Главная / Новости / Владивостокские туристы класса VIP по-прежнему предпочитают Таиланд

Владивостокские туристы класса VIP по-прежнему предпочитают Таиланд

Владивостокские туристы класса VIP по-прежнему предпочитают Таиланд

VIP-туры компании «Дальинтур Траст» включают индивидуальный подбор маршрута, остановку в пятизвездочном отеле класса премиум. Состоятельные туристы в первый месяц весны предпочитали проводить отдых в Таиланде, Сингапуре, Бали и Гуам. Об этом информационному агентству Дейта.RU сообщили в туристической компании «Дальинтур Траст». В прошлом году, по данным компании, наибольшей популярностью среди VIP-клиетов пользовался Вьетнам, а также Сингапур, Индонезия, Малайзия и Китай. Также компания получила множество заказов на летние авиатуры в Европу. Причем клиенты компании предпочитают посетить в рамках тура сразу две столицы разных стран: Лондон – Париж, Париж – Эдинбург, Рим – Париж.

Такие туры следует бронировать заранее, весной. Это связано с тем, что Дальний Восток является удаленным регионом и срок открытия шенгенских виз, необходимых для путешествия по Европе, увеличивается VIP-туры компании «Дальинтур Траст» включает индивидуальный подбор маршрута, остановку в пятизвездочном отеле класса премиум. Также клиенты компании при желании могут выбрать обслуживание класса VIP. Например, доставка аэропорта производится не на автобусе, а на лимузине. Стоимость таких маршрутов соответствующая: самый дешевый VIP-тур обходится в 5000-6000 долларов и не включает в стоимость авиабилеты. В других случаях, только стоимость суточного проживания в отеле может достигать 1000-1500 долларов.

Votpusk.Ru

Экскурсовод-водяной появился в чешском замке

С 27 июля в замке Индржихов-Градец в Южной Чехии проводятся ночные экскурсии. В роли гида выступает водяной – обитатель пруда Вайгар, расположенного поблизости. Весной в связи с реконструкцией пруд осушили, и водяной оставался без работы, пока не получил должность экскурсовода. Театрализованные представления в замке проводятся ежегодно в течение 14 лет. По пятницам и субботам здесь…

Какова доля туризма в ВВП страны?

Отвечая на вопросы бюллетеня «Интерфакс Туризм», глава Федерального агентства по туризму Владимир Стржалковский сказал, что экономическое значение туризма в последние годы, безусловно, возросло. Сегодня практически все переговоры между странами даже на самом высшем уровне не обходятся без обсуждения вопросов туристического обмена. Все понимают, что эта отрасль имеет огромные перспективы. «Если говорить о роли туризма в…

Еще один отель из соли возводят в Боливии

В соляной пустыне Уюни (Salar de Uyuni) на юго-западе Боливии строится большой отель из соли. Местные жители возводят гостиницу из соляных блоков вручную, без применения строительной техники, сообщает Membrana.ru. Уюни – крупнейший в мире солончак. Его площадь составляет более 10,5 тысяч квадратных километров. Эта настоящая пустыня соли находится на высоте 3650 метров над уровнем моря…