Главная / Новости / Опубликован список недорогих отелей Лондона

Опубликован список недорогих отелей Лондона

Опубликован список недорогих отелей Лондона

Британский журнал Telegraph опубликовал советы для путешественников, которые хотели бы остановиться в недорогом, но комфортном лондонском отеле: в статье приводится список из 10 гостиниц, которые отвечают вышеуказанным требованиям. Первое место в этом списке занял Hotel 55. Он насчитывает 25 уютных номеров; стоимость размещения – от 85 фунтов стерлингов ($167,58) за ночь. К услугам постояльцев – ресторан французской кухни, а также бар, где гостям предложат попробовать фирменные коктейли Hotel 55.

На втором месте расположен отель Hoxton с просторным лобби, закрытым бассейном, фитнес-центром и каминным залом. Цена номера составляет от 59 фунтов ($116,32) за ночь. Далее в списке – небольшая гостиница Mayflower, полностью оформленная в индийском стиле, где постояльцы смогут отведать блюда, приготовленные по аюрведическим рецептам. Стоимость размещения составляет от 89 фунтов стерлингов ($175,46). По мнению автора статьи, несмотря на данные недавнего исследования, показавшие, что самые дорогие отели мира находится именно в Великобритании, в Лондоне все еще можно найти уютные отели с высоким уровнем обслуживания по разумным ценам.

Стоит отметить, что, согласно результатам этих исследований, Британия занимает первое место по стоимости размещения среди европейских стран и пятое в мире, уступая Москве, Нью-Йорку, Дубаю и мексиканскому курорту Канкун. Интересно, что российских туристов в Британии привлекают именно самые дорогие номера. Они готовы отдать за номер в среднем 127 фунтов стерлингов ($249,51) за ночь. (перевод Travel.ru)

Travel.Ru

Суп из костей динозавров – популярное блюдо в Китае

В то время как палеонтологи ищут по всей планете кости динозавров, живших на Земле многие миллионы лет назад, китайцы, как оказалось, едят их в больших количествах. Так, крестьяне в центральной китайской провинции Хайнань отыскивают в земле тонны костей древних ящеров, варят из них суп, измельчают их в порошок и применяют в качестве лекарства. Они верят…

Власти Мексики скупают земли вокруг памятников

Правительство Мексики намерено выкупить земли вокруг одного из новых чудес света – древнего храмового комплекса Чичен-Ица. После признания исторического памятника чудом света власти ожидают роста потока туристов. В настоящее время около 15 квадратных километров вокруг этого храмового комплекса принадлежат нескольким частным лицам и трем индейским общинам. Как сообщает Интерфакс, власти могут просто изъять эти земли,…

Сильное наводнение началось в Китае

Сильные проливные дожди и шквалистый ветер в центральном Китае привели к многочисленным жертвам. Из официальных источников известно о 80 погибших и около 300 раненных. Жители провинции Хубэй оказались отрезаны от цивилизации. В их домах нет электричества, нарушено движение транспорта, подтоплена большая часть посевов. Из провинции проводится массовая эвакуация жителей в более безопасные районы. Стихия бушует…