Главная / Новости / “Сибирь” купит новые самолеты Airbus А320

“Сибирь” купит новые самолеты Airbus А320

Авиакомпания "Сибирь" (S7 Airlines) подписала контракт на поставку четырех новых самолетов Airbus А320 через год. До сих пор все полученные авиакомпанией самолеты иностранного производства были подержанными. Сейчас в парке авиакомпании имеются Boeing 737, Airbus A310 и Airbus A319, напоминает соб. корр. Travel.ru.

А320 будут поставлены в течение первой половины будущего года прямо с завода Airbus. Всего компания предполагает в течение семи лет приобрести до 70 новых магистральных самолетов.

Travel.Ru

В первом полугодии этого года Синьцзян принял более 8 млн туристов

В первом полугодии этого года Синьцзян-Уйгурский автономный район /Северо-Западный Китай/ принял более 8 млн туристов. Как стало известно корр. агентства Синьхуа в Статистическом управлении Синьцзяна, с января по июнь 8,17 млн туристов посетили Синьцзян, общие доходы от туризма составили 6,73 млрд юаней /около 900 млн долл США/, что на 15 процентов и 14,4 процента больше…

Пражские экскурсии – на вертолете

Некоторое время назад чешская компания VIP Helicopter Czech начала предлагать туристам такую услугу как воздушное такси: гости Праги могут заказать личный вертолет на время командировки или для того, чтобы совершить экскурсию. Стоимость услуги по карману далеко не каждому туристу. Так, дорога до Карловых-Вар и обратно для троих пассажиров обойдется в 90 тысяч крон (около 3…

Суп из костей динозавров – популярное блюдо в Китае

В то время как палеонтологи ищут по всей планете кости динозавров, живших на Земле многие миллионы лет назад, китайцы, как оказалось, едят их в больших количествах. Так, крестьяне в центральной китайской провинции Хайнань отыскивают в земле тонны костей древних ящеров, варят из них суп, измельчают их в порошок и применяют в качестве лекарства. Они верят…