Главная / Новости / На побережье Марокко построят уникальный курортный комплекс

На побережье Марокко построят уникальный курортный комплекс

На побережье Марокко построят уникальный курортный комплекс

Уникальный жилой комплекс появится вдоль Атлантического побережья Марокко.

Около 600 миллионов долларов вложит в строительство испанская фирма по торговле недвижимостью "Фадеса", сообщает poputchik.ru. В состав нового комплекса войдут 8 четырех- и пятизвездочных гостиниц, 1333 квартир, 865 вилл, 1850 домов и 980 вилл для туристов. Кроме этого, полагается возвести торговый пассаж, обустроить 18 полей для гольфа и другие центры досуга.

Новый курорт, который откроется к 2015 году, предоставит марокканцам около 13 000 рабочих мест. Стоит отметить, что "Фадеса" не новичок в курортном строительстве Марокко: фирмой уже построены курорты в Рабате, Агадире и Марракеше.

Turist.Ru

Еще один отель из соли возводят в Боливии

В соляной пустыне Уюни (Salar de Uyuni) на юго-западе Боливии строится большой отель из соли. Местные жители возводят гостиницу из соляных блоков вручную, без применения строительной техники, сообщает Membrana.ru. Уюни – крупнейший в мире солончак. Его площадь составляет более 10,5 тысяч квадратных километров. Эта настоящая пустыня соли находится на высоте 3650 метров над уровнем моря…

В первом полугодии этого года Синьцзян принял более 8 млн туристов

В первом полугодии этого года Синьцзян-Уйгурский автономный район /Северо-Западный Китай/ принял более 8 млн туристов. Как стало известно корр. агентства Синьхуа в Статистическом управлении Синьцзяна, с января по июнь 8,17 млн туристов посетили Синьцзян, общие доходы от туризма составили 6,73 млрд юаней /около 900 млн долл США/, что на 15 процентов и 14,4 процента больше…

Пражские экскурсии – на вертолете

Некоторое время назад чешская компания VIP Helicopter Czech начала предлагать туристам такую услугу как воздушное такси: гости Праги могут заказать личный вертолет на время командировки или для того, чтобы совершить экскурсию. Стоимость услуги по карману далеко не каждому туристу. Так, дорога до Карловых-Вар и обратно для троих пассажиров обойдется в 90 тысяч крон (около 3…