Главная / Новости / Туроператоры в этом году отказались от авиабилетов в Крым

Туроператоры в этом году отказались от авиабилетов в Крым

Туроператоры в этом году отказались от авиабилетов в Крым

В предстоящий курортный сезон основные пассажирские перевозки в Крым будут осуществляться поездами. Учитывая негативный опыт прошлого года, туроператоры решили не выкупать билеты у авиакомпаний. «В этом году туроператоры не рискнули выкупить гарантированные блоки на авиаперевозки. Прошлый сезон оказался в этом плане неудачным», – заявил на пресс-конференции в Киеве коммерческий директор турфирмы «Вояж-Киев» Владимир Щупак. «Основные перевозки будут осуществляться поездами. Единицы – самолетами», – добавил он, передает корреспондент «Нового Региона». Напомним, в прошлом году многие туристы отказались от путевок в Крым из-за многочисленных акций протеста, а также неблагоприятных для отдыха погодных условий.

Новый Регион 2

Суп из костей динозавров – популярное блюдо в Китае

В то время как палеонтологи ищут по всей планете кости динозавров, живших на Земле многие миллионы лет назад, китайцы, как оказалось, едят их в больших количествах. Так, крестьяне в центральной китайской провинции Хайнань отыскивают в земле тонны костей древних ящеров, варят из них суп, измельчают их в порошок и применяют в качестве лекарства. Они верят…

Власти Мексики скупают земли вокруг памятников

Правительство Мексики намерено выкупить земли вокруг одного из новых чудес света — древнего храмового комплекса Чичен-Ица. После признания исторического памятника чудом света власти ожидают роста потока туристов. В настоящее время около 15 квадратных километров вокруг этого храмового комплекса принадлежат нескольким частным лицам и трем индейским общинам. Как сообщает Интерфакс, власти могут просто изъять эти земли,…

Сильное наводнение началось в Китае

Сильные проливные дожди и шквалистый ветер в центральном Китае привели к многочисленным жертвам. Из официальных источников известно о 80 погибших и около 300 раненных. Жители провинции Хубэй оказались отрезаны от цивилизации. В их домах нет электричества, нарушено движение транспорта, подтоплена большая часть посевов. Из провинции проводится массовая эвакуация жителей в более безопасные районы. Стихия бушует…