Главная / Новости / В Гамбурге появится новый отель класса люкс

В Гамбурге появится новый отель класса люкс

В Гамбурге появится новый отель класса люкс

30 апреля в Гамбурге откроется новый отель гостиничной сети Fairmont Hotels & Resorts, сообщает Hospitality Net. Fairmont Vier Jahreszeiten будет насчитывать 157 номеров класса люкс, а также четыре ресторана, два бара, spa-салон и фитнес-центр. Фойе отеля будет обставлено антикварной мебелью XVI века, а стены будут украшены гобеленами фламандских мастеров.

Отель расположится на западном берегу озера Альстер – всего в нескольких минутах ходьбы от здания Оперы и Конгресса. До декабря постояльцы смогут воспользоваться спецпредложением Fairmont Vier Jahreszeiten: при бронировании номера на две ночи третья будет бесплатной. В стоимость пакета (от $772,29) входит завтрак, ежевечерний коктейль в баре, а также посещение фитнес-центра. В ближайшем будущем компания планирует построить еще три отеля в Европе.

Votpusk.Ru

Чехи запретят курение в ресторанах

В чешских кафе и ресторанах в скором времени могут запретить курить. Полгода назад социологический опрос Eurobarometr показал, что лишь треть чехов хотела бы запретить курение в ресторанах, барах, кафе и пивных. За полгода их количество выросло до 54%. Именно такие данные представила компания Median. 74% некурящих хотели бы, чтобы курение в заведениях общественного питания было…

Экскурсовод-водяной появился в чешском замке

С 27 июля в замке Индржихов-Градец в Южной Чехии проводятся ночные экскурсии. В роли гида выступает водяной – обитатель пруда Вайгар, расположенного поблизости. Весной в связи с реконструкцией пруд осушили, и водяной оставался без работы, пока не получил должность экскурсовода. Театрализованные представления в замке проводятся ежегодно в течение 14 лет. По пятницам и субботам здесь…

Какова доля туризма в ВВП страны?

Отвечая на вопросы бюллетеня «Интерфакс Туризм», глава Федерального агентства по туризму Владимир Стржалковский сказал, что экономическое значение туризма в последние годы, безусловно, возросло. Сегодня практически все переговоры между странами даже на самом высшем уровне не обходятся без обсуждения вопросов туристического обмена. Все понимают, что эта отрасль имеет огромные перспективы. «Если говорить о роли туризма в…