Главная / Новости / Почем невесты в Хургаде

Почем невесты в Хургаде

Почем невесты в Хургаде

В строгом Египте есть места, где настоящую восточную красавицу можно не только рассмотреть во всех мельчайших подробностях, но и вполне приятно провести с ней  более или менее продолжительное время.

Адреса, явки

В Египте (впрочем, как и в Турции), известном в основном женскими курортными романами и галантными кавалерами легкого поведения, готовыми признаваться в любви и звать замуж после первой совместной прогулки, хорошо отдохнуть удается не только представительницам прекрасного пола. Мужчины тоже смогут найти здесь нечто экзотическое. Вкус египетской клубнички вполне можно отведать и в Хургаде.

Итак, выпив для храбрости виски с колой по системе all inclisive в отеле на египетской Ривьере, выходите вечерком, после 23:00, на дорогу. Под призывные сигналы многочисленных таксистов смело садитесь в одну из машин и отправляетесь навстречу наслаждениям – в Сакалу. Пункт назначения ресторан – «Моби Дик». Стоит заметить, что ресторан довольно неплохой, с вкусной едой и достойным обслуживанием. Заодно чай, кофе и кальян предлагают бесплатно. Все это на первом этаже, вам же надо подняться выше – на второй этаж. И тут обнаружиться еще один зал с бильярдом, дешевым пивом STELLA и …египетскими красотками-официантками.

В «Моби Дик» пускают всех с улицы, потому как девушки там имеют официальный статус и вполне легальное занятие: все они – официантки. Правда, в этом начинаешь сомневаться, стоит лишь посидеть в этом заведении подольше. Мужчины-египтяне периодически хватают девушек за все, что им, мужчинам, под руку попадется (в основном под рукой, как можно догадаться, оказываются самые интимные места так называемых «официанток»).

Восток не терпит суеты, а потому не спешите заводить знакомства. Выпейте пива бутылочки по 2-3, поиграйте в бильярд. Красотки сами поймут, зачем клиент пришел в их заведение, и предложат услуги. О ценах договариваетесь на месте. Не исключено, что девушка может влюбиться и сделать все просто ради любви к искусству или к вам лично, ведь она тоже живой человек, и ничто человеческое ей не чуждо.

О месте беспокоиться не придется: девушка сама отведет в дешевый отель или специально предназначенную для любовных утех квартиру.

Не забудьте попросить таксиста подъехать через пару часов, чтобы добраться до отеля all inclusive и отметить первый успех за виски с колой в лобби-баре. Тот же таксист может подъехать и вечерком на следующий день по предварительной договоренности.

Если после египетских кафта и кебабов потянет на соленые огурцы, а ностальгирующая душа запросит и еще чего-нибудь родного-женского, то отправляйтесь в «Калипсо», где вместо азиатских красоток широкий ассортимент украинских и русских "наташ".

Проводники

Красотки заведения без названия, прилегающего к ресторану «Моби Дик», уже покорены, сердце и все иные члены просят новых менее достижимых целей и более громких побед… Ведь в мире еще так много женщин! И Хургада – часть этого большого, не до конца изведанного мира.

При том что в этом городе как минимум четыре района с очень неплохим выбором, не считая места в старом городе, где девочки выходят прямо к машине, самостоятельно отыскать в закоулках города гнездышки местных гетер не удастся. Запомните: ключи от любого рая хургадинского разлива всегда находятся в кармане у таксистов. Они – лучшие экскурсоводы по злачным местам. Только водитель может представить туриста охраннику заведения, только его рекомендация превратит незваного чужака в желанного гостя. А потому главное – поймать такси и намекнуть водителю на свои потребности.

Так как опыт общения с чаровницами уже есть, то можно попросить таксиста поездить по всем местам, чтобы выбрать самое-самое лучшее, с приятной атмосферой, танцами живота и местными египетскими красотками, не забывая при этом давать таксисту щедрые чаевые (за ночь катаний помимо счетчика придется заплатить около 20 долларов).

www.turist.ru

Суп из костей динозавров – популярное блюдо в Китае

В то время как палеонтологи ищут по всей планете кости динозавров, живших на Земле многие миллионы лет назад, китайцы, как оказалось, едят их в больших количествах. Так, крестьяне в центральной китайской провинции Хайнань отыскивают в земле тонны костей древних ящеров, варят из них суп, измельчают их в порошок и применяют в качестве лекарства. Они верят…

Власти Мексики скупают земли вокруг памятников

Правительство Мексики намерено выкупить земли вокруг одного из новых чудес света – древнего храмового комплекса Чичен-Ица. После признания исторического памятника чудом света власти ожидают роста потока туристов. В настоящее время около 15 квадратных километров вокруг этого храмового комплекса принадлежат нескольким частным лицам и трем индейским общинам. Как сообщает Интерфакс, власти могут просто изъять эти земли,…

Сильное наводнение началось в Китае

Сильные проливные дожди и шквалистый ветер в центральном Китае привели к многочисленным жертвам. Из официальных источников известно о 80 погибших и около 300 раненных. Жители провинции Хубэй оказались отрезаны от цивилизации. В их домах нет электричества, нарушено движение транспорта, подтоплена большая часть посевов. Из провинции проводится массовая эвакуация жителей в более безопасные районы. Стихия бушует…