Главная / Новости / Персонал багамских отелей недоволен увеличением числа гей-туристов

Персонал багамских отелей недоволен увеличением числа гей-туристов

Персонал багамских отелей недоволен увеличением числа гей-туристов

Обслуживающий персонал частного острова Халф-Мун-Риф в Багамском архипелаге, которым владеет компания Holland America Line, недоволен увеличением числа геев и нудистов на курорте. Представители сферы обслуживания оскорблены тем, что вынуждены смотреть на обнимающихся на пляже мужчин и обнаженных туристов. В знак протеста персонал намерен покинуть свои рабочие места.

Между тем в администрации курорта отмечают, что на острове не будет допущена дискриминация гостей, независимо от их ориентации и образа жизни. По словам менеджера, на кораблях сюда прибывает много групп, и если это нудисты, инвалиды или геи, руководство не отказывает им в пользовании курортом, пишет Gay.Ru.

Travel.Ru

Экскурсовод-водяной появился в чешском замке

С 27 июля в замке Индржихов-Градец в Южной Чехии проводятся ночные экскурсии. В роли гида выступает водяной – обитатель пруда Вайгар, расположенного поблизости. Весной в связи с реконструкцией пруд осушили, и водяной оставался без работы, пока не получил должность экскурсовода. Театрализованные представления в замке проводятся ежегодно в течение 14 лет. По пятницам и субботам здесь…

Какова доля туризма в ВВП страны?

Отвечая на вопросы бюллетеня «Интерфакс Туризм», глава Федерального агентства по туризму Владимир Стржалковский сказал, что экономическое значение туризма в последние годы, безусловно, возросло. Сегодня практически все переговоры между странами даже на самом высшем уровне не обходятся без обсуждения вопросов туристического обмена. Все понимают, что эта отрасль имеет огромные перспективы. «Если говорить о роли туризма в…

Еще один отель из соли возводят в Боливии

В соляной пустыне Уюни (Salar de Uyuni) на юго-западе Боливии строится большой отель из соли. Местные жители возводят гостиницу из соляных блоков вручную, без применения строительной техники, сообщает Membrana.ru. Уюни – крупнейший в мире солончак. Его площадь составляет более 10,5 тысяч квадратных километров. Эта настоящая пустыня соли находится на высоте 3650 метров над уровнем моря…