Главная / Новости / Sky Express назвал города полетов в 2007 году

Sky Express назвал города полетов в 2007 году

Sky Express назвал города полетов в 2007 году

Бюджетная авиакомпания Sky Express объявила о своих планах по открытию новых направлений. Компания предполагает начать рейсы из Москвы в Екатеринбург в июле, в Пермь – в августе, в Уфу и Волгоград

– в октябре, в Казань и Челябинск – в ноябре-декабре, сообщает соб.корр. Travel.ru. Компания предполагает также постепенно увеличивать число рейсов по существующим направлениям. На данный момент Sky Express выполняет полеты из Москвы по шести маршрутам – в Сочи, Ростов-на-Дону, Мурманск, Тюмень, Калининград и Санкт-Петербург – в частотой от одного до трех рейсов в день на шести самолетах Boeing 737.

blog-travels.org

Какова доля туризма в ВВП страны?

Отвечая на вопросы бюллетеня «Интерфакс Туризм», глава Федерального агентства по туризму Владимир Стржалковский сказал, что экономическое значение туризма в последние годы, безусловно, возросло. Сегодня практически все переговоры между странами даже на самом высшем уровне не обходятся без обсуждения вопросов туристического обмена. Все понимают, что эта отрасль имеет огромные перспективы. «Если говорить о роли туризма в…

Еще один отель из соли возводят в Боливии

В соляной пустыне Уюни (Salar de Uyuni) на юго-западе Боливии строится большой отель из соли. Местные жители возводят гостиницу из соляных блоков вручную, без применения строительной техники, сообщает Membrana.ru. Уюни – крупнейший в мире солончак. Его площадь составляет более 10,5 тысяч квадратных километров. Эта настоящая пустыня соли находится на высоте 3650 метров над уровнем моря…

В первом полугодии этого года Синьцзян принял более 8 млн туристов

В первом полугодии этого года Синьцзян-Уйгурский автономный район /Северо-Западный Китай/ принял более 8 млн туристов. Как стало известно корр. агентства Синьхуа в Статистическом управлении Синьцзяна, с января по июнь 8,17 млн туристов посетили Синьцзян, общие доходы от туризма составили 6,73 млрд юаней /около 900 млн долл США/, что на 15 процентов и 14,4 процента больше…