Главная / Новости / Skandinavian airlines переориентировались на чешских геев

Skandinavian airlines переориентировались на чешских геев

Skandinavian airlines переориентировались на чешских геев

Компания-авиаперевозчик Skandinavian airlines в этом году предлагает выгодные тарифы на перелет в европейские города, где проводятся gay party. «Речь идет о Берлине, Стокгольме, Копенгагене, Осло и Лондоне», – заявил торговый менеджер компании Рене Гавелка. Выгодными тарифами могут воспользоваться и гетеросексуалы.

Кроме этого, компания стала партнером крупнейшей вечеринки для геев в Чехии Salvation Gold edition party. Ее участники получили возможность выиграть уикенд в Стокгольме с возможностью посещения Gay Pride. Потенциальных заказчиков среди представителей нетрадиционной ориентации пытается завлечь и авиаперевозчик British airways. Компания поддерживает Stonewall diversity champions schneme – организацию, которая борется за права гомосексуальных, лесбийских и бисексуальных пар. Подобные акции авиакомпании используют для улучшения своего имиджа. Они хотят показать, что толерантны к любым людям.

ILoveCZ.ru: Turist.Ru

Экскурсовод-водяной появился в чешском замке

С 27 июля в замке Индржихов-Градец в Южной Чехии проводятся ночные экскурсии. В роли гида выступает водяной – обитатель пруда Вайгар, расположенного поблизости. Весной в связи с реконструкцией пруд осушили, и водяной оставался без работы, пока не получил должность экскурсовода. Театрализованные представления в замке проводятся ежегодно в течение 14 лет. По пятницам и субботам здесь…

Какова доля туризма в ВВП страны?

Отвечая на вопросы бюллетеня «Интерфакс Туризм», глава Федерального агентства по туризму Владимир Стржалковский сказал, что экономическое значение туризма в последние годы, безусловно, возросло. Сегодня практически все переговоры между странами даже на самом высшем уровне не обходятся без обсуждения вопросов туристического обмена. Все понимают, что эта отрасль имеет огромные перспективы. «Если говорить о роли туризма в…

Еще один отель из соли возводят в Боливии

В соляной пустыне Уюни (Salar de Uyuni) на юго-западе Боливии строится большой отель из соли. Местные жители возводят гостиницу из соляных блоков вручную, без применения строительной техники, сообщает Membrana.ru. Уюни – крупнейший в мире солончак. Его площадь составляет более 10,5 тысяч квадратных километров. Эта настоящая пустыня соли находится на высоте 3650 метров над уровнем моря…