Главная / Новости / “Сингапурские Авиалинии” сменили адрес

“Сингапурские Авиалинии” сменили адрес

«Сингапурские Авиалинии» сменили прописку. Теперь билеты на рейсы «Singapore Airlines» можно приобрести по адресу: Москва, Олимпийский проспект, д. 18/1, отель «Ренессанс».
На торжественной церемонии открытия нового офиса генеральный менеджер «Сингапурских Авиалиний» в России Джайарадж Шанмугам сообщил, что самолеты из Сингапура в Москву станут летать чаще. В июле Боинги 777- 200 на российском направлении заменят на более современную модель 777-300 с большим количеством кресел. Осенью 2007 года планируется увеличить количество рейсов по маршруту Москва – Дубай – Cингапур с трех до пяти в неделю.

Сегодня парк авиакомпании состоит из 92 пассажирских и 14 грузовых самолетов. «Сингапурские Авиалинии» и ее дочерняя авиакомпания Silk Air совершают рейсы в 73 города 38 стран, и том числе – самый длинный перелет в мире Сингапур – Лос-Анджелес. Аэропорт Сингапура является крупнейшим стыковочным узлом на пути европейских туристов в страны Юго-Восточной Азии.

Turist.ru

Чехи запретят курение в ресторанах

В чешских кафе и ресторанах в скором времени могут запретить курить. Полгода назад социологический опрос Eurobarometr показал, что лишь треть чехов хотела бы запретить курение в ресторанах, барах, кафе и пивных. За полгода их количество выросло до 54%. Именно такие данные представила компания Median. 74% некурящих хотели бы, чтобы курение в заведениях общественного питания было…

Экскурсовод-водяной появился в чешском замке

С 27 июля в замке Индржихов-Градец в Южной Чехии проводятся ночные экскурсии. В роли гида выступает водяной – обитатель пруда Вайгар, расположенного поблизости. Весной в связи с реконструкцией пруд осушили, и водяной оставался без работы, пока не получил должность экскурсовода. Театрализованные представления в замке проводятся ежегодно в течение 14 лет. По пятницам и субботам здесь…

Какова доля туризма в ВВП страны?

Отвечая на вопросы бюллетеня «Интерфакс Туризм», глава Федерального агентства по туризму Владимир Стржалковский сказал, что экономическое значение туризма в последние годы, безусловно, возросло. Сегодня практически все переговоры между странами даже на самом высшем уровне не обходятся без обсуждения вопросов туристического обмена. Все понимают, что эта отрасль имеет огромные перспективы. «Если говорить о роли туризма в…