Главная / Новости / Лучший семейный отель находится на Менорке

Лучший семейный отель находится на Менорке

Лучший семейный отель находится на Менорке

Британский туристический сайт travel.timesonline.co.uk опубликовал советы путешественникам, которые хотели бы остановиться в отеле класса люкс с маленькими детьми. Первое место в рейтинге лучших семейных отелей-люкс занял Insotel Punta Prima, расположенный на Менорке (Балеарские острова, Испания). Там находятся три детских клуба для малышей всех возрастов, кроме того, родители могут воспользоваться услугами няни и специальным сервисом, позволяющим в любое время суток заказать доставку памперсов, бутылочек и прочих необходимых вещей.

На втором месте оказался отель Forte Village на Сардинии – там для малышей построен небольшой парк развлечений и специальный ресторан. Третье место в списке занял кипрский Almyra Hotel, где родителям предложат прокат колясок и машин с детскими сиденьями, а также детское питание, приготовленное шеф-поваром ресторана Almyra. В список вошли греческие отели Le Meridien Chia Lagun и Porto Elounda Deluxe Resort. (перевод Travel.ru)

Travel.Ru

Какова доля туризма в ВВП страны?

Отвечая на вопросы бюллетеня «Интерфакс Туризм», глава Федерального агентства по туризму Владимир Стржалковский сказал, что экономическое значение туризма в последние годы, безусловно, возросло. Сегодня практически все переговоры между странами даже на самом высшем уровне не обходятся без обсуждения вопросов туристического обмена. Все понимают, что эта отрасль имеет огромные перспективы. «Если говорить о роли туризма в…

Еще один отель из соли возводят в Боливии

В соляной пустыне Уюни (Salar de Uyuni) на юго-западе Боливии строится большой отель из соли. Местные жители возводят гостиницу из соляных блоков вручную, без применения строительной техники, сообщает Membrana.ru. Уюни – крупнейший в мире солончак. Его площадь составляет более 10,5 тысяч квадратных километров. Эта настоящая пустыня соли находится на высоте 3650 метров над уровнем моря…

В первом полугодии этого года Синьцзян принял более 8 млн туристов

В первом полугодии этого года Синьцзян-Уйгурский автономный район /Северо-Западный Китай/ принял более 8 млн туристов. Как стало известно корр. агентства Синьхуа в Статистическом управлении Синьцзяна, с января по июнь 8,17 млн туристов посетили Синьцзян, общие доходы от туризма составили 6,73 млрд юаней /около 900 млн долл США/, что на 15 процентов и 14,4 процента больше…