Главная / Новости / Лучший семейный отель находится на Менорке

Лучший семейный отель находится на Менорке

Лучший семейный отель находится на Менорке

Британский туристический сайт travel.timesonline.co.uk опубликовал советы путешественникам, которые хотели бы остановиться в отеле класса люкс с маленькими детьми. Первое место в рейтинге лучших семейных отелей-люкс занял Insotel Punta Prima, расположенный на Менорке (Балеарские острова, Испания). Там находятся три детских клуба для малышей всех возрастов, кроме того, родители могут воспользоваться услугами няни и специальным сервисом, позволяющим в любое время суток заказать доставку памперсов, бутылочек и прочих необходимых вещей.

На втором месте оказался отель Forte Village на Сардинии – там для малышей построен небольшой парк развлечений и специальный ресторан. Третье место в списке занял кипрский Almyra Hotel, где родителям предложат прокат колясок и машин с детскими сиденьями, а также детское питание, приготовленное шеф-поваром ресторана Almyra. В список вошли греческие отели Le Meridien Chia Lagun и Porto Elounda Deluxe Resort. (перевод Travel.ru)

Travel.Ru

Суп из костей динозавров – популярное блюдо в Китае

В то время как палеонтологи ищут по всей планете кости динозавров, живших на Земле многие миллионы лет назад, китайцы, как оказалось, едят их в больших количествах. Так, крестьяне в центральной китайской провинции Хайнань отыскивают в земле тонны костей древних ящеров, варят из них суп, измельчают их в порошок и применяют в качестве лекарства. Они верят…

Власти Мексики скупают земли вокруг памятников

Правительство Мексики намерено выкупить земли вокруг одного из новых чудес света – древнего храмового комплекса Чичен-Ица. После признания исторического памятника чудом света власти ожидают роста потока туристов. В настоящее время около 15 квадратных километров вокруг этого храмового комплекса принадлежат нескольким частным лицам и трем индейским общинам. Как сообщает Интерфакс, власти могут просто изъять эти земли,…

Сильное наводнение началось в Китае

Сильные проливные дожди и шквалистый ветер в центральном Китае привели к многочисленным жертвам. Из официальных источников известно о 80 погибших и около 300 раненных. Жители провинции Хубэй оказались отрезаны от цивилизации. В их домах нет электричества, нарушено движение транспорта, подтоплена большая часть посевов. Из провинции проводится массовая эвакуация жителей в более безопасные районы. Стихия бушует…