Главная / Новости / Отель Beverly Hills открывает Bar Nineteen12

Отель Beverly Hills открывает Bar Nineteen12

Отель Beverly Hills открывает Bar Nineteen12

Отель Beverly Hills открывает новое заведение Bar Nineteen12, который выделяется своим неповторимым стилем, сервисом, дизайном и безусловно станет модным местом в Лос-Анджелесе. Удивительный интерьер, сочетающий неповторимую элегантность старого Голливуда и последние тенденции XXI века, придающие шикарную и интимную атмосферу, являются творением дизайнера Glenn Texeira. "Для создания уникального и современного настроения в «Bar Nineteen 12» мы много путешествовали и собрали звездную команду, чтобы вместе реализовать задуманное" – говорит Шеф-повар отеля Beverly Hills Роберт Ален.

Во время своей поездки в Париж Роберт Ален и директор бара Филипп Спи посетили несколько популярных ночных клубов и авангардных ресторанов, таких как ресторан Cantina du Faubourg, Le Bar в отеле Plaza Athénée и Le Pershing Hall Hotel. В этих местах они почерпнули несколько свежих и актуальных идей для создания неповторимого интерьера будущего бара, где изысканное французское влияние гармонично сказалось на блестящем гламурном дизайне. "Bar Nineteen 12 предлагает удивительный комфорт и неповторимое наслаждение, которое Вы получите в Beverly Hills. Наши клиенты будут обслужены на самом высоком уровне, согласно современным стандартам и самым новейшим технологиям." – сказал Директор Бара Филипп Спи.

Клиенты Bar Nineteen12 могут разместиться на веранде с великолепным видом на пышные сады и легендарным бассейном или внутри бара, устроившись на роскошных кожаных стульях с высокой спинкой. "Каждый уголок отеля имеет очень богатую историю, поэтому я был так польщен возможностью поработать над созданием бара,"- сказал Glenn Texeira из всемирно известной дизайнерской компании Texeira Inc. "Оставаясь верным традиционному сюжету с пальмовыми мотивами отеля Beverly Hills, я добавил несколько легких ноток в декоре, используя такие материалы, как оникс, шелк и цитрин, а также палитру янтарного и зеленого цветов, чтобы слегка оживить бар и убрать образ традиционной чайной комнаты, которая прежде находилась в этом помещение."

Бар Изготовленная на заказ яркая ограда с изображением пальм огибает узорчатый Bar Nineteen12 и приглашает гостей посидеть за стойкой бара из оникса и отведать неповторимые коктейли в изысканном оформлении. Знатоки и любители по настоящему оценят роскошное оформление из драгоценных камней и минералов. Бархатные диваны из дорогих тканей и кожаные кресла цвета вечерней зари с высокими спинками создают в Баре богатую и уютную атмосферу.

Терраса Гости могут также расположиться на южной террасе с чарующим видом на цветущие сады отеля. Пространство террасы разделено на несколько частей: общую и приватную с навесом из светлой ткани в кремовую и темно серую полоску. Тропические растения и яркие детали, как, например, светло-желтые покрытия стен и сочетающиеся с ними ковры из приятной ткани придают бару облик современного ремейка на тему фильмов с участием Хэмфри Богарта.

Votpusk.Ru

Экскурсовод-водяной появился в чешском замке

С 27 июля в замке Индржихов-Градец в Южной Чехии проводятся ночные экскурсии. В роли гида выступает водяной – обитатель пруда Вайгар, расположенного поблизости. Весной в связи с реконструкцией пруд осушили, и водяной оставался без работы, пока не получил должность экскурсовода. Театрализованные представления в замке проводятся ежегодно в течение 14 лет. По пятницам и субботам здесь…

Какова доля туризма в ВВП страны?

Отвечая на вопросы бюллетеня «Интерфакс Туризм», глава Федерального агентства по туризму Владимир Стржалковский сказал, что экономическое значение туризма в последние годы, безусловно, возросло. Сегодня практически все переговоры между странами даже на самом высшем уровне не обходятся без обсуждения вопросов туристического обмена. Все понимают, что эта отрасль имеет огромные перспективы. «Если говорить о роли туризма в…

Еще один отель из соли возводят в Боливии

В соляной пустыне Уюни (Salar de Uyuni) на юго-западе Боливии строится большой отель из соли. Местные жители возводят гостиницу из соляных блоков вручную, без применения строительной техники, сообщает Membrana.ru. Уюни – крупнейший в мире солончак. Его площадь составляет более 10,5 тысяч квадратных километров. Эта настоящая пустыня соли находится на высоте 3650 метров над уровнем моря…