Какова доля туризма в ВВП страны?

Отвечая на вопросы бюллетеня «Интерфакс Туризм», глава Федерального агентства по туризму Владимир Стржалковский сказал, что экономическое значение туризма в последние годы, безусловно, возросло. Сегодня практически все переговоры между странами даже на самом высшем уровне не обходятся без обсуждения вопросов туристического обмена. Все понимают, что эта отрасль имеет огромные перспективы. «Если говорить о роли туризма в…

Еще один отель из соли возводят в Боливии

В соляной пустыне Уюни (Salar de Uyuni) на юго-западе Боливии строится большой отель из соли. Местные жители возводят гостиницу из соляных блоков вручную, без применения строительной техники, сообщает Membrana.ru. Уюни – крупнейший в мире солончак. Его площадь составляет более 10,5 тысяч квадратных километров. Эта настоящая пустыня соли находится на высоте 3650 метров над уровнем моря…