Главная / Новости / Зимняя Франция в Москве и Санкт-Петербурге

Зимняя Франция в Москве и Санкт-Петербурге

Зимняя Франция в Москве и Санкт-Петербурге

Дом Франции (Maison de la France), продолжая плодотворное сотрудничество с профессионалами русского туризма, организует деловые встречи в Москве «Зимняя Франция 2007\2008».

О том, где кататься на лыжах и где жить в горах посетителям workshop расскажут представители Долины Мориен (Валь Сени, Ла Норма, Ле Сибэль, Валлуар, Сэн Франсуа Лоншам), Офиса по туризму Шамони, отеля Бэст Монблан Chamonix, Офиса по туризму Куршевэль, Компании из Трёх Долин, Сэр Шевалье Бронирование, Ле Менюир Бронирование, курорта Фон Роме в Восточных Пиринеях (впервые в России).

О том у кого арендовать апартаменты и резиденции зимой и летом можно будет поговорить с сотрудниками агентства Рок Блан Тинь, Лагранж Ваканс, Одалис Ваканс.

Wellness и здоровье Франции представят Рона Альпы Туризм, Офис по туризму Эвиан (впервые в России), Офис по туризму Довиль, Региональный комитет по туризму Бретани, Биарриц Туризм, Radisson SAS Биарриц (впервые в России).

Где жить и что делать в городах? На эти вопросы ответят Офис по туризму Лиона, Софитель Балтимор Париж (впервые в России), Отели Парижа (впервые в России), Офис по туризму Ниццы.

Workshop состоится 6 июня 2007 в Москве, в гостинице «Метрополь» (Театральный проезд 1\4) с 10.30 до 17.30. Затем он переедет в Санкт-Петербург, где 7 июня 2007 будет ждать всех желающих в гостинице «Новотель» (ул. Маяковского, 3а) с 11.00 до 17.30

ratanews.ru

Еще один отель из соли возводят в Боливии

В соляной пустыне Уюни (Salar de Uyuni) на юго-западе Боливии строится большой отель из соли. Местные жители возводят гостиницу из соляных блоков вручную, без применения строительной техники, сообщает Membrana.ru. Уюни – крупнейший в мире солончак. Его площадь составляет более 10,5 тысяч квадратных километров. Эта настоящая пустыня соли находится на высоте 3650 метров над уровнем моря…

В первом полугодии этого года Синьцзян принял более 8 млн туристов

В первом полугодии этого года Синьцзян-Уйгурский автономный район /Северо-Западный Китай/ принял более 8 млн туристов. Как стало известно корр. агентства Синьхуа в Статистическом управлении Синьцзяна, с января по июнь 8,17 млн туристов посетили Синьцзян, общие доходы от туризма составили 6,73 млрд юаней /около 900 млн долл США/, что на 15 процентов и 14,4 процента больше…

Пражские экскурсии – на вертолете

Некоторое время назад чешская компания VIP Helicopter Czech начала предлагать туристам такую услугу как воздушное такси: гости Праги могут заказать личный вертолет на время командировки или для того, чтобы совершить экскурсию. Стоимость услуги по карману далеко не каждому туристу. Так, дорога до Карловых-Вар и обратно для троих пассажиров обойдется в 90 тысяч крон (около 3…