Главная / Новости / Chodovar предлагает уникальную услугу: пивное спа

Chodovar предлагает уникальную услугу: пивное спа

Chodovar предлагает уникальную услугу: пивное спа

Чешские пивовары смогли втрое увеличить свой доход, заставив своих клиентов не только пить пиво, но и купаться в нём. Пивоваренная компания Chodovar увеличила свои продажи на 30% за прошедший год благодаря запуску уникальных услуг: пивного спа, особого пивного ресторана и соответствующего гостиничного направления, которые значительно увеличили приток туристов. Менеджеры компании не дают никаких комментариев по поводу конкретных цифр, однако новостное агентство CTK сообщает, что доход составил около $52 млн.

В компании даже не ожидали такое шумного успеха новой услуги, сообщает один из менеджеров компании. «После года эксперимента, мы поняли какой огромной интерес представляют такие спа-салоны и ванны», – добавляет он. Чехи сумели объединить сразу несколько лучших удовольствий: пивную ванну и само пиво, в этом их успех, считают эксперты.

Чехи – крупнейшие потребители пива на душу населения, а компания Chodovar расположила свои спа-центры недалеко от отелей в Карловых Варах, любимых западными туристами. В компании утверждают, что не собираются останавливаться на достигнутом. В течение ближайшего времени Chodovar представит несколько новых услуг, в числе которых будет и тёплое обёртывание в богатые витаминами пивные зёрна.

Votpusk.Ru

Экскурсовод-водяной появился в чешском замке

С 27 июля в замке Индржихов-Градец в Южной Чехии проводятся ночные экскурсии. В роли гида выступает водяной – обитатель пруда Вайгар, расположенного поблизости. Весной в связи с реконструкцией пруд осушили, и водяной оставался без работы, пока не получил должность экскурсовода. Театрализованные представления в замке проводятся ежегодно в течение 14 лет. По пятницам и субботам здесь…

Какова доля туризма в ВВП страны?

Отвечая на вопросы бюллетеня «Интерфакс Туризм», глава Федерального агентства по туризму Владимир Стржалковский сказал, что экономическое значение туризма в последние годы, безусловно, возросло. Сегодня практически все переговоры между странами даже на самом высшем уровне не обходятся без обсуждения вопросов туристического обмена. Все понимают, что эта отрасль имеет огромные перспективы. «Если говорить о роли туризма в…

Еще один отель из соли возводят в Боливии

В соляной пустыне Уюни (Salar de Uyuni) на юго-западе Боливии строится большой отель из соли. Местные жители возводят гостиницу из соляных блоков вручную, без применения строительной техники, сообщает Membrana.ru. Уюни – крупнейший в мире солончак. Его площадь составляет более 10,5 тысяч квадратных километров. Эта настоящая пустыня соли находится на высоте 3650 метров над уровнем моря…