Главная / Новости / Почем невесты в Хургаде

Почем невесты в Хургаде

Почем невесты в Хургаде

В строгом Египте есть места, где настоящую восточную красавицу можно не только рассмотреть во всех мельчайших подробностях, но и вполне приятно провести с ней  более или менее продолжительное время.

Адреса, явки

В Египте (впрочем, как и в Турции), известном в основном женскими курортными романами и галантными кавалерами легкого поведения, готовыми признаваться в любви и звать замуж после первой совместной прогулки, хорошо отдохнуть удается не только представительницам прекрасного пола. Мужчины тоже смогут найти здесь нечто экзотическое. Вкус египетской клубнички вполне можно отведать и в Хургаде.

Итак, выпив для храбрости виски с колой по системе all inclisive в отеле на египетской Ривьере, выходите вечерком, после 23:00, на дорогу. Под призывные сигналы многочисленных таксистов смело садитесь в одну из машин и отправляетесь навстречу наслаждениям – в Сакалу. Пункт назначения ресторан – «Моби Дик». Стоит заметить, что ресторан довольно неплохой, с вкусной едой и достойным обслуживанием. Заодно чай, кофе и кальян предлагают бесплатно. Все это на первом этаже, вам же надо подняться выше – на второй этаж. И тут обнаружиться еще один зал с бильярдом, дешевым пивом STELLA и …египетскими красотками-официантками.

В «Моби Дик» пускают всех с улицы, потому как девушки там имеют официальный статус и вполне легальное занятие: все они – официантки. Правда, в этом начинаешь сомневаться, стоит лишь посидеть в этом заведении подольше. Мужчины-египтяне периодически хватают девушек за все, что им, мужчинам, под руку попадется (в основном под рукой, как можно догадаться, оказываются самые интимные места так называемых «официанток»).

Восток не терпит суеты, а потому не спешите заводить знакомства. Выпейте пива бутылочки по 2-3, поиграйте в бильярд. Красотки сами поймут, зачем клиент пришел в их заведение, и предложат услуги. О ценах договариваетесь на месте. Не исключено, что девушка может влюбиться и сделать все просто ради любви к искусству или к вам лично, ведь она тоже живой человек, и ничто человеческое ей не чуждо.

О месте беспокоиться не придется: девушка сама отведет в дешевый отель или специально предназначенную для любовных утех квартиру.

Не забудьте попросить таксиста подъехать через пару часов, чтобы добраться до отеля all inclusive и отметить первый успех за виски с колой в лобби-баре. Тот же таксист может подъехать и вечерком на следующий день по предварительной договоренности.

Если после египетских кафта и кебабов потянет на соленые огурцы, а ностальгирующая душа запросит и еще чего-нибудь родного-женского, то отправляйтесь в «Калипсо», где вместо азиатских красоток широкий ассортимент украинских и русских "наташ".

Проводники

Красотки заведения без названия, прилегающего к ресторану «Моби Дик», уже покорены, сердце и все иные члены просят новых менее достижимых целей и более громких побед… Ведь в мире еще так много женщин! И Хургада – часть этого большого, не до конца изведанного мира.

При том что в этом городе как минимум четыре района с очень неплохим выбором, не считая места в старом городе, где девочки выходят прямо к машине, самостоятельно отыскать в закоулках города гнездышки местных гетер не удастся. Запомните: ключи от любого рая хургадинского разлива всегда находятся в кармане у таксистов. Они – лучшие экскурсоводы по злачным местам. Только водитель может представить туриста охраннику заведения, только его рекомендация превратит незваного чужака в желанного гостя. А потому главное – поймать такси и намекнуть водителю на свои потребности.

Так как опыт общения с чаровницами уже есть, то можно попросить таксиста поездить по всем местам, чтобы выбрать самое-самое лучшее, с приятной атмосферой, танцами живота и местными египетскими красотками, не забывая при этом давать таксисту щедрые чаевые (за ночь катаний помимо счетчика придется заплатить около 20 долларов).

www.turist.ru

Какова доля туризма в ВВП страны?

Отвечая на вопросы бюллетеня «Интерфакс Туризм», глава Федерального агентства по туризму Владимир Стржалковский сказал, что экономическое значение туризма в последние годы, безусловно, возросло. Сегодня практически все переговоры между странами даже на самом высшем уровне не обходятся без обсуждения вопросов туристического обмена. Все понимают, что эта отрасль имеет огромные перспективы. «Если говорить о роли туризма в…

Еще один отель из соли возводят в Боливии

В соляной пустыне Уюни (Salar de Uyuni) на юго-западе Боливии строится большой отель из соли. Местные жители возводят гостиницу из соляных блоков вручную, без применения строительной техники, сообщает Membrana.ru. Уюни – крупнейший в мире солончак. Его площадь составляет более 10,5 тысяч квадратных километров. Эта настоящая пустыня соли находится на высоте 3650 метров над уровнем моря…

В первом полугодии этого года Синьцзян принял более 8 млн туристов

В первом полугодии этого года Синьцзян-Уйгурский автономный район /Северо-Западный Китай/ принял более 8 млн туристов. Как стало известно корр. агентства Синьхуа в Статистическом управлении Синьцзяна, с января по июнь 8,17 млн туристов посетили Синьцзян, общие доходы от туризма составили 6,73 млрд юаней /около 900 млн долл США/, что на 15 процентов и 14,4 процента больше…