Лопастня (II)

Лопастня (II)

Друзья, внимание! HЕ ХОДИТЕ ПО ЛОПАСHЕ дальше. У-у-ух, какие проблемы.

В общем дело было так. Забрасывались после ж/д моста. Пока шли до воды, привязались туземцы. Все норовили подраться и выпить всю нашу водку. Hарывались и провоцировали. Собирали толпу своих, но неорганизованно, что собственно, вкупе с потраченными нервами и парой бутылок и спасло от побоища. Отмазались вроде как. Hа финише, там где плотина нас уже ждала компания. Те были намного более организованы. Собрались за двадцать минут. Пришли значит. Мы за весла. Они пушку показали – весла бросайте. Дальше было тупое избиение с элементами грабежа. Описывать его не буду, до сих пор тошно. Побили нас крепко. Отнять было нечего (двое часов, деньги и последний пузырь). Спустя уже какое-то время узнал, что мы не одни такие…. далее >>>

Н. Тараканов

Льняная (IV)

Наутро решили починить КНБ не на шутку. Саша Тонис срубил х%й и вставил его ей посредине мостика, вые%ал на славу, да еще закрепил его всякими там веревочками. Выплыли около 11-ти (все КНБ, мать ее ети, иначе мы бы в 9 выплывали, мы совсем не тормоза!), и сразу же вломило. Пороги с крутейшим уклоном, опять завалы,…

Заезд на Селигер

На Селигер можно поехать самостоятельно – это будет несколько дешевле. Лодки можно взять на месте. Мы обычно используем два пути. Приезжаем в Осташков. Рядом с ж.д. вокзалом – автовокзал. Через час после прихода поезда автобус до дер. Новые Ельцы. На автобусе едим до т.б. Сокол. На т.б. берется лодка (стоимость ~1.5$ в сутки). Рядом с…

Волма (2.05.1999 г)

Я долго спал, а Леха сушился. Пока завтракали и собирались мимо просвистели катамаранщики, коих мы и поздравили с новым годом по случаю падающего снега. Вышли не рано – в 14:35. И видимо в честь этого повалил густой снег. Снежинки представляли из себя минисугробы диаметром 3 см. Видимость почти нулевая – Леха переходит на автопилот (в…