Главная / Новости / В предстоящем летнем сезоне возобновится чартерная перевозка на Марсель

В предстоящем летнем сезоне возобновится чартерная перевозка на Марсель

В предстоящем летнем сезоне возобновится чартерная перевозка на Марсель

Туристические компании "Эрцог" и "Джет Тревел" планируют запустить в летнем сезоне 2007г. цепочку прямых перелетов Москва – Марсель. Новая программа будет осуществляться на Боинге 737-500 авиакомпании "Оренбург-авиа" с 14 июля по 8 сентября по субботам.

Рейс ORB 9581/82, вылет из Москвы предварительно назначен на 10:30. Всего в самолете 112 кресел, из них 12 – бизнес-класса. Стоимость авиабилетов составит 300 евро в июле и 400 евро в августе. В следующем сезоне возможно расширение как сроков авиаперевозки, так и вместимости выполняющего ее воздушного судна, что позволит снизить стоимость авиабилетов, сообщили в компании "Джет Тревел".

В настоящее время на Средиземноморское побережье Франции можно быстро и удобно добраться только на регулярном рейсе до Ниццы а/к "Аэрофлот" или чартерным перелётом до Генуи (Италия) с последующим трансфером до курортов побережья. Недостатком регулярного перелёта является его высокая цена и дефицит мест в высокий сезон – в июле и августе. К преимуществам перелёта до Марселя можно отнести также наличие салона бизнес-класса, которого традиционно нет на рейсах в Геную.

Открытие перелета в Марсель позволит сделать средиземноморское побережье Франции доступным для среднего туриста. Расстояние до Ниццы от Марселя и от Генуи одинаково, но основные курорты Лазурного берега располагаются западнее Ниццы и, следовательно, значительно ближе к Марселю. Такие средиземноморские регионы Франции, как Прованс и Лангедок-Руссильон, в которых находятся многие пока еще не известные российским туристам курорты, расположены непосредственно рядом с Марселем.

Turist.ru

Суп из костей динозавров – популярное блюдо в Китае

В то время как палеонтологи ищут по всей планете кости динозавров, живших на Земле многие миллионы лет назад, китайцы, как оказалось, едят их в больших количествах. Так, крестьяне в центральной китайской провинции Хайнань отыскивают в земле тонны костей древних ящеров, варят из них суп, измельчают их в порошок и применяют в качестве лекарства. Они верят…

Власти Мексики скупают земли вокруг памятников

Правительство Мексики намерено выкупить земли вокруг одного из новых чудес света – древнего храмового комплекса Чичен-Ица. После признания исторического памятника чудом света власти ожидают роста потока туристов. В настоящее время около 15 квадратных километров вокруг этого храмового комплекса принадлежат нескольким частным лицам и трем индейским общинам. Как сообщает Интерфакс, власти могут просто изъять эти земли,…

Сильное наводнение началось в Китае

Сильные проливные дожди и шквалистый ветер в центральном Китае привели к многочисленным жертвам. Из официальных источников известно о 80 погибших и около 300 раненных. Жители провинции Хубэй оказались отрезаны от цивилизации. В их домах нет электричества, нарушено движение транспорта, подтоплена большая часть посевов. Из провинции проводится массовая эвакуация жителей в более безопасные районы. Стихия бушует…