Главная / Новости / Авиакомпания «Скайбас» стремится летать высоко за ультра низкие цена на билет

Авиакомпания «Скайбас» стремится летать высоко за ультра низкие цена на билет

Авиакомпания «Скайбас» стремится летать высоко за ультра низкие цена на билет

Авиакомпания «Скайбас» стремится летать высоко за ультра низкие цена на билет. Вы получаете то, за что Вы заплатили — а иногда даже больше. Если вы – фанат теории хаоса и/или Эштона Катчера, вы уже знакомы с “эффектом бабочки,”, который гласит , что маленькие события могут иметь большие и непредвиденные последствия. Если же нет, компания «Скайбас», зарегистрированная в городе Колумб, Штат Огайо, способна пролить ясность на это. Но запуск этой программы может оказаться непредсказуемым экспериментом в небе. Скайбас предложит места за ультранизкие платы за перелет — иногда даже опускающиеся до 10$. Это составит конкуренцию компании «JetBlue», но «Skubus» потребуется помощь одного из самых успешных перевозчиков в мире, Ирландской компании «Ryanair».

Destinations.ru

Власти Мексики скупают земли вокруг памятников

Правительство Мексики намерено выкупить земли вокруг одного из новых чудес света – древнего храмового комплекса Чичен-Ица. После признания исторического памятника чудом света власти ожидают роста потока туристов. В настоящее время около 15 квадратных километров вокруг этого храмового комплекса принадлежат нескольким частным лицам и трем индейским общинам. Как сообщает Интерфакс, власти могут просто изъять эти земли,…

Сильное наводнение началось в Китае

Сильные проливные дожди и шквалистый ветер в центральном Китае привели к многочисленным жертвам. Из официальных источников известно о 80 погибших и около 300 раненных. Жители провинции Хубэй оказались отрезаны от цивилизации. В их домах нет электричества, нарушено движение транспорта, подтоплена большая часть посевов. Из провинции проводится массовая эвакуация жителей в более безопасные районы. Стихия бушует…

Чехи запретят курение в ресторанах

В чешских кафе и ресторанах в скором времени могут запретить курить. Полгода назад социологический опрос Eurobarometr показал, что лишь треть чехов хотела бы запретить курение в ресторанах, барах, кафе и пивных. За полгода их количество выросло до 54%. Именно такие данные представила компания Median. 74% некурящих хотели бы, чтобы курение в заведениях общественного питания было…