Главная / Новости / Chodovar предлагает уникальную услугу: пивное спа

Chodovar предлагает уникальную услугу: пивное спа

Chodovar предлагает уникальную услугу: пивное спа

Чешские пивовары смогли втрое увеличить свой доход, заставив своих клиентов не только пить пиво, но и купаться в нём. Пивоваренная компания Chodovar увеличила свои продажи на 30% за прошедший год благодаря запуску уникальных услуг: пивного спа, особого пивного ресторана и соответствующего гостиничного направления, которые значительно увеличили приток туристов. Менеджеры компании не дают никаких комментариев по поводу конкретных цифр, однако новостное агентство CTK сообщает, что доход составил около $52 млн.

В компании даже не ожидали такое шумного успеха новой услуги, сообщает один из менеджеров компании. «После года эксперимента, мы поняли какой огромной интерес представляют такие спа-салоны и ванны», – добавляет он. Чехи сумели объединить сразу несколько лучших удовольствий: пивную ванну и само пиво, в этом их успех, считают эксперты.

Чехи – крупнейшие потребители пива на душу населения, а компания Chodovar расположила свои спа-центры недалеко от отелей в Карловых Варах, любимых западными туристами. В компании утверждают, что не собираются останавливаться на достигнутом. В течение ближайшего времени Chodovar представит несколько новых услуг, в числе которых будет и тёплое обёртывание в богатые витаминами пивные зёрна.

Votpusk.Ru

Суп из костей динозавров – популярное блюдо в Китае

В то время как палеонтологи ищут по всей планете кости динозавров, живших на Земле многие миллионы лет назад, китайцы, как оказалось, едят их в больших количествах. Так, крестьяне в центральной китайской провинции Хайнань отыскивают в земле тонны костей древних ящеров, варят из них суп, измельчают их в порошок и применяют в качестве лекарства. Они верят…

Власти Мексики скупают земли вокруг памятников

Правительство Мексики намерено выкупить земли вокруг одного из новых чудес света – древнего храмового комплекса Чичен-Ица. После признания исторического памятника чудом света власти ожидают роста потока туристов. В настоящее время около 15 квадратных километров вокруг этого храмового комплекса принадлежат нескольким частным лицам и трем индейским общинам. Как сообщает Интерфакс, власти могут просто изъять эти земли,…

Сильное наводнение началось в Китае

Сильные проливные дожди и шквалистый ветер в центральном Китае привели к многочисленным жертвам. Из официальных источников известно о 80 погибших и около 300 раненных. Жители провинции Хубэй оказались отрезаны от цивилизации. В их домах нет электричества, нарушено движение транспорта, подтоплена большая часть посевов. Из провинции проводится массовая эвакуация жителей в более безопасные районы. Стихия бушует…