Главная / Новости / Персонал багамских отелей недоволен увеличением числа гей-туристов

Персонал багамских отелей недоволен увеличением числа гей-туристов

Персонал багамских отелей недоволен увеличением числа гей-туристов

Обслуживающий персонал частного острова Халф-Мун-Риф в Багамском архипелаге, которым владеет компания Holland America Line, недоволен увеличением числа геев и нудистов на курорте. Представители сферы обслуживания оскорблены тем, что вынуждены смотреть на обнимающихся на пляже мужчин и обнаженных туристов. В знак протеста персонал намерен покинуть свои рабочие места.

Между тем в администрации курорта отмечают, что на острове не будет допущена дискриминация гостей, независимо от их ориентации и образа жизни. По словам менеджера, на кораблях сюда прибывает много групп, и если это нудисты, инвалиды или геи, руководство не отказывает им в пользовании курортом, пишет Gay.Ru.

Travel.Ru

Власти Мексики скупают земли вокруг памятников

Правительство Мексики намерено выкупить земли вокруг одного из новых чудес света — древнего храмового комплекса Чичен-Ица. После признания исторического памятника чудом света власти ожидают роста потока туристов. В настоящее время около 15 квадратных километров вокруг этого храмового комплекса принадлежат нескольким частным лицам и трем индейским общинам. Как сообщает Интерфакс, власти могут просто изъять эти земли,…

Сильное наводнение началось в Китае

Сильные проливные дожди и шквалистый ветер в центральном Китае привели к многочисленным жертвам. Из официальных источников известно о 80 погибших и около 300 раненных. Жители провинции Хубэй оказались отрезаны от цивилизации. В их домах нет электричества, нарушено движение транспорта, подтоплена большая часть посевов. Из провинции проводится массовая эвакуация жителей в более безопасные районы. Стихия бушует…

Чехи запретят курение в ресторанах

В чешских кафе и ресторанах в скором времени могут запретить курить. Полгода назад социологический опрос Eurobarometr показал, что лишь треть чехов хотела бы запретить курение в ресторанах, барах, кафе и пивных. За полгода их количество выросло до 54%. Именно такие данные представила компания Median. 74% некурящих хотели бы, чтобы курение в заведениях общественного питания было…