Главная / Новости / Туристическая индустрия Бермудских островов стала приносить больше прибыли

Туристическая индустрия Бермудских островов стала приносить больше прибыли

Туристическая индустрия Бермудских островов стала приносить больше прибыли

Благодаря появлению новых авиарейсов на Бермуды, туристическая индустрия островов стала бурно развиваться, что приносит стране значительную прибыль, сообщил Премьер на заседании Палаты законодательного собрания. Несколько лет подряд туризм на Бермудах был в упадке и теперь вновь поднимается на прежний уровень. Многие авиакомпании ввели авиарейсы на Бермуды в течение нескольких прошлых лет, что увеличило приток туристов и послужило причиной развития гостиничного комплекса, а также проведения многих спортивных и развлекательных мероприятий на территории государства. Из-за увеличения предложения на авиарейсы на Бермудские острова значительно снизилась и цена на перелеты. Несколько лет назад Бермуды были наиболее дорогим направлением, однако теперь цены на билеты являются одними из самых дешевых. Многие авиакомпании предлагают цены на билеты в пределах 200 долларов США.

Votpusk.Ru

Пражские экскурсии – на вертолете

Некоторое время назад чешская компания VIP Helicopter Czech начала предлагать туристам такую услугу как воздушное такси: гости Праги могут заказать личный вертолет на время командировки или для того, чтобы совершить экскурсию. Стоимость услуги по карману далеко не каждому туристу. Так, дорога до Карловых-Вар и обратно для троих пассажиров обойдется в 90 тысяч крон (около 3…

Суп из костей динозавров – популярное блюдо в Китае

В то время как палеонтологи ищут по всей планете кости динозавров, живших на Земле многие миллионы лет назад, китайцы, как оказалось, едят их в больших количествах. Так, крестьяне в центральной китайской провинции Хайнань отыскивают в земле тонны костей древних ящеров, варят из них суп, измельчают их в порошок и применяют в качестве лекарства. Они верят…

Власти Мексики скупают земли вокруг памятников

Правительство Мексики намерено выкупить земли вокруг одного из новых чудес света – древнего храмового комплекса Чичен-Ица. После признания исторического памятника чудом света власти ожидают роста потока туристов. В настоящее время около 15 квадратных километров вокруг этого храмового комплекса принадлежат нескольким частным лицам и трем индейским общинам. Как сообщает Интерфакс, власти могут просто изъять эти земли,…