Главная / Новости / “Сингапурские Авиалинии” сменили адрес

“Сингапурские Авиалинии” сменили адрес

«Сингапурские Авиалинии» сменили прописку. Теперь билеты на рейсы «Singapore Airlines» можно приобрести по адресу: Москва, Олимпийский проспект, д. 18/1, отель «Ренессанс».
На торжественной церемонии открытия нового офиса генеральный менеджер «Сингапурских Авиалиний» в России Джайарадж Шанмугам сообщил, что самолеты из Сингапура в Москву станут летать чаще. В июле Боинги 777- 200 на российском направлении заменят на более современную модель 777-300 с большим количеством кресел. Осенью 2007 года планируется увеличить количество рейсов по маршруту Москва – Дубай – Cингапур с трех до пяти в неделю.

Сегодня парк авиакомпании состоит из 92 пассажирских и 14 грузовых самолетов. «Сингапурские Авиалинии» и ее дочерняя авиакомпания Silk Air совершают рейсы в 73 города 38 стран, и том числе – самый длинный перелет в мире Сингапур – Лос-Анджелес. Аэропорт Сингапура является крупнейшим стыковочным узлом на пути европейских туристов в страны Юго-Восточной Азии.

Turist.ru

Суп из костей динозавров – популярное блюдо в Китае

В то время как палеонтологи ищут по всей планете кости динозавров, живших на Земле многие миллионы лет назад, китайцы, как оказалось, едят их в больших количествах. Так, крестьяне в центральной китайской провинции Хайнань отыскивают в земле тонны костей древних ящеров, варят из них суп, измельчают их в порошок и применяют в качестве лекарства. Они верят…

Власти Мексики скупают земли вокруг памятников

Правительство Мексики намерено выкупить земли вокруг одного из новых чудес света – древнего храмового комплекса Чичен-Ица. После признания исторического памятника чудом света власти ожидают роста потока туристов. В настоящее время около 15 квадратных километров вокруг этого храмового комплекса принадлежат нескольким частным лицам и трем индейским общинам. Как сообщает Интерфакс, власти могут просто изъять эти земли,…

Сильное наводнение началось в Китае

Сильные проливные дожди и шквалистый ветер в центральном Китае привели к многочисленным жертвам. Из официальных источников известно о 80 погибших и около 300 раненных. Жители провинции Хубэй оказались отрезаны от цивилизации. В их домах нет электричества, нарушено движение транспорта, подтоплена большая часть посевов. Из провинции проводится массовая эвакуация жителей в более безопасные районы. Стихия бушует…