Главная / Новости / Гостиницу “Москва” достроят в 2008 году

Гостиницу “Москва” достроят в 2008 году

Гостиницу

Столичная гостиница "Москва", строящаяся рядом с Кремлем, подведена под крышу. Полностью сформированы внешние контуры здания-квартала. Впереди – монтаж инженерных сетей. Одновременно будут вести отделку фасадов и подготовку к оформлению интерьеров.

Согласно проекту, на месте бывшей гостиницы "Москва" появится многофункциональный комплекс как с обычными номерами, так и с апартаментами для длительного проживания. Комплекс также будет располагать большой коммерческой галерей, паркингом и конгресс-центром, включающим в себя: конференц-зал на 800 человек, залы переговоров, бизнес-центр. Первые этажи будут отведены под торговые площади. Входы в здание сделают со всех сторон, и его можно будет пройти насквозь. В дальнейшем общедоступное пространство здания соединится с подземным всепогодным городом, проектируемым в районе центральных площадей.

Отелю будет присвоена категория "5 звезд". Управлять гостиницей намерена известная сеть Four Seasons, объединяющая самые элитные отели мира. На стадии строительства Four Seasons руководит проектами отделки и меблировки отеля. По расчетам специалистов, на создание интерьеров и оборудование отеля высшего класса потребуется примерно до года. Срок завершения всех работ – 2008 год, пишет "Вечерняя Москва".

Travel.Ru

В первом полугодии этого года Синьцзян принял более 8 млн туристов

В первом полугодии этого года Синьцзян-Уйгурский автономный район /Северо-Западный Китай/ принял более 8 млн туристов. Как стало известно корр. агентства Синьхуа в Статистическом управлении Синьцзяна, с января по июнь 8,17 млн туристов посетили Синьцзян, общие доходы от туризма составили 6,73 млрд юаней /около 900 млн долл США/, что на 15 процентов и 14,4 процента больше…

Пражские экскурсии – на вертолете

Некоторое время назад чешская компания VIP Helicopter Czech начала предлагать туристам такую услугу как воздушное такси: гости Праги могут заказать личный вертолет на время командировки или для того, чтобы совершить экскурсию. Стоимость услуги по карману далеко не каждому туристу. Так, дорога до Карловых-Вар и обратно для троих пассажиров обойдется в 90 тысяч крон (около 3…

Суп из костей динозавров – популярное блюдо в Китае

В то время как палеонтологи ищут по всей планете кости динозавров, живших на Земле многие миллионы лет назад, китайцы, как оказалось, едят их в больших количествах. Так, крестьяне в центральной китайской провинции Хайнань отыскивают в земле тонны костей древних ящеров, варят из них суп, измельчают их в порошок и применяют в качестве лекарства. Они верят…