Главная / Новости / Владивостокские туристы класса VIP по-прежнему предпочитают Таиланд

Владивостокские туристы класса VIP по-прежнему предпочитают Таиланд

Владивостокские туристы класса VIP по-прежнему предпочитают Таиланд

VIP-туры компании «Дальинтур Траст» включают индивидуальный подбор маршрута, остановку в пятизвездочном отеле класса премиум. Состоятельные туристы в первый месяц весны предпочитали проводить отдых в Таиланде, Сингапуре, Бали и Гуам. Об этом информационному агентству Дейта.RU сообщили в туристической компании «Дальинтур Траст». В прошлом году, по данным компании, наибольшей популярностью среди VIP-клиетов пользовался Вьетнам, а также Сингапур, Индонезия, Малайзия и Китай. Также компания получила множество заказов на летние авиатуры в Европу. Причем клиенты компании предпочитают посетить в рамках тура сразу две столицы разных стран: Лондон – Париж, Париж – Эдинбург, Рим – Париж.

Такие туры следует бронировать заранее, весной. Это связано с тем, что Дальний Восток является удаленным регионом и срок открытия шенгенских виз, необходимых для путешествия по Европе, увеличивается VIP-туры компании «Дальинтур Траст» включает индивидуальный подбор маршрута, остановку в пятизвездочном отеле класса премиум. Также клиенты компании при желании могут выбрать обслуживание класса VIP. Например, доставка аэропорта производится не на автобусе, а на лимузине. Стоимость таких маршрутов соответствующая: самый дешевый VIP-тур обходится в 5000-6000 долларов и не включает в стоимость авиабилеты. В других случаях, только стоимость суточного проживания в отеле может достигать 1000-1500 долларов.

Votpusk.Ru

Власти Мексики скупают земли вокруг памятников

Правительство Мексики намерено выкупить земли вокруг одного из новых чудес света – древнего храмового комплекса Чичен-Ица. После признания исторического памятника чудом света власти ожидают роста потока туристов. В настоящее время около 15 квадратных километров вокруг этого храмового комплекса принадлежат нескольким частным лицам и трем индейским общинам. Как сообщает Интерфакс, власти могут просто изъять эти земли,…

Сильное наводнение началось в Китае

Сильные проливные дожди и шквалистый ветер в центральном Китае привели к многочисленным жертвам. Из официальных источников известно о 80 погибших и около 300 раненных. Жители провинции Хубэй оказались отрезаны от цивилизации. В их домах нет электричества, нарушено движение транспорта, подтоплена большая часть посевов. Из провинции проводится массовая эвакуация жителей в более безопасные районы. Стихия бушует…

Чехи запретят курение в ресторанах

В чешских кафе и ресторанах в скором времени могут запретить курить. Полгода назад социологический опрос Eurobarometr показал, что лишь треть чехов хотела бы запретить курение в ресторанах, барах, кафе и пивных. За полгода их количество выросло до 54%. Именно такие данные представила компания Median. 74% некурящих хотели бы, чтобы курение в заведениях общественного питания было…